Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 итакс..."обзываем" предыдущих юзеров клонами. или обвиняем друг друга в клонировании жизни и поведении известных личностей) Политиков, певиц/певцов, актеров/актрис и т.д. Например: Самик утверждает, что я - клон Коко Шанель (я себя выдала походкой) а я ему отвечаю: Самик, вы клон Шишкина (раз, и шиш показали кому-нибудь) в общем, обвиняйте и аргументируйте Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я тут заметила, что клоны есть и вы так просто говрите об этом вай. кой где за такое бан вручают на 40 лет. На планете АльфаЦ нельзя множить и разводить Я обязательно себя клонирую здесь позже возможно Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Плохая мой плохой клон))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Про меня говорили, что я клон Веро)))) Хотя, если честно, клонов стало слишком много... У меня на этом фоне - нервенный срыв случился.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 У меня есть клон но я вам его не сквжу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я тут заметила, что клоны есть и вы так просто говрите об этом вай. кой где за такое бан вручают на 40 лет. На планете АльфаЦ нельзя множить и разводить Я обязательно себя клонирую здесь позже возможно А мне сегодня написали что ты мой клон )))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плохая, это не может быть твой клон)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 у меня 25 или 30 клонов...сейчас всех и не припомнишь.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 у меня 25 или 30 клонов...сейчас всех и не припомнишь.. Как страшно жить ©....ну один я точно знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 мой клон это Севкин ))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плохая, это не может быть твой клон)))) Вот и я о том же Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А меня тут недавно сказали, что я - Плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 у меня 25 или 30 клонов...сейчас всех и не припомнишь.. Как страшно жить ©....ну один я точно знаю... ну,ка с,список в студию,чтоб знать кто и где и как! А меня тут недавно сказали, что я - Плохая то что ты одна и не заменимая,я знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 то что ты одна и не заменимая,я знать ммммм....да да! Тыыы одна тыы такая....я тебя знаюююю...бооольше в мире такииих..таких нее бываает...не было и нееетт!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я тут заметила, что клоны есть и вы так просто говрите об этом вай. кой где за такое бан вручают на 40 лет. На планете АльфаЦ нельзя множить и разводить Я обязательно себя клонирую здесь позже возможно А мне сегодня написали что ты мой клон )))) Забавно) Ну, вы и люди, клоном обозвали, в "мужестве" заподозрили ещё чуть-чуть и я сама начну сомневаться Заметила, это здесь больная тема Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 пришло время признаваться и сдавать клона.. так уж и быть расскрою вам тайну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts