Перейти к содержимому

ДневнЫе посиделки

Плох@я

Recommended Posts

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каппо я умир )))
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ

Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан

В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать

:loool2::loool2::loool2:

язык сломался мозги взорвались :D:D:D

Вы смеетесь, а ведь реально есть места в Исландии с таким названием)) Сам проверял)

What goes around comes back around...

всем привет о чем сегодня болтаем?

О солнечной Исландии доктор...Как же всё таки хорошо что вулкан проснулся...Теперь в далеком Чад-е и в Никарагуа знают что есть на свете такая страна...Исландия...

Каппо я умир )))
ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ

Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан

В Исландии проснулся вулкан с труднопроизносимым названием Эйявам*уйдамтутполетать

:loool2::loool2::loool2:

язык сломался мозги взорвались :D:D:D

Вы смеетесь, а ведь реально есть места в Исландии с таким названием)) Сам проверял)

мы смеёмся над возможостью это выгаварить ))) и мечте там оказаться )))

мы смеёмся над возможостью это выгаварить ))) и мечте там оказаться )))

Не советую пытатся это выговорить...Лучше просто читайте) Про себя. Язык сломать можно...

так уже говорю вывих у меня не только ноги но и языка ))

Только что обратил внимание на ваш аватар...Чешу затылок и думаю - а нельзя целоваться нормально?)

Сегодня, на 2-ой день жизни скончалась... ...апрельская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.

«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе.

Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»

«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место апрельской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить апрельскую!!!.»

Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода Апрельской зарплаты.Зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.

Супруги Сидоровы своего долгожданного новорожденного ребенка на радостях решили назвать именем исландского вулкана.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

это моя любимая картинка ... обажая её.. можно, но так интересней))))

Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания...

Каппо))) А как потом ребенка рожать?)) Памятуя известный старый анекдот)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ничего интересного. Можно губы поцарапать, шею свернуть, намокнуть, попасть в аварию, выпасть из окна. Но хуже всего, это может понравится...Тогда страшно представить, какой будет первая ночь после бракосочетания...

люблю екстрим и острые ощущения ))

Каппо))) А как потом ребенка рожать?)) Памятуя известный старый анекдот)))

Это уже вопрос к Боссу. Я не гинеколог - я финансист)

Тут уже острее некуда) Значит я просто не любитель экстрима)

Бедный Босс, такой сюжет пропадает))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Тут уже острее некуда) Значит я просто не любитель экстрима)

значит да )))

Анасынын Привет как ты?

привет привет я не плохо Эва чем тебе так длинно писат Анасынын луче напиши мой ник как все Кузу или Кузушка)).У тебя как дела?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

ок спасибо , а то незнала как скоротит ))) я так как ии вчера , никак... я тебе в однкл вчера есчё написала видела ? )))

а ты из Гирмании сама или просто переехали туда жить?

Знаю что тебе не хватает..

Позитива...))))

Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку...

Моей красавице...

кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки)))

Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя

спасибки Блесси

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Знаю что тебе не хватает..

Позитива...))))

Вот тебе песнЯ моя любимая про мою красоттулечку доченьку...

Моей красавице...

кстати мы эту песню на диск записали в день рождение Айлинки)))

Аллах сахласын, она очень сладкая у тебя

о да девочка у неё Принцесса , очень хорошенькая )))

Я уже комментариях прочитала))спасибки

Скоро пойду по магазинам

Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?)))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?)))))))))

Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс :luv:

Кузуш :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

твою невидела то в данный момент гаварила про Кузу )))

Anna привет )))

ПриветАннушка

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс :luv:

Кузуш :kiss:

Аллах бютюн балалары сахласын...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вчера в очередной раз без нее спал...и до 6-ти заснуть не мог...((((((((((

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Anna привет )))

Привети, Ева ))) тебя засосал форум? (это я в положительном значении)))

очнь странным образом, мне этот форум подруга показала , я сюда заходила за инфо ... но потом начяла читать всё больше, нарос показался такой умненький , все такие приятные как большая семья ... ну вот и захотелось познакомится и мне ....

а что , очень глаза мазолю?)))