Шанталь Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 так мы да или мы нет? вообще то завтра последний день и надо обязательно собраться так что прошу отнестись серьёзно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Шанталь, ты главное приготовь кроссовки и жди) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нет ну в первый раз мы пошли на УРА это понятно но второй раз подобное недопустимо нужна предигровая СЕРЬЁЗНАЯ встреча Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 серьезно сказала обладательница шпилек... и все затихли... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 мои дорогие софорумчане, я передал главенство команды Скуадра в руки ее отца прародителя Гитарифаа. по всем овпросам связанным с игрой в эту субботу обращайтесь к нему. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да нечего писать никому не играем завтра млин! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 члены команды даже не смотрят, что им пишут там на сайте...за редкими исключениями... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 млииин, вот мы по домам сидим а ОНИ ТАМА БЕГАЮТ,ДРАЙВ, КАЙФ ЛОВЯТЬ ээээээээээээх,Скуадра, Скуадра! Бу! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Шанталь, не переживай...скуадра собиранта сило на след игранто...все будет ...нно Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 entiendo, Comandante, con esperansa! читаю задания, по ходу было жарко! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 опять игра в субботу :((( опять в пролЁте :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 возьмите меня, я шелок холмс =) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 возьмите меня, я шелок холмс =) Ты атестат хоть получи Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А кто-то обещал в ЛС, на том сайте, позвонить в 16:30.........А так и не позвонил... Согласен с Шанталь..Надо заранее увидиться и все обсудить... Пы.Сы..если Вы меня игнорируете,"по непонятным причинам",то без проблем,напишите в личку...хотя можете и тут сказать... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кто это тебе обещал позвонить там ? администратор ? с чего это ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 возьмите меня, я шелок холмс =) а ты холмс чьих щелок? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кто это тебе обещал позвонить там ? администратор ? с чего это ? Вообще-то не только мне,но и всем игрокам нашей команды...а обещал Оруджов...точнее написалчто со всеми участниками команды созвонится в 16:30 тдо начала первой игры...а мне никто и не позвонил,хотя я сообщал свой номер...поэтому.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 возьмите меня, я шелок холмс =) а ты холмс чьих щелок? улыбнуло =) ну так как? возьмёте? я вроде как зареган. там=) я слышал там кормят бесплатно в дороге.. и катают по городу!! Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну как в эту субботу? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 блин что за напасть :( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну-ну... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Синклар, самое интересное, что на первой игремы вас тааак активно ждали)))включая Оруджева))))) прошу проштудировать задания предыдущего заезда, там всё вполне приемлемое всё таки я так поняла, что пишут задание ограниченное кол-во авторов, так что вполне возможно уловить какие-то их особенности, канешн вполне возможно что высосано моё предположение из пальца)))))))))))))))))))))))и всё же)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Нужно зарегиться и получить атестат? С баксебя смски идут?? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 там кста уже и призовой фонд есть)))так что если "Васта" аман верся)))))мона бум если не заработать, то хотя бы восполнить)))))))расходы! амма арада Васта вар дааааааааа))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Шанталь,в субботу я буду...просто если есть возможность сообщите об этом заранее...Ну чтобы придти подготовленным... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Нужно зарегиться и получить атестат? С баксебя смски идут?? Идут..лучше, чем с азерселя. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Уважаемые игроки! Нам всем будет намного удобнее, если будем иногда заходить на страничку команды и отписываться там же. Так все мы будем в курсе всех новостей. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Уважаемые игроки! Нам всем будет намного удобнее, если будем иногда заходить на страничку команды и отписываться там же. Так все мы будем в курсе всех новостей. А до игры встречаться будем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Уважаемые игроки! Нам всем будет намного удобнее, если будем иногда заходить на страничку команды и отписываться там же. Так все мы будем в курсе всех новостей. А до игры встречаться будем? Если будет необходимость, то встретимся до игры. Думаю это лучше там в командном форуме обсуждать, чтоб и др. участники все видели и знали тоже могли выразить свое мнение) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Уважаемые игроки. Кто знает контакты участника isiman из нашей команды?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Плохишь, ты хотела взять флешку для интернет связи) Если смогу присоединюсь к твоей команде)) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Уважаемые игроки. Кто знает контакты участника isiman из нашей команды?... привет. номер сбросил на почту в энкаунтер. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишь, ты хотела взять флешку для интернет связи) Если смогу присоединюсь к твоей команде)) Хавуш ты беспроводную флешку имеешь в виду ? Ты приедишь завтра играть ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишь, ты хотела взять флешку для интернет связи) Если смогу присоединюсь к твоей команде)) Хавуш ты беспроводную флешку имеешь в виду ? Ты приедишь завтра играть ? Ну да, ты же хотела её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишь, ты хотела взять флешку для интернет связи) Если смогу присоединюсь к твоей команде)) Хавуш ты беспроводную флешку имеешь в виду ? Ты приедишь завтра играть ? Ну да, ты же хотела её)) Ок спасибки Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts