miss_kiss Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 С днем рождения тебя! Всего наилучшего! Здоровья,любви,счастья,денег и надежных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 О!! Кто родился)) С днюхой! Желаю тебе много-много...пампадучек Желательно, таких, как на рисунке) Ну, и не хворать, ессессна) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю с днем рождения!Желаю счастья в личной жизни!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мои поздравленья Желаю быть счастливым, жить в достатке и любви) и удачи по жизни Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Морячок я тя незнаю но поздравляю...)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Орик, с днюхой! Всего тебе) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 С днем рожденья, Орхан) Счастья тебе огромного, как бегемот!)) п.с. паявися) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Спасибо всем огромное)) а я вот тут и пампадучки при мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts