Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,передай Санталивии,чтобы приготовила Борщ и пюре с котлетами...но котлеты чтобы были мясные,куриные и рыбные,ну можно еще картофельные тоже...))) Передай чтобы все было готово через полтора часа... ГШ,а компот какой хотите отведать?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Вот скажите мне вот что...У вас бывали такие ситуации когда хочешь человеку что то сказать но боишься или остерегаешься реакции...? бывает))) но,часто я знаю ответ на мой вопрос)) если знаю что мне откажут,я даже не рыпаюсь)))молчу! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Синклер, мерси Горькая, привет) все гуд! Анна,но проблем...))) Подключайтесь к беседе...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,передай Санталивии,чтобы приготовила Борщ и пюре с котлетами...но котлеты чтобы были мясные,куриные и рыбные,ну можно еще картофельные тоже...))) Передай чтобы все было готово через полтора часа... ГШ,а компот какой хотите отведать?))) вот из этого не надо. ПС: Санталивия кимдю? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ, да не в вопросе дело,а в нерешительности.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,передай Санталивии,чтобы приготовила Борщ и пюре с котлетами...но котлеты чтобы были мясные,куриные и рыбные,ну можно еще картофельные тоже...))) Передай чтобы все было готово через полтора часа... ГШ,а компот какой хотите отведать?))) вот из этого не надо. ПС: Санталивия кимдю? )) Санталивия бизим поварды...Дюнян кими тярифляйирдин кролики йейяндя?)))))) Жан,рыбные отпадают...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,передай Санталивии,чтобы приготовила Борщ и пюре с котлетами...но котлеты чтобы были мясные,куриные и рыбные,ну можно еще картофельные тоже...))) Передай чтобы все было готово через полтора часа... ГШ,а компот какой хотите отведать?))) ой,спасибо))) буду ждать свой обед))) компот можно из яблок))) или брусники)) что есть то и выпью))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,слышал что сказала ГШ...выполняй...))))))) Девушки,а что для Вас деньги? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Я хочу кушать ужеееееееееееееее и хочу сесть на диванчик... Рыбка ты гдеееееееее :plach: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А я доползла домой.... И теперь с вами виртуально. Итак, кому же это Синк чего говорить хочет? Колитесь уже... Опять я все пропустила ((((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,слышал что сказала ГШ...выполняй...))))))) Девушки,а что для Вас деньги? Деньги, это хорошая вещь если правильно к ним относиться Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,передай Санталивии,чтобы приготовила Борщ и пюре с котлетами...но котлеты чтобы были мясные,куриные и рыбные,ну можно еще картофельные тоже...))) Передай чтобы все было готово через полтора часа... ГШ,а компот какой хотите отведать?))) вот из этого не надо. ПС: Санталивия кимдю? )) Санталивия бизим поварды...Дюнян кими тярифляйирдин кролики йейяндя?)))))) Жан,рыбные отпадают...)) кролик? не помню что бы я заказывала кролика. Я хочу кушать ужеееееееееееееее и хочу сесть на диванчик... Рыбка ты гдеееееееее :plach: не реви, я тут) А я доползла домой.... И теперь с вами виртуально. Итак, кому же это Синк чего говорить хочет? Колитесь уже... Опять я все пропустила ((((((((((((( Беррл, он всё о своём)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Да ничего я никому не хочу сказать,Беррил,просто интересно мнение Ваше о нерешительности...))) Блесси,а что такое правильно относиться? гладить и держать под подушкой? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка,я не о своем,а о наболевшем...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Для меня деньги необходимость, которая позволяет жить. не больше. Культа денег нет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 относится к деньгам как к источнику существования и не становится их рабом ... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, Берри, Гоша, нас сегодня накормят? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ГШ, да не в вопросе дело,а в нерешительности.... решительна))) Жан,слышал что сказала ГШ...выполняй...))))))) Девушки,а что для Вас деньги? деньги-это средство для жизни! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, Берри, Гоша, нас сегодня накормят? готовят еще((((((((( долго ждать?я голодная как волк))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Хозяин где? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 млин вот жизнь пошла а ,)),ночью виртуально пью ,днем виртуально пью,))) скоро у меня будет виртуальный алкоголизм))) а потом виртуальный цероз))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ))))))))) Да уж, Док)))))))) Виртуальные семьи, виртуальные дети и виртуальные разводы)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Хозяин где? пошёл с мастерами посиделки делать))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Давайте поспим адж гарнына тогда Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Анна,но проблем...))) Подключайтесь к беседе...))) Спасибо, боюсь, я не подхожу на роль собеседника. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Аннушка привет почему не годишься??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Прювет! времечка нет достаточно, чтобы пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 садись выпей чашку чаю... Я за хозяйку... Рыбуш ты где? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 эт можно, спасибо! как вообще у вас у всех день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 я в темах)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Давайте попьем чаю, сейчас Санта ... не блим кто принесет нам сладости.Рыбка обьясни мне почему ты с Ахмедычем всюду параллельно склоняешься, ась????даже в задачник попала??? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ой блиин, это вы меня с ним склоняете, я тут не причём, и вообще, Ахмедыч предатель, я с ним не разговариваю)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 эт можно, спасибо! как вообще у вас у всех день прошел? день еще бежит в трудах аки пчела.. ты как? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 день еще бежит в трудах аки пчела.. ты как? я...аки шмеЛ ...побегу тетрадки проверять и двойки ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 о чем речь? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts