alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и тебе ещё раз привет Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ооооппаа...и адвокат наш тут...))) как дела опасная? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 адвокат со статусом или так Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Алфалушка ,да впринципе ничего не мешает ))) просто если есть два пригласительных то почему бы не пойти с интересной девушкой...... Синк молодец! так держать! какая водяра была? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну статус не знаю,но адвокат на самом деле в РФ...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Водяра была "Маруся"...0,75 на двоих...а щас Балтика 9 рулит... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 мммммм да )) смотри не спейся))) алкоголизм это тяжелое заболевание))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Эмин даян сяня флудово интервью ачсынлар ааааааааааааааааа ... я для тебя уже готовлю айкью тесты ))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вопросы будут типа : Эмин сколько литров пива и сколько бутылок водки вы выпиваете за день?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 это простой вопрос... я готовлю интересные Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 А я поэтому не открываю жда Блессии))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Док, а ты один, а там глядишь и познакомишься в антракте, статистика на вашей стороне Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мян йазыг нейнядим э? просто спрашиваю да..Разве не флудовое интервью?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ничего ничего)))))))))))) мяни прикола тутмах истиирсен))))))))))) не родилась та рука заколдованная)))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мян йазыг нейнядим э? просто спрашиваю да..Разве не флудовое интервью?))))))) мян ня диирем мян де флуддыйрам да Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Аллах элямясин...просто балуюсь да...Чем бы диты не тешилось неджя дейярляр...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 погода противной становится Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 угу..апрель апрель...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Добрый день дневники Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Салам э родственничка...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ай алейкума родственник как дела? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Салам Эми ушаглары, Альфа и Евочка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 по-моему, на меня подруга надулась, интересно из-за чего Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Блессд горячий салам! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Привет Альфа а может тебе так кажется что подружка обижена Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ай алейкума родственник как дела? Нормально э ты как? Шякярбурайа дёнмюсян...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ай неговори)) я сегодня так устала с маленькой.С 8 утра я улице).Отвела к няньке ее сегодня.Пока хлеб купила добралась домой у нее там такая итерика была что мне пришлось ее обратно забрать оттуда.Потом пошли по городу прогулялись а потом пошли записались в детский сад. Вот и я домой добралась в 13-00)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ай балам щас почти 18...)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а это у вас))) у нас 14-54)) а у меня дела не закончились еще)) 16-00 малчика надо отправит на баскетбол.Потом пойду покупать летние одеяла)) потом его оттуда заберу.Короче я как белка на колесе сегодня))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Также неинтересно..))) я думал ты уже с нами...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я сегодня занята а с завтра буду здесь.А потом маленькая уже с 1 августа пойдет в садик и я буду вообще свободна)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Зашибись называется..))) Ай балам проснись...щас еще только апрель заканчивается а ты о августе говоришь? Или месяца у Вас тоже быстрее наших идут как часы?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 буду надеятся, что ошиблась у нас ещё майская неделя Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 так тепла хочется Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Зашибись называется..))) Ай балам проснись...щас еще только апрель заканчивается а ты о августе говоришь? Или месяца у Вас тоже быстрее наших идут как часы?))))))) Синкл тут система совсем другая.)))))) Значит тут очень сложло место найти в садике.Я когда ей 3 месяца было заключила с ними договор но всеравно нет говорят места.Просто мне повезло что один ребенок пойдет в школу и место освободится.Вот так вот. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts