Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 добрый день всем) а горячий шоколад можно с пряниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Доброе чай есть и пахлава тоже. будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Nargile конечно тут тепло и чаем поят))) просто шефа еще нет))))сам вчера сказал,сам и опаздывает) Элик почему именно с пряниками? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Я на диете, строгой)) Лучше просто зеленый чай с сахаром) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да да да пахлаву люблю очень очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Доброе утро всем...Тут не только поят чаем,тут еще и наливают горячительных напитков,а также кормят всякой всячиной...)))) Жан,обслужи пожалуйста всех... Уважаемы извините,что задержался... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Nargile писал: Я на диете, строгой)) Лучше просто зеленый чай с сахаром) Бый, Нара хочешь сказать байрам да пахлава йемяйяджяксян? Ты уже испекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а вот т ваш зануда всем привет! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Приветики))) Всем ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 хамы гелди хош гелдюз все за стол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 xavva писал: Nargile писал: Я на диете, строгой)) Лучше просто зеленый чай с сахаром) Бый, Нара хочешь сказать байрам да пахлава йемяйяджяксян? Ты уже испекла? Нет, пока только шякярбуру испекла..сегодня буду пахлаву делать...А ты уже? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,принеси всем то ,что хотят...))) Доктор,ну как Вы можете быть занудой? Вы один из самых желанных гостей..))) Кстати,вчера как Вы нас оставили беседа зашла в тупик..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Кстати,так хорошо когда дома пекут разные вкусности...Обажаю этот запах... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Просто Элик писал: хамы гелди хош гелдюз все за стол))) а можно я тут у камина посижу...в тепле..что то я сильно продрогла.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Nargile писал: xavva писал: Nargile писал: Я на диете, строгой)) Лучше просто зеленый чай с сахаром) Бый, Нара хочешь сказать байрам да пахлава йемяйяджяксян? Ты уже испекла? Нет, пока только шякярбуру испекла..сегодня буду пахлаву делать...А ты уже? Я пахлаву и бадамбура испекла,сегодня отпросилась, шякярбуру пеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 xavva писал: Nargile писал: xavva писал: Nargile писал: Я на диете, строгой)) Лучше просто зеленый чай с сахаром) Бый, Нара хочешь сказать байрам да пахлава йемяйяджяксян? Ты уже испекла? Нет, пока только шякярбуру испекла..сегодня буду пахлаву делать...А ты уже? Я пахлаву и бадамбура испекла,сегодня отпросилась, шякярбуру пеку Саглыгнан))) Это приятные хлопоты) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а с нами не хотите делится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 19 на собирун хончу приготовлю и принесу всем, милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 я хочу пахлаву и бадамбуру)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 жаль что меня там не будет не смогу полакомится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а я полакомлюсь...)))) кстати,Хавва,у меня щас дел неотложных много...Сян ора пулу ня вахт вермялисян? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ребята, а тут нет диванчика? Положите меня и пледиком накройте, пожалуйста)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) меня тут не ждут, пойду ка я отсюдава((.. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 =))) levfş судет весело там ))) приятного вам праздника зарание ))) за меня тоже покушаети))) чтобы по больше досталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 С чего это Вы взяли что Вас тут не ждут? Берри,конечно можем...))щассс... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Элик,канешна...я сьем больше всех...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Synclair писал: а я полакомлюсь...)))) кстати,Хавва,у меня щас дел неотложных много...Сян ора пулу ня вахт вермялисян? В четверг должна отдать, сегодня и у меня времени нет, давай завтра передашь или Маэстро живёт в твоих краях можешь ему передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Хавва,я уже не живу в тех краях...я переехал на Патамдарт...(( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Аааааа, убейте меня (((((( От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Synclair писал: Элик,канешна...я сьем больше всех...))) Лана халалыгыны верирем нуши джан ))) я думал один я слодкоеШка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 душите Берри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А я не сладкоеждка...я по жизни даже чай не пью...просто соскучился по домашним приготовлениям...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 зачем Берри душить,) ее надо помочь......... пережить день Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 спать ей надо !!! а она все тут торчит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Я не виновата.... У меня еще студенты - сволочи (((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts