dalidan догру хабар Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 ......Послушай Векселян , ну имей совесть , весь форум свидетели , я тебя не трогал .....Я беседовал с очень интеллигентным человеком , с г-ном БУРЧА , ....и независимо от того кто он по нации , я уверенно скажу , что он джентльмен....И всё таки , по поведении он русский , ...и думаю , что очень даже ув-й ч-к , потому что , несмотря на все грубые нападки со стороны форумчан , он отвечал с достоинством , и вежливо , ...честь ему и хвала !....Ну кто тебя - дурака просил выпрыгнуть в эфир , и начать лаять на всех ,...ну ведь никто тебя лично не звал , и не трогал....А кто лает на всех , и беспричинно , тот и получает палкой по спине ...Так что , пеняй на себя , ...и больше не засаряй эфир .....НА меня могут обижаться или русские , или армяне , ...а кто такой ты ,не понятно ....Или честно признайся , что ты армянин ,....и получишь свой "бан"....И больше не засоряй эфир ,.....когда беседуют два джентльмена !........................................П.С. ..............Г-ну БУРЧУ , я приношу свои извинения ,...за нападки моих соотечественников !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 ......Послушай Векселян , ну имей совесть , весь форум свидетели , я тебя не трогал .....Я беседовал с очень интеллигентным человеком , с г-ном БУРЧА , ....и независимо от того кто он по нации , я уверенно скажу , что он джентльмен....И всё таки , по поведении он русский , ...и думаю , что очень даже ув-й ч-к , потому что , несмотря на все грубые нападки со стороны форумчан , он отвечал с достоинством , и вежливо , ...честь ему и хвала !....Ну кто тебя - дурака просил выпрыгнуть в эфир , и начать лаять на всех ,...ну ведь никто тебя лично не звал , и не трогал....А кто лает на всех , и беспричинно , тот и получает палкой по спине ...Так что , пеняй на себя , ...и больше не засаряй эфир .....НА меня могут обижаться или русские , или армяне , ...а кто такой ты ,не понятно ....Или честно признайся , что ты армянин ,....и получишь свой "бан"....И больше не засоряй эфир ,.....когда беседуют два джентльмена !........................................П.С. ..............Г-ну БУРЧУ , я приношу свои извинения ,...за нападки моих соотечественников !.... А че это ты , так поздно ЖОнтльменом стал??, с чего это ты сейчас решил, извинятся перед Бурчо?????????????. Прочитай свои сообщения на форуме, и если ты после этого считаешь себя ,джентльменом, то наверное тебя плохо учили , о значении этого слова. Ты из себя ничего не представляешь , что бы я на тебя обижался, кто ты ? всего лишь сапля , у которого духу хватает перед монитором выдавать себя за смелого и умного , рассуждать о толстокожести русских, и о русских женщинах (а не о бабах(жонтельменство наверное)), а на самом деле , и я и ты знаем, кто ты ……………………….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 .......Ув-е модераторы , если мы у себя будем терпеть таких "ШАЛОМов" , то тогда грош нам цена ....!....Извините , но выбор за Вами....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базиль Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Дискуссия перешла в откровенный пиз..ж. Всем спасибо за общение и встретимся когда будут новости с фронта. Лично коту базилио (недостойному даже заглавных букв): уйми свой пыл. Кто ты такой чтоб я перед тобой оправдывался? Сукин сын,ты мне будешь указывать,что я должен говорить папе? Не веришь-не верь.Никто тебя не заставляет. УДАЧИ ВСЕМ! Натуральная армяшка-провокатор,которого правда в глаза как кол колит!!!Мышь несчастная,надо опуститьтся на твой уровень чтоб тебе отвечать!!!Как ты жалок!!!Пошел отсюда Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Не может.Турция уже ничего не может.Это вам не джунгли,где прав тот,кто сильнее.Кто такие турки? Обыкновенные варвары,а на дворе 21-ый век. Граждан этой страны без виз не пускают ни в одно цивилизованное государство, их эмигранты в основном чернорабочие.В Германии турков даже за людей не считают. Про Сумгаит считайте как хотите,обманывайте кого хотите но не меня. П.С. я русский из военной семьи,жил в Армении 17 лет,закончил там школу и поступил в Универ. С 1991-го в Штатах.Сейчас живу в Нью Йорке. Потерял одноклассника в бою под Шаумяновском. Ара армяни у Турков сапоги чистит в Германии , армяшки пасудамойшучу работает туречских рестаранов в ЕС В США армяни в оснавном работает таксистами рядом с Афра Американчами я тоже бываю часто в США меня возит армянин таксист кстатии очень пунктуалон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Апну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts