~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ааа, горхдум ееее)))))Аннуш, я не светлая, я смуглая, просто волосы крашу, ща опять тёмная )) Дак и я про волосы! Ясно, что ты не блондинкой родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 доброе утро , всем хорошего дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 доброе утороооооооооооооо!))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 как поживаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 трудное утро как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 так да ..неважно...весна что ли... непонятный дискомфорт Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 все путем...........извилистым... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а я умираю как хочу спать, голова разрывается.... надо влюбится заново чтоли? тагда всё так класно бывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Доброе! авитаминоз может? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 все путем...........извилистым... похоже на пахмел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Доброе может быть не знаю( на работе??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Доброе!авитаминоз может? и тебе доброе ) ну может нет? пью витамины дополнительно , скорее недостаток одыха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У меня есть одна знакомая чистейший позитив, постоянно на языке - мысль материальна так, что думаем позитивно без может! Правильно Ив или Иве? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ех ни так просто всё.. но да ты права alfalu .. Эва ... блин как поменять ник? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Такс...харэ раслабляться...Я пришел,..))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет Синклер , я тоже ненадолго ... как жизнь? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жизнь прекрасна...никто не завидует...))) в лицо по-крайней мере..))) А я надолго засел тут... А где толпа моих поклонниц?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 наверно готовятся к пресс конференции с тобой))))) спешат лицезреть своего кумира) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 А вот лицезреть не получится...Пусть довольствуют печатными буквами моего лексикона...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Эва, наверное попросить помощи у админов может мне тоже кириллицей выложить ник Альфа же буква такая есть как её можно произносить алфа? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Alfalu,ее ник пишется Eve,и это наводит на несколько произношений Еве,Еви,Ева,Иви,Иве...понимаете в чем суть вопроса...?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я поняла это уточняла произношение выше Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вот и Ваш ник тоже наводит на мутность произношения... Алфалу,Алфали,Элфэлу,Элфели,Элфали и т.д.)))как и мой ник кстати тоже...но ко мне все привыкли уже...и Синком называют...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) по правилам английской грамматики ник Eve читается как Ив или Иви. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 всем привет! как Вы дорогие? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет ГШ... Нормально все,ты как? Блесси,мне долго ждать ответ на свой вопрос?))))))) в интервьюшке? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 блиииин надо с кем то быстро и много погавариииит а нету с кем ... иначе сердце остановиться ай как каму удобно так и называыте , желательно вообше ЛЕРА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Правильно, по правилам читайте) да меня много, я думала волна маньяков клоноходов ушла, так нет не сдаётся варяг) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет ГШ...Нормально все,ты как? Блесси,мне долго ждать ответ на свой вопрос?))))))) в интервьюшке? ужу отвечено Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 договорились Лера... И с кем тебе хочется поговорить? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 идёт я тебя буду называть Лера, а ты меня можешь Лейла Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 нивазно главнооо очень много иначе взорвусь.. и желательно без транслитааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ок Лейла . может мне кагда нибудь поменяют ник на ЛЕРА ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 у тебя что русского шрифта нет на компе? или клавиатура плохая?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Лера жалко ты далеко Развеяла бы тебя на майских Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts