Орландина Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Кто-то уйдёт, кто-то вернётся, Кто-то простит, кто-то осудит. Меньше всего любви достаётся Нашим самым любимым людям. А.Дольский С уходом многих жизней приходится мириться , в уход некоторых трудно поверить, в уход немногих просто не хочется верить, и лишь единицы не уходят никогда, они всегда с нами. И что бы мы ни делали, о чём бы ни думали, какие бы решения ни принимали, мы всё как будто согласовываем с ним, с самым близким когда-то человеком...Мне столько всего хочется сказать теперь...поздно. Попросить прощения...поздно. Признаться в чём-то...поздно. Попросить совета...поздно.Выговориться...поздно. Просто обнять и вместе поплакать...поздно...поздно...поздно. -------------------------------------------------------------------------------------- Всё, что могу сказать тебе "Прости" Мне больно выдавить и слово... Так бросить нас, внезапно так уйти Ведь я должна спросить тебя о многом... Я слышала о жизни после сме... Нет, после...нет...о той, небесной жизни. Мы там с тобой встречались...лишь во сне. Я не могла в глаза смотреть...Мне стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Орландина...хорошо написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts