Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О милые милые девушки...если бы вы знали как трудно общаться с мастерами...((( Дай Бог,закончу с ними присоединюсь к Вам...)))) А Вы пока не скучайте...))))Общайтесь ,общайтесь....)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А я уже тут...)))) Дамы ,вы гдеее...? Попрятались?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И чего кричишь? Я еще дремлю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 гялдюн? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 скучно с вами товарисчи Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А вот ияяяяяя.....)))))))))))) Соскучились?))) Жан,выпивку в студию...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Синклер, я пива не хОчу... Что можете предложить даме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 пойду помою посуду, поже вернусь к вам) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 пойду помою посуду, поже вернусь к вам) Какая проза... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Беррил, мытье посуды весч нужная но для чего Рыбуш это в гостях делает???Припахали????? Рыбка сесюн гяльсюн!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Даме могу предложить Васколейфское вино 1971-го года...красное полусухое...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 фисе сидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Анна,конечно сидим... А что делать? Мастера ушли,щас дома бардак,все распаковывают,а я ушел и спустился в инет клуб...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 сколько у вас стоит там посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Наливай. И если можно, сыра к вину... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Если в инет клубе,то 60 копеек бакинских,где то 73 цента долларами.. А если вы про другое то не знаю...)))_ Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,заплесневелый сыр принеси Беррил к вину...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка гяль чых сянсиз буралар гуруйа галыб еее Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Если в инет клубе,то 60 копеек бакинских,где то 73 цента долларами.. А если вы про другое то не знаю...)))_ не знаю, про что другое ) а вы ко мне на вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Жан,заплесневелый сыр принеси Беррил к вину...))) Кризис рулез? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Синклер, если можно, то Бри или Камамбер... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 как посиделки))) можно я прилягу к камину)))и выпью домашнего вина! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Беррил, мытье посуды весч нужная но для чего Рыбуш это в гостях делает???Припахали????? Рыбка сесюн гяльсюн!!! в каких гостях? я вроде дома))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка гяль чых сянсиз буралар гуруйа галыб еее гяльдим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Мястан, ты что делаешь в гостях у мужжщины???? мы же все у Синка в гостях нет разве или я перепила? да вроде нет Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 аааа, ты про это? ну так временно заменяю Санталивию, она ушла в запой)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Я вот что хочу... Большой кусок мяса гриль с кровью и свежие овощи на гарнир. С красным вином. Вот так нескромно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Беррл, зачем тебе кровь. а вдруг гепатит? неее, давай лучше хорошо прожаренное мясо)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Если в инет клубе,то 60 копеек бакинских,где то 73 цента долларами.. А если вы про другое то не знаю...)))_ не знаю, про что другое ) а вы ко мне на вы.... Потому что я ко всем так обращаюсь...)))))))) ГШ приялягай,если меня не стесняешься...)))))))))))))))))))))) Рыбка,ты соседям тоже посуду мыла? Беррил,то что ты скажешь закон...))))))) Жан,подойди в Беррил и сделай то,что она попросила....Точнее принеси.ю...))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, я же хищник )))))) Люблю мясо ))) И с кровью люблю)))) Спасибо, дорогой. Ты очень заботливый хозяин. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А я хочу цыпленка в белом вине) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Synclair шалить не будешь прилягу)))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Горькая, чем занимаешься? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Если в инет клубе,то 60 копеек бакинских,где то 73 цента долларами.. А если вы про другое то не знаю...)))_ не знаю, про что другое ) а вы ко мне на вы.... Потому что я ко всем так обращаюсь...)))))))) ГШ приялягай,если меня не стесняешься...)))))))))))))))))))))) Рыбка,ты соседям тоже посуду мыла? Беррил,то что ты скажешь закон...))))))) Жан,подойди в Беррил и сделай то,что она попросила....Точнее принеси.ю...))))))))))))) я что тебе посудамойка? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Горькая, чем занимаешься? ) а мы поговорим о природе о погоде))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts