Гость Аза ханум Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ли-лу хорошо написала, умница прям выстрел в тему Вообще любовь-это судьба, и никто не знает, где и когда она тебя встретит!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Все это может быть прекрасно и трогательно,.. если одна из сторон не врет или не лялякает просто так.... ПыСы. А что может изменить факт бывшего замужества девушки и наличия ребенка? Если любят, то принимают без "ах!!! оказываетсяаааааааа...." Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Принимают. Когда говорят об этом заранее, а не умалчивают об этом и многом другом с момента знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) 1)интересно, а зная, что у нее было семейное прошлое и рядом есть ребенок, вы бы общались с ней? думаю - нет. вы б в самом начале нашли повод отшить ее... а так, вам она понравилась, приятна как минимум в общении, что очень не маловажно. и вот, узнав об этих подробностях, вы обижаетесь... начто? на кого? может чувства были не столь глубоки и искренни, как вы тут описываете... это уже меняет дело... 2)ну, если она скрывала многое.... возможно не придавала вашим перепискам сначала особого внимания..а вот привязались, понравились - вот и открылась вам... повторяю - если человек любит, он любит несмотря ни на что!! без всяких "аааа, скрывала, да???" Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Попробую может и напишу сюда)) какой сайт знааомств посоветуете?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Угу, влюбляешься как раз в виртуале, человек создает перед тобой образ. Допустим образ этот реальный, но всё портит то, что было скрыто. Ох, а сколько всего скрыто у реальных людей!... И в этом отношении реальное знакомство опаснее, потому что кажется, что ты знаешь про человека все, а это не всегда так. Если человек не разбирается в людях - он ни в сети, ни в реале не сможет отличить белое от черного - ИМХО. Сама не знакомлюсь. В смысле, знакомлюсь, но не с матримониальными намерениями)) Нашла несколько друзей благодаря интернету, они мне очень дороги. Знаю одну счастливую пару, создавшуюся в результате виртуального знакомства Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А мой виртуальный роман перешел в реальную жизнь, и создали мы замечательную семью Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А мой виртуальный роман перешел в реальную жизнь, и создали мы замечательную семью Супер Счастья! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 абстрактность дает волю воображению, привлекает платоника: здоровая почва для навязчивого состояния. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 anyhay, влюбляются в душу, в образ. В виртуале их предостаточно. +100 Это можно считать настоящей любовью ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 В вирте тоже реальные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Знаю одну счастливую пару, создавшуюся в результате виртуального знакомства Я таких пар знаю несколько) Просто в данном случае люди воспринимали вирт как один из способов знакомства, переходящим в реальные отношения. А не занимались самообманом, мотая сопли на кулак по поводу выдуманной любви, т.е. виртуальной. Я вообще эти понятия совместить не могу. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 абстрактность дает волю воображению, привлекает платоника: здоровая почва для навязчивого состояния. Lёd Limon, Вы сами поняли что написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) абстрактность дает волю воображению, привлекает платоника: здоровая почва для навязчивого состояния. Lёd Limon, Вы сами поняли что написали? да. попросите - объясню и Вам. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 лооооооооооооооооооол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Виртуальная Жизнь, на что похожа она??? Говорят что обман или просто игра… А мне, кажется, будто идёт СЕРИАЛ Где мужчины и женщины, старый и мал… Каждый выбрал свой ник, аватар и роль Кто-то мачо-любовник, кто-то просто герой Кто-то просто быть хочет паем-рабом А кого-то давно ожидает дурдом … И бывает, увидишь «на сайте сейчас» И твое настроение *взлетает* тот час Ты сидишь, улыбаешься слову «Привет» Эндорфины ликуя, дают свой совет: Любите, флиртуйте! Виртуальные чувства Дают наслажденье, как шедевры искусства Эмоции даже сильней, чем в РЕАЛЕ!!! ( Ведь образ "дописан" самими же Вами! ) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 А почему бы и нет. Виртуальная или в реальной жизни,любовь есть любовь! Я за любые ее(положительные) проявления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 абстрактность дает волю воображению, привлекает платоника: здоровая почва для навязчивого состояния. Lёd Limon, Вы сами поняли что написали? да. попросите - объясню и Вам. Объясните мне пожалуйста, если не трудно.... По теме - любовь виртуальная это слишком громко сказано. А виртуальное общение - хорошая вещь. не обязательно любить... можно просто так общаться, делиться знаниями, опытом и так далее.... С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) не понимаю как можно виртуально влюбиться ,если есть семья ,не стоит доверительное общение перепутать любовью ,не стоит так можно и семью разбить чужую и вашу .После реального общение держите себя в руках , главное мозги свои берегите. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я думаю реальной любви нет.. а вы тут про виртуальную..) Часто бывает так что человек создает тот образ и те эмоции которые он хочет видеть.. и при встрече все оказывается совсем не так.. Это по личному опыту.. И ещё.. Никому не верьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно голодный Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ну, думаю что не так все плохо в виртуальной любви...во первых экономия времени, во-вторых экономия средств, в третьих - в реале описанного добра не меньше,зато часто меньше возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Стих в тему(женский вариант) Это ж как же, люди, можно! Это ж глянь, чего творят! Я теперь сети заложник, Виртуальный аманат. Мы с милёнком целый месяц Как уже коннектимся По приватам, а в эфире Всё никак не встретимся! И кипят такие страсти, И такое всё всерьёз - Будь всё это на кровати, Точно был бы токсикоз! Обобщаем, братцы, тут же Вывод сделать поспешив: Чат предохраняет лучше, Чем любой презерватив! Так что , милый, Ты не бойся - нечего бояться! Вот те смайлик, мы в привате, Можешь мне отдаться! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 есть и в виртуале любовь.Мне не верится что заходя в чат любой чатовек общается со всеми одинакого, у каждого есть тот человек в чате с кем хочется общаться, и заходя в чат в первую очередь смотриш есть ли этот человек в чате сейчас или нет, просто никто не хочет признаться в этом.Конечно лутше типа написать что нет в чате такого человека что все одинаковы в общении, я этому не поверю.Любовь в виртуале существует как и в реале.Вопрос тока в том можеш ли ты встретится в реале с этим человеком, далеко ли он живет от тебя, есть ли в реале у него ктото, кто был до тебяи с кем он не может порвать отношения. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 есть и в виртуале любовь.Любовь в виртуале существует как и в реале. Вопрос тока в том можеш ли ты встретится в реале с этим человеком, далеко ли он живет от тебя, есть ли в реале у него ктото, кто был до тебя и с кем он не может порвать отношения. для многих виртуальный флирт-это отдушина от будней часто ни к чему не обязывающее но если зациклиться на придуманном образе-может и заболеть лЮБОВЬЮ так как люди разные и протекат все по разному. кто то влюбляется без памяти . кто то играет дальше МНЕ КАЖЕТСЯ главный фактор-это ВРЕМЯ. сколько все длится и на каком накале Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 есть и в виртуале любовь.Мне не верится что заходя в чат любой чатовек общается со всеми одинакого, у каждого есть тот человек в чате с кем хочется общаться, и заходя в чат в первую очередь смотриш есть ли этот человек в чате сейчас или нет, просто никто не хочет признаться в этом.Конечно лутше типа написать что нет в чате такого человека что все одинаковы в общении, я этому не поверю.Любовь в виртуале существует как и в реале.Вопрос тока в том можеш ли ты встретится в реале с этим человеком, далеко ли он живет от тебя, есть ли в реале у него ктото, кто был до тебяи с кем он не может порвать отношения. Я уже много раз писал, что думаю по этому поводу. Если Вам это действительно нужно, могу высказаться и дать совет. Здесь писать не хочу, если заинтересует, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) виртуальная любовь если переходит в реально , как долго живёт ? срок мало конечно , смотря как на это смотрят обе стороны .. !) знаю человека которая не работает сидит дома и часами доводит людей и крушит на своём пути ,я бы пинками её отправила бы работать,после работы у неё сил не будет играть такие игры ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Не могу я влюбиться виртуально.. Как это так? Не видя глаз, не слыша голоса? Неее, простите) Я сама такую пыль в глаза пустить могу... только зачем? если вирт тут же переходит в реал, то, простите, это не вирт совсем) Так что соболезнования всем когда-либо обманутым пикселами и фонтами, больше никаких мыслей по этому поводу)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Не могу я влюбиться виртуально.. Как это так? Не видя глаз, не слыша голоса? Неее, простите)Я сама такую пыль в глаза пустить могу... только зачем? если вирт тут же переходит в реал, то, простите, это не вирт совсем) Так что соболезнования всем когда-либо обманутым пикселами и фонтами, больше никаких мыслей по этому поводу)) Темныш на дворе 21 век))) и глаза можно увидеть через веб камеру и голос можно там же услышать)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 есть и в виртуале любовь.Мне не верится что заходя в чат любой чатовек общается со всеми одинакого, у каждого есть тот человек в чате с кем хочется общаться, и заходя в чат в первую очередь смотриш есть ли этот человек в чате сейчас или нет, просто никто не хочет признаться в этом.Конечно лутше типа написать что нет в чате такого человека что все одинаковы в общении, я этому не поверю.Любовь в виртуале существует как и в реале.Вопрос тока в том можеш ли ты встретится в реале с этим человеком, далеко ли он живет от тебя, есть ли в реале у него ктото, кто был до тебяи с кем он не может порвать отношения. Я уже много раз писал, что думаю по этому поводу. Если Вам это действительно нужно, могу высказаться и дать совет. Здесь писать не хочу, если заинтересует, пишите в личку. Какой совет именно?))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ОЧАРОВАЛ, УВЛЕК, РАССТАВИВ СЕТИ, .. БЛЕСНУЛ ТАЛАНТОМ БАРДА И ПОЭТА... ЛЕГКО БЫТЬ СКАЗКОЙ, ПРИНЦЕМ В ИНТЕРНЕТЕ... В РАСПЛЫВЧИВОСТИ ГРАНЕЙ СИЛУЭТА... ОКУТАЛ ТАЙНОЙ, ОБЕЩАНЬЕМ СТРАСТИ, И РАЗОБРАЛ ВСЮ ДУШУ НА ЗАПЧАСТИ, ПРИМАНКОЙ СТАВ, ЧТО В БУДУЩЕМ ОБМАНЕТ! ИГРА В ЛЮБОВЬ И ЖАЖДА ВОСХИЩЕНИЯ, И ОБОЖАНЬЕ У ПРЕКРАСНЫХ ДАМ НЕПРИНУЖДЕННОГО И ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ, ПО СЕТЕВЫМ И ТЕЛЕФОННЫМ ПРОВОДАМ... И ЖЕНЩИНЫ, ПОВЕРИВ, ВОСХИЩАЛИСЬ, ВЛЮБЛЯЛИСЬ И МЕЧТАЛИ О ТЕБЕ, СТРАДАЛИ, КАК УМЕЛИ - ЗАЩИЩАЛИСЬ, И ПОДЧИНЯЛИСЬ СЛАДОСТНОЙ БОРЬБЕ... ТЫ СМАКОВАЛ ИХ НЕЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, ИХ СЛАДКИЙ ГОЛОС, СТРОКИ ИЗ СТИХОВ, СКРЫВАЛ ТЫ В ТЕМНОТЕ СВОЕ СОЗНАНИЕ И КУЧУ НЕОСОЗНАННЫХ ГРЕХОВ... ТЕБЯ ЦЕПЛЯЮТ ЖЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ, И ТЕШИТ БЕЗЗАКОННАЯ ЛЮБОВЬ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ЖЕРТВ ДЛЯ РАСТЕРЗАНИЯ И МЕДЛЕННО ВЫСАСЫВАЕШЬ КРОВЬ... И НЕСПОСОБНОСТЬ НА ЛЮБОВЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ТЫ СЛИШКОМ ХОЛОДЕН, ЦИНИЧЕН... ЭГОИСТ! НОЧАМИ ЗАВИСАЕШЬ В "ЛУНАТИЗМЕ", НЕПРЗНАННЫЙ СТАРЕЮЩИЙ АРТИСТ! ТВОЙ МИР - ЛИШЬ БЛЕФ, А ЧУВСТВА -ВИРТУАЛЬНОСТЬ... НАРИСОВАВ ТОГО, ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ... ТУМАНИТСЯ ВОЛШЕБНАЯ ЗЕРКАЛЬНОСТЬ... МУЖЧИНА ПОД НАЗВАНЬЕМ "ИНТЕРНЕТ"... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Всякое бывает, прочитайте роман Яна Вишневского"Одиночество в сети", верю бывает и такое. Нельзя всё время скрываться по интернету, душу, слова, мысли,желания не скроешь. Во всяком случае от меня, я вижу насквось даже через сеть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Все может быть )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я открою Интернет Сайт с названьем "Прынцев.НЕТ"... "Нет машины, денег нет" Я читаю из анкет... Ищут ноги от ушей... Хоть завязочки пришей... Ищут стройных, сексуальных Половиночек астральных... Бюст...и номер... вес и рост... И про "жисть" на свете - пост... Вы бы видели там фото... Сам - уродец - Квазимодо! А ту даже - "прынц" и в "дамки"... Строит будущие замки! Там не Золушки нужны... Там - царевны и княжны! Чтоб зарплата выше крыши! Откровения бесстыжи... "Фото вышли в ниглиже... И машины в гараже..." Ищут секс на пару раз, И не завтра, а сейчас... Ни души, ни смысла нет... Барахолка..."Прынцев.НЕТ"! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ты не видишь меня, я не вижу тебя. Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живем. Может, мимо пройдем. И друг друга в толпе не заметим. Мой далекий и близкий, чужой и родной. Улыбаешься ты мне на фото - Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О, всемирная сеть, расскажи в чем секрет, Почему сердце рвется на части? Я считаю минуты до встречи с тобой. Я сижу допоздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть. Не бывает любви в интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts