Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 так там всего 2 команды! просто неправильно всё это! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 В субботу игра -Точки Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ого получается то кол-во людей в команде ограничено - 7 чел Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 совершенно верно не больше 7-ми... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 превратили игру в игрушку. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Сразу говорю и все сразу...сегодня я за рулем и выпивший...))))))))00 Ко мне в экипаж со слабонервным не садиться..)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 превратили игру в игрушку. Для них , то есть для создателей, это игра не только игрушка, но и хорошая наживка. Поэтому и постепенно азарт к этой игре пройдёт. А для наших это болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Вполне возможно,Хавва... Просто я думаю,что 50% от вырученных денег это много для организаторов...Со временем налоговая заинтересуется и лавочка прикроется... А пока не прикрыли давайте наслаждаться... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Вы все спите что ли еще? Я уже проспала все что можно. Ребят, мне понравилось. И, все таки.. ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ЧЕРТОВЫ БАКИ?? Если бы пришлось стукнуть сапаську я бы этого не пережила. :-D Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 спб Тёмной что рассказала про переведённое время! песец, а я и не знала, вот что значит уйти в энкаунтер!)))))) а эти баки я ЗНАЕШЬ ГДЕ ВИДАЛА, даже не в гробу, а где-нить, в общем, приличные фефочки таких слов не печатают, только произносят от души и со смакомЪ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЛУЧШИЙ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 млин, опять ВАСТА увидеть бы её чтоли и заказать, чтоб под ногами не крутилась! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Если бы Темная сама вовремя вспомнила о времени, пользы было бы больше.. Не суть. Меня интересует "территория известного вора". Догадок нет, пока сценарий появится, можно изойти от любопытства. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 оказывается есть женская сборная!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 сценарий и статистика уже доступны, Васта лидировала по всем СЦУКО)))))))))))))))))фронтамЪ)))) да ещё с отрывом! нах всех кЕнгуру и улочки с УГЛАМИ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 http://baku.en.cx/GameStat.aspx?gid=16531 статистика Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 известный вор Алладин ну мы все про него знали, но хде эта сволочь спряталась! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Да, заберите кто-нибудь фонари. :-D все у меня. :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 успокаивает одно 5 из 11 команд так и не нашли еВо)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 http://baku.en.cx/GameScenario.aspx?gid=16531 читай про Алладина! ксати много команд сошли с дистанции! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 про Алладина ни слова! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 ппц! игра была гораздо жёще, чем могло показаться, только 5 команд прошли все этапы, мы замкнули цепь преодолевших! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 по ходу наша команда по прошесвию нескольких игр входит в число стабильных игроков и и конкурентов! кстати уровней было 10 а не 12!)))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 тут кто-нить ещё отпишеся или я буду тут одна вещать! Может мне в комментаторы энка податься)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Уважаемые19-ть человек читающие эту тему, кто-нить знает что-нить имеющее отношение к Алладину в районе рамстора, который около бакинского развлекательного центра! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Уважаемые19-ть человек читающие эту тему, кто-нить знает что-нить имеющее отношение к Алладину в районе рамстора, который около бакинского развлекательного центра! Может это имеет что то общее с магазином Мастер Тибот , там продают различные лампы , люстры, возможно чтото с этим связано? В прошлый раз наподобие бало тоже задание, Джей Ло и Марк Энотони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 а при чём тут багдадский вор .......Алладин? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 лапмы-Алладин.........................!нет кажется там что-то более конкретное ещё версии? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Привет Всем. Я тут новенький. Ребята, что же Вы так слабо - всего лишь 5. ВАСТА - "подонки", у них наверное свои люди у админов. По другому это никак не объяснить. А эта "женская сборная" - Comedy Woman, по другому не назвать. Возомнили себя бандой... Яяяяя болею за Вас. Сделайте вы уже ИХ. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Turbovladik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 (изменено) Наверняка играют не по правилам... Я слышал у них в экипаже 16 человек и 9 машин и все задействованы одновременно... люди говорят... Изменено 28 марта, 2010 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 лапмы-Алладин.........................!нет кажется там что-то более конкретное ещё версии? Шанталь, это Ул. Гулиева Аладдина. Aladdin Guliyev St, Baku, Azerbaijan Link: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=17&iwloc=A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 лапмы-Алладин.........................!нет кажется там что-то более конкретное ещё версии? Шанталь, это Ул. Гулиева Аладдина. Aladdin Guliyev St, Baku, Azerbaijan Link: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=17&iwloc=A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 лапмы-Алладин.........................!нет кажется там что-то более конкретное ещё версии? Шанталь, это Ул. Гулиева Аладдина. Aladdin Guliyev St, Baku, Azerbaijan Link: http://maps.google.com/maps?f=q&source...=17&iwloc=A Да, это точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Привет Всем. Я тут новенький. Ребята, что же Вы так слабо - всего лишь 5. ВАСТА - "подонки", у них наверное свои люди у админов. По другому это никак не объяснить. А эта "женская сборная" - Comedy Woman, по другому не назвать. Возомнили себя бандой... Яяяяя болею за Вас. Сделайте вы уже ИХ. У ребят математический ум ... и 2 машины... Кстати я копитан этой самой Банды так что если есть что сказать встретимся в реале , а в интернете бросаться словами моя собачка тоже может .... По теме игра была супер ... !!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbovladik Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Привет Всем. Я тут новенький. Ребята, что же Вы так слабо - всего лишь 5. ВАСТА - "подонки", у них наверное свои люди у админов. По другому это никак не объяснить. А эта "женская сборная" - Comedy Woman, по другому не назвать. Возомнили себя бандой... Яяяяя болею за Вас. Сделайте вы уже ИХ. У ребят математический ум ... и 2 машины... Кстати я копитан этой самой Банды так что если есть что сказать встретимся в реале , а в интернете бросаться словами моя собачка тоже может .... По теме игра была супер ... !!! А зачем в Энке мат. ум? 2 машины... а у некоторых и три. ;) Можно и в реале встретиться Кстати некоторым участницам CW - можно позавидовать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Ну вот приходите на место локации в следующий раз и я вас выслушаю что вы думаете о команде Банда ... Удачи ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts