Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ты кофе попей крепкое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Вот так всегда бывает...чуть что сразу студенты нехорошие...))) А ведь они тоже хотят покапаться там где и ты копаешься практически ежедневно...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Bu lap eziyetdi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,принеси Беррил кофе,да покрепче... Пы.Сы.у меня опять мсн глючит...(( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю всех с ахыр чяршянбой) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 взаимно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Спасибо большое...Вас также...мир и счастье Вашему дому...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,принеси Беррил кофе,да покрепче... Пы.Сы.у меня опять мсн глючит...(( ты и сам вечно глючишь (мал йийесиня охшамаса, харамду)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Я сегодня уже кофе напилась))) Спасибо))) И соответствую фразе: Я ведь дурочка немножко! У меня и справка есть!)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Беррл, что с тобой, успакойся)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка,кор кора кор демяся,багры чатдайар...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Вот скажите мне вот что...У вас бывали такие ситуации когда хочешь человеку что то сказать но боишься или остерегаешься реакции...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 не только у тебя одного так бывает.Это нормально боишся вдруг обидешь или задениш но ккак то надо приготовить человека к тому чт о хочешь сказать но не как не можешь сказать вот так вот !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Смотря это человек он или она ?) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну если это она... И во вторых я же не говорю что обидное сказать.а наоборот чувственное.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Ну если это она... И во вторых я же не говорю что обидное сказать.а наоборот чувственное.... лучше смс напиши )) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 не нужно боятся своих чувств, если есть что сказать, говори прямо в лоб. ты ж мужчина)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 неееееет...так нечестно...))) И во вторых,я же не совета спрашиваю...а ваше мнение...)))))))))))))))))Было ли у вас так...?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка,само собой нужно говорить в лоб...но иногда бывают сомнения что неправильно поймут.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну если это она... И во вторых я же не говорю что обидное сказать.а наоборот чувственное.... лучше смс напиши )) а может у неё нету телефона, касыб ушагды))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка,само собой нужно говорить в лоб...но иногда бывают сомнения что неправильно поймут.... ну так попробуй, может и поймут)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А если не поймут?)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) ой , однако какой же ты тонкий психолог Synclair ,самое главное не грубить человеку это первое . Ону вер Рыбканын елиня , она быстро согласится и поймёт ) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Доброе утро всем...Тут не только поят чаем,тут еще и наливают горячительных напитков,а также кормят всякой всячиной...)))) Жан,обслужи пожалуйста всех... Уважаемы извините,что задержался... Неее,не каких прощений)))) привет!))) я все торописась чтобы не опоздать))а опоздал Ты! а вот т ваш зануда всем привет! привет! почему зануда?((( Вот и я явилась)) а чем говорим_))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ...я проспал честно говоря....)))))))вчера поздно лег..0)))веришь я проснулся в 9:45 и подумал...млин через 15 минут меня там будут ждать...и вырубился...))))))))))встал в 12 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой , однако какой же ты тонкий психолог Synclair ,самое главное не грубить человеку это первое . Ону вер Рыбканын елиня , она быстро согласится и поймёт ) Рыбканын елиня версям,алынмаз...)))Баджармаз о...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой , однако какой же ты тонкий психолог Synclair ,самое главное не грубить человеку это первое . Ону вер Рыбканын елиня , она быстро согласится и поймёт ) а я тут при чём? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ...я проспал честно говоря....)))))))вчера поздно лег..0)))веришь я проснулся в 9:45 и подумал...млин через 15 минут меня там будут ждать...и вырубился...))))))))))встал в 12 ну,че молоток)))) тьфу яны молодец))) сон главное)) как настроение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Настрик нормальный...Вот с утра опохмеляюсь,все голову никак на место не поставлю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой , однако какой же ты тонкий психолог Synclair ,самое главное не грубить человеку это первое . Ону вер Рыбканын елиня , она быстро согласится и поймёт ) Рыбканын елиня версям,алынмаз...)))Баджармаз о...))) э.э.э.э поосторожней на поворотах Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой , однако какой же ты тонкий психолог Synclair ,самое главное не грубить человеку это первое . Ону вер Рыбканын елиня , она быстро согласится и поймёт ) а я тут при чём? ты везде и всегда причем...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 мянсиз галасуз)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка...Рыбка...)))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ребята,я просто вспомнил про то каким был нерешительным давно....поэтому спросил вашего мнения...Интересно если бы щас со мной случилась бы такая же ситуация чтобы я сделал...)))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts