Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 на здоровье !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я опять вернулся )) правда не знаю зачем... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 спасибо... Доктор хош пришел..)) а почему не знаешь зачем? вот я и пива уже налил...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 моё почтениекакие здесь интересные люди обитают, однако благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я опять вернулся )) правда не знаю зачем... Док, не говорила со времен Самиковых ночных привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет Анна, рад тебя видеть)) как ты ,чем щас занимаешся? Привет Синклер, я только что вернулся после пивных посиделок)) так что мне не наливайте)) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а чего это ты днем пиво пьешь? я думал только я один такой...а оказывается у меня подельники есть...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет Анна, рад тебя видеть)) как ты ,чем щас занимаешся? спасиб, Док..видела тя в фотках) даже коммент отписала) я работаю вообще, а щас отдыхаю че там у Самика чай все наливают?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну все толпа...я ушел обедать...буду через полтора два часа...)) не скучать... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а чего это ты днем пиво пьешь? я думал только я один такой...а оказывается у меня подельники есть...))) всё я обиделась. я с ним водку с горла пью а онн гаварит что один ... всё прошла любовь и сиски набок ((( Привет Доктор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анушка привет и тебе чють непропустила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Синклер я вечером отдыхаю а вечерами работаю.............( у меня все не как у людей)))для меня день это вечер а день это вечер, кстати я сегодня попилразливной АЙСБЕРГ оч понравилось ,не дорого ,вкусно и бархатный кайф Анна я тоже тебя видел ,только не отписался ,щас пишу : ты КРАСАВИЦА !!! дай бог тебе счастья в нашей не простой жизни)) А Саммик ,да ну его вчера опять мозги своей философией всем пудрил........... зануда))) Привент Ева, чем ты днем занимаешся? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) я теперь на билютне так ерундой занимаюсь.. теперь попрыгаю в клинику ((( лень холодно дожд... а где вы тут друг друга видете? я же тоже хочу )) называй меня Лера )) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Лера )) клево) так звали мою первую Любовь......... я с ней учился в начальных классах, а потом после 90-х большинство русских уехало и она тоже................( Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анна я тоже тебя видел ,только не отписался ,щас пишу : ты КРАСАВИЦА !!! дай бог тебе счастья в нашей не простой жизни))А Саммик ,да ну его вчера опять мозги своей философией всем пудрил........... зануда))) Док, спасибо огромное! Ха-ха-ха там все по-прежнему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анушка привет и тебе чють непропустила )) Привет-привет ) Лера - это твое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) моего отца первая любов была Валерия в честь её меня и назвал )) а может там была я? ))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Анушка привет и тебе чють непропустила )) Привет-привет ) Лера - это твое имя? так точно Валерия или Лера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 так точно Валерия или Лера )) Интересно) а по национальности кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 девочки , вижу что вы приятные собеседницы,что будем ? о чем болтать? о вас красавицах или о чем нить серьезном.......... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 девочки , вижу что вы приятные собеседницы,что будем ? о чем болтать? о вас красавицах или о чем нить серьезном.......... о нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ладно Анна ,поговорим о тебе)) раскажи мне о себе ,что ты за девушка........... о чем мечтаеш............ к чему стремишся....... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ладно Анна ,поговорим о тебе)) раскажи мне о себе ,что ты за девушка........... о чем мечтаеш............ к чему стремишся....... ))))))) я пошутила, я скрооооомная ) Док, мечтаю о многом (еси че, моя интервьюшка есть, я там писала - самореклама))))) Привет, опасная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 потихонечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и тебе привет опасная! кстати, заметила 2 вида интервью и ещё в формате видео Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ха, выбирай не хочу) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 опасная, а вы давно на форумах или это первый? может года 4 эдак не сидели ещё где-то?) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 нее я тут только недавно, в других форумах тоже не обитала, а сюда случайно забрела, если честнее мне помогли в этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Опасная првет тебе , Синклер пиво пошел употребил уЖЕ?)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 манера знакомая хотя столько воды с тех пор утекло) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Опасная првет тебе , Синклер пиво пошел употребил уЖЕ?)) привет Док) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Доктор...бери выше...водочки плеснул))) Всем привет...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Док, а вы мне так и не ответили, что мешает пойти одному из любви к искусству? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts