Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 как узнать где правда а где лож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Мой человек,я тоже не люблю сладкое...и чай вообще по жизни не пью..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Мой человек,я тоже не люблю сладкое...и чай вообще по жизни не пью..)) буду знать какую закуску подавать тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Мой человек,я тоже не люблю сладкое...и чай вообще по жизни не пью..)) буду знать какую закуску подавать тебе ))) Когда? Где? Во сколько? Форма одежды? После выпивки планы? Сколько человек нас будет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я вспомнила передачу, где женщины переняли привычки мужчин и ходили по центру, хлопая по попкам, походящих мужиков, отвешивая дешёвые комплименты, специально, чтобы мужчины слышали, говорили о своих похождениях в кафе, ets по-мужски было забавно это я к салу вспомнила) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Лейла,я не успеваю за ходом твоих мыслей...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Мой человек,я тоже не люблю сладкое...и чай вообще по жизни не пью..)) буду знать какую закуску подавать тебе ))) Когда? Где? Во сколько? Форма одежды? После выпивки планы? Сколько человек нас будет? ну блин непорть романтику , канечно будем только мы и сало , время неважно , место тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я вспомнила передачу, где женщиныпереняли привычки мужчин и ходили по центру, хлопая по попкам, походящих мужиков, отвешивая дешёвые комплименты, специально, чтобы мужчины слышали, говорили о своих похождениях в кафе, ets по-мужски было забавно это я к салу вспомнила) мы похоже делали на одной свадьбе класс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну типо того )) жаренная картошка капчённые сасиски ии т.д , сладкого нелюблю савсем )) Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду Это кябаб,кюфтя,и пельмени? Мой человек,я тоже не люблю сладкое...и чай вообще по жизни не пью..)) буду знать какую закуску подавать тебе ))) Когда? Где? Во сколько? Форма одежды? После выпивки планы? Сколько человек нас будет? ну блин непорть романтику , канечно будем только мы и сало , время неважно , место тоже Аааа.ну тогда может ну его сало...потом поедим и сразу к делу приступим?)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это можно почувствовать никто не обманывает нас больше, чем мы сами если это человек, то просто не надо выставлять его таким, каким ты его хотела видеть, чтобы потом не разочаровываться надо позволить ему быть самим собой Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Грешна и я было дело так скучно стало прикола ради Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ей стоп а то чего то на пошлости потенуло меня савсем ))) а теперь зе день только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это можно почувствоватьникто не обманывает нас больше, чем мы сами если это человек, то просто не надо выставлять его таким, каким ты его хотела видеть, чтобы потом не разочаровываться надо позволить ему быть самим собой ехххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Alfalu,я кажется туплю или ты говоришь странные вещи которые мой мозг отказывается принимать...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 доброго денечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Горький Шоколад я люблю " мужскую" еду а разве сало мужское блюдо? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 где ты именно тупишь ткни пальчиком Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Добрый, Анна! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это можно почувствоватьникто не обманывает нас больше, чем мы сами если это человек, то просто не надо выставлять его таким, каким ты его хотела видеть, чтобы потом не разочаровываться надо позволить ему быть самим собой вот в этом непонимаю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 доброго денечка! добрый день дорогая! как ты? чем занимаешься? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Приветик, Алфалу и Горькая....с работы пришла) форум читаю! Горькая ану марш в контак ответ писАть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это можно почувствоватьникто не обманывает нас больше, чем мы сами если это человек, то просто не надо выставлять его таким, каким ты его хотела видеть, чтобы потом не разочаровываться надо позволить ему быть самим собой вот в этом непонимаю..))) пример ты встретил девушку вах красота, влюбился помимо, того, что она хочет казаться лучше, так ты дополнительно наделяешь её несуществующими качествами подгоняя под свой образец идеала не давая ей самой раскрыться, но это более актуальнее для женщин так как это мы часто фантазируем, а потом наделяем этими фантазиями избранника верим, любим, своё придуманное, а не того, кем он на самом деле яаляется потом сокрушаемся, ну где же ошибка Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анна, где это так рано с работы отпускают? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это можно почувствоватьникто не обманывает нас больше, чем мы сами если это человек, то просто не надо выставлять его таким, каким ты его хотела видеть, чтобы потом не разочаровываться надо позволить ему быть самим собой вот в этом непонимаю..))) пример ты встретил девушку вах красота, влюбился помимо, того, что она хочет казаться лучше, так ты дополнительно наделяешь её несуществующими качествами подгоняя под свой образец идеала не давая ей самой раскрыться, но это более актуальнее для женщин так как это мы часто фантазируем, а потом наделяем этими фантазиями избранника верим, любим, своё придуманное, а не того, кем он на самом деле яаляется потом сокрушаемся, ну где же ошибка Спасибо за обьяснения,но тут без 100 грам не разобраться..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анна, где это так ранос работы отпускают? В школе, у меня всего 4 урока было..и я смылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 замечу, налегаешь а огненную о, ты преподаватель? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Приветик, Алфалу и Горькая....с работы пришла) форум читаю! Горькая ану марш в контак ответ писАть )))))))) бегу)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 моё почтение какие здесь интересные люди обитают, однако Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 кто например?))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ответила)) думаю ты меня поймешь! :* Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 моё почтениекакие здесь интересные люди обитают, однако вы тоже интересная личность кто например?))))) я Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts