Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кузущка , спасибо за приглашение Незачто.Жду с нетерпением. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кошмар... Санта Барбара отдыхает... Азочка, спасибо))) Авик прилип ко мне после мафии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А я в Россию хочу... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ну все девочки и мальчики я вас покидаю на время так как маленькая проснулась .Надо ее накормить и потом я свободна пока старшие со школы не придут)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кошмар... Санта Барбара отдыхает... Это не Санта-Барбара,это мое имение "Посидело-Эмино",а находится оно в пригороде города Бакылылар,где мер Эльхан и Жук,на шоссе Флуда,ну там где губернатор Вечно Молодой,а начальник полиции Меди...Ну вот мое имение прямо рядом с озером Форум находится...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кузушка...сии ю...ауфидирзейн,шпейхн зе дойич... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кошмар... Санта Барбара отдыхает... Это не Санта-Барбара,это мое имение "Посидело-Эмино",а находится оно в пригороде города Бакылылар,где мер Эльхан и Жук,на шоссе Флуда,ну там где губернатор Вечно Молодой,а начальник полиции Меди...Ну вот мое имение прямо рядом с озером Форум находится...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет )) ну как вы тут без меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет Еве...все не очень хорошо...Безобразие...Никто не хочет кущать...)))))))))))) Ты что будешь?))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Давайте послушаем эту песню...миллион раз слушал,но все равно мурашки по телу...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 блин тоже нехочу.. но с табои за компанию, тоже что и ты, давай .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Давайте послушаем эту песню...миллион раз слушал,но все равно мурашки по телу...((( ниус давай послушаем вместе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ну давай присоединяйся.. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а пить что будешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мне бывает какой день как заест какая песня могу весь день одну слушать без конца и ненадоедает ... Synclair хорошая песня только я уверенна мы с табой её теперь слышем иначе чем другие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Почему иначе?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 обажаю такую еду , жаль редко могу себе позволит ))) спасибо , приятного апетита )) а это тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Почему иначе?)) потому дагадайся сам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 За что мне этот Х?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Почему иначе?)) потому дагадайся сам )) Голова щас не расположена к мозговым нагрузкам...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 так я уже вчера гаварила что мои мозги в отпуске тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 выкладывай есчё музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а может все-таки не стоит грустить и киснуть, а? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) мы не грустим...я по-крайней мере..))) мне зашибись как прекрасно... ... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 и кушаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мдя... Се ля ви... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 как всегда,коротко и неясно... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Последнее время часто слушаю эту песню... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Synclair дзякую ... какие планы на день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сначала обьясни что такое дзякую? или ты опять на прибалтийском? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 вот еще одна... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сначала обьясни что такое дзякую? или ты опять на прибалтийском? это вообше мих с польским ))) это спасибо )) проходите кто нибудь в гости.. а то так грусно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Зачем тебе грустно? поела,запила,музыку слушаешь...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ага только что апельсин заставила себя скушать )) слушаю твою музыку громко )) но всё равно чего то нехватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts