Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс Кузуш Аллах бютюн балалары сахласын...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вчера в очередной раз без нее спал...и до 6-ти заснуть не мог...(((((((((( почему без нее?((((( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 очнь странным образом, мне этот форум подруга показала , я сюда заходила за инфо ... но потом начяла читать всё больше, нарос показался такой умненький , все такие приятные как большая семья ... ну вот и захотелось познакомится и мне ....а что , очень глаза мазолю?))) нет, абсолютно, просто я теа понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) твою невидела то в данный момент гаварила про Кузу ))) Ну так это можно исправить...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Anna привет ))) Привети, Ева ))) тебя засосал форум? (это я в положительном значении))) очнь странным образом, мне этот форум подруга показала , я сюда заходила за инфо ... но потом начяла читать всё больше, нарос показался такой умненький , все такие приятные как большая семья ... ну вот и захотелось познакомится и мне .... а что , очень глаза мазолю?))) А вырос он в конце концов?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 вау какая ляля. только сегарету зачем дал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствую..я пришел и тепленький,так что скажите про кого дочурку идет речь?)))))))))))) мою или Кузушки?))))))))) Синк Аллах сахласун Кузушканын гызыны, она прелесть просто, так же как и всех детей но я имела ввиду Лямашку, так как лично знакома с этой очаровательной мисс Кузуш Аллах бютюн балалары сахласын...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вчера в очередной раз без нее спал...и до 6-ти заснуть не мог...(((((((((( почему без нее?((((( Потому что так надо... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 вау какая ляля. только сегарету зачем дал??? А она у меня еще и пиво пьет.....)))))))))Вот Блесси не даст соврать...))) Ей как говоришь "Пиво будешь" ...она сразу так кивать начинает...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Anna привет ))) Привети, Ева ))) тебя засосал форум? (это я в положительном значении))) очнь странным образом, мне этот форум подруга показала , я сюда заходила за инфо ... но потом начяла читать всё больше, нарос показался такой умненький , все такие приятные как большая семья ... ну вот и захотелось познакомится и мне .... а что , очень глаза мазолю?))) А вырос он в конце концов?)))))))))))))))))))))))))) есчё растёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 вау какая ляля. только сегарету зачем дал??? А она у меня еще и пиво пьет.....)))))))))Вот Блесси не даст соврать...))) Ей как говоришь "Пиво будешь" ...она сразу так кивать начинает...))))))) ны ты папаша даёш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синк, заразка, разве можно так ребенку... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Пусть растет как пацан...)))...зато сама за себя постоять сможет...Ничего ,вот кто летом в Баку приедет,того и познакомлю с ней...со своей красавицей...ОНа мое счастье...)) Люблю я свою дочурку... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 вау какая ляля. только сегарету зачем дал??? А она у меня еще и пиво пьет.....)))))))))Вот Блесси не даст соврать...))) Ей как говоришь "Пиво будешь" ...она сразу так кивать начинает...))))))) Я с тобой еще буду говорить на эту тему Видела я все)))). Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я знаю что любишь... Но как пацана не надо)) Девочка есть девочка)) Цветочек)) Лялечка)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 да это само очарование просто Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Я имею ввиду характером пусть будет как пацан......Она у меня красотулечка папина...))))я ее обажаю....Вот щас на час сорвался с форума,пошел кушать и с ней полчаса на телефоне висел...она так сладко говорит Папа... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Щас покажу как она танцует под мой аккомпанимент...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синк, не надо характером как пацан)) не стоит)) Пожалей детку)) Поверь мне)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Синк, не надо характером как пацан)) не стоит)) Пожалей детку)) Поверь мне)) Беррюш все равно она будет такой как Бог ее создал меня тоже папа старался воспитать как пацана они сына ждали я родилась... Все равно она вырастет сама по себе.. весьма своевольная юная особа, бай зе вей))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ну пусть умеет за себя постоять... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А это посвящаю своей красавице...своей ненаглядной...своей прекрасной...Может она снизойдет и поймет меня и поверит......................................................................... ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. .................... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) мой характер был всегда как у мальчика , всегда дралась по деревьям лазила , и теперь такая же...нудерусь по деревьям нелажу ( почьти) . но всё таки.. вообшем мемей небыла никогда я недумаю что плохо уметь за себя постаять и неплакать каждыйй раз как за касичку дёрнут , просто дай по башке назад и спокойно ))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Вот и я того же мнения...я ее научу как за себя постоять...)))) хотя она и щас драчунья.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 оставляю вас прекрассный колектив .. до вечера .. мне пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет! как вы народ? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет! как вы народ? Горькая ула.....пливет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет! как вы народ? Здароффф..нормально...ты как? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 оставляю вас прекрассный колектив .. до вечера .. мне пора Ну давай...не пропадай...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет! как вы народ? Горькая ула.....пливет! как дела дорогая? всем привет! как вы народ? Здароффф..нормально...ты как? плохо,спать хочу... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 как дела дорогая? тож не оч...спать хочу...болеть не хочу..у вас холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 как дела дорогая? тож не оч...спать хочу...болеть не хочу..у вас холодно? у нас 2 дня снег шел,зима пришла((( сеня солнце, тает))) а у вас как? не болей Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 у нас 2 дня снег шел,зима пришла((( сеня солнце, тает))) а у вас как?не болей Ой, бррр...у нас абрикос цветет...солнышко спасибо, Горькая а ты часто в Баку бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 каждое лето)) собираешься летом в Баку? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 каждое лето)) собираешься летом в Баку? нет, увы) летом будешь отогреваться на солнышке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 каждое лето)) собираешься летом в Баку? нет, увы) летом будешь отогреваться на солнышке )) а вообще собираешься? наверно буду))) если у нас будет хорошие лето по поеду поздно))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а вообще собираешься? наверно буду))) если у нас будет хорошие лето по поеду поздно))) вообще, может быть, через несколько лет...) ты в Баку родилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts