Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) язык сломался мозги взорвались :D Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет о чем сегодня болтаем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо я умир ))) ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать язык сломался мозги взорвались Вы смеетесь, а ведь реально есть места в Исландии с таким названием)) Сам проверял) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 о Вулкане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет о чем сегодня болтаем? О солнечной Исландии доктор...Как же всё таки хорошо что вулкан проснулся...Теперь в далеком Чад-е и в Никарагуа знают что есть на свете такая страна...Исландия... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо я умир ))) ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать язык сломался мозги взорвались Вы смеетесь, а ведь реально есть места в Исландии с таким названием)) Сам проверял) мы смеёмся над возможостью это выгаварить ))) и мечте там оказаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мы смеёмся над возможостью это выгаварить ))) и мечте там оказаться ))) Не советую пытатся это выговорить...Лучше просто читайте) Про себя. Язык сломать можно... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 так уже говорю вывих у меня не только ноги но и языка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 так уже говорю вывих у меня не только ноги но и языка )) Только что обратил внимание на ваш аватар...Чешу затылок и думаю - а нельзя целоваться нормально?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сегодня, на 2-ой день жизни скончалась... ...апрельская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место апрельской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить апрельскую!!!.» Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода Апрельской зарплаты.Зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Супруги Сидоровы своего долгожданного новорожденного ребенка на радостях решили назвать именем исландского вулкана. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней)))) Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо))) А как потом ребенка рожать?)) Памятуя известный старый анекдот))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней)))) Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания... люблю екстрим и острые ощущения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Каппо))) А как потом ребенка рожать?)) Памятуя известный старый анекдот))) Это уже вопрос к Боссу. Я не гинеколог - я финансист) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней)))) Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания... люблю екстрим и острые ощущения )) Тут уже острее некуда) Значит я просто не любитель экстрима) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Бедный Босс, такой сюжет пропадает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней)))) Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания... люблю екстрим и острые ощущения )) Тут уже острее некуда) Значит я просто не любитель экстрима) значит да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Бедный Босс, такой сюжет пропадает)))) ну может ни такой уже и бедный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анасынын Привет как ты? привет привет я не плохо Эва чем тебе так длинно писат Анасынын луче напиши мой ник как все Кузу или Кузушка)).У тебя как дела? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ок спасибо , а то незнала как скоротит ))) я так как ии вчера , никак... я тебе в однкл вчера есчё написала видела ? ))) а ты из Гирмании сама или просто переехали туда жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает..Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки))) Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя спасибки Блесси Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Знаю что тебе не хватает..Позитива...)))) Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку... Моей красавице... кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки))) Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя о да девочка у неё Принцесса , очень хорошенькая ))) Я уже комментариях прочитала))спасибки Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мне нетрудно это повторит хоть и 100 раз потому что она очень миленкий ребёнок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Скоро пойду по магазинам Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс Кузуш Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) твою невидела то в данный момент гаварила про Кузу ))) Anna привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ПриветАннушка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Anna привет ))) Привети, Ева ))) тебя засосал форум? (это я в положительном значении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс Кузуш Аллах бютюн балалары сахласын...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вчера в очередной раз без нее спал...и до 6-ти заснуть не мог...(((((((((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ПриветАннушка привет, Блессик! щас еще в другой темке с тобой поздороваюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Anna привет ))) Привети, Ева ))) тебя засосал форум? (это я в положительном значении))) очнь странным образом, мне этот форум подруга показала , я сюда заходила за инфо ... но потом начяла читать всё больше, нарос показался такой умненький , все такие приятные как большая семья ... ну вот и захотелось познакомится и мне .... а что , очень глаза мазолю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts