Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Привлечь может, заинтересовать. Но как полюбить только за внешность? Невозможно))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Berryl как дела ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Спасибо, Блондин) Все вроде хорошо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Чем занята ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ) Неделя сложная была. Работы много. Да и как вижу тебя тоже мало стало))) Заходи, хоть в Ассоциации поиграем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Не вопрос...меня по жизни как то мало стало.... что за автарик ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 )) Ктулху)) Он совсем не страшный) А даже симпатичный)) В любом человеке есть хорошее. Даже в самом плохом. Даже в самом страшном. Как Ктулху... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 <p>красивая юбка..... </p><p>Что видишь в завтрашнем дне ?</p> Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 в ближайшем завтра - бой с проблемами. А в отдаленном - как и все)) Счастье) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Где это найти Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 ) не знаю. Может где-то рядом) Совсем рядом, чаще так и бывает) А может далеко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а может и не в счастье суть .... каким компьютером пользуешься ? нексус ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дома Делль Инспирион. На работе стоит Леново Идеапад. Ноут и нетбук) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 1 существуют ли вещи,о которых люди не должны молиться? 2 Назовите три свои положительные черты 3 Где бы вы хотели оказаться через 5 лет? 4 любимый будний день недели? 5 Какой знаменитости вам хотелось бы дать пощечину? Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 1 существуют ли вещи,о которых люди не должны молиться? ) Не знаю. Возможно о смерти другого или о несчастиях для другого 2 Назовите три свои положительные черты. Упрямство (да-да)) именно упрямство), вера в людей, верность дружбе 3 Где бы вы хотели оказаться через 5 лет? ) Дома с семьей) 4 любимый будний день недели? пятница)))))) Как у большинства 5 Какой знаменитости вам хотелось бы дать пощечину? Никакой) Я пацифистка) Спасибо за вопросы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 пожалуйста! у меня их много. если надоест - тока скажите)) Назовите 3 вещи,которые вы не позволите делать своему ребенку? Если бы вы написали книгу,то о чем бы она была? За что детей всегда надо наказывать? Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Назовите 3 вещи,которые вы не позволите делать своему ребенку? Воровать, курить и врать. Как-то у меня больше вещей чем 3 набирается))))) Если бы вы написали книгу,то о чем бы она была? Сказки) За что детей всегда надо наказывать? За все проступки. Только наказание разное. Иногда расстроеный мамин вид уже достаточное наказание Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 верите ли вы,что имя влияет на характер человека? Были ли вы такой же, еслибы вас звали по другому? Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Имя конечно влияет. Если б у меня было другое имя и я была бы другой. )) Не хочу быть другой) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Веришь в приведения? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 )))))))))) Верю))))) А ты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Я видел их на работе ...а ты видела ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Нет пока) я их боюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Какое твое любимое лекарство? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 )) сон Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 А что лечит от сна ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ) От сна надо лечиться? Меня от сна избавляет дежурство. Напрочь. И надолго. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Дежурство...убивает время ....но не сонливость к сожаления ..( вам ли не знать ) как коротаешь время во время дежурства ? Чай кофе ? книшки ? кино ? или же плей стейшн ?а может твой вариант ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ) раньше был форум, сейчас играю в Герои Меча и Магии. Слабость моя) Смотрю кино, пытаюсь подремать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Где в городе любишь гулять ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 На набережной Вятки. Не знаю почему, но мне там хорошо. Тихо и спокойно. А у тебя есть такое место, где тебе спокойно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Да на работе ..... Шутка ... Нет к сожалению такого места пока нет ...Да я вроде и не ишю спокойствия... Что за набережная Вятка ? это где на бульваре что ли ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вятка - это река, на берегу которой мой город) и построена набережная. По самому берегу реки. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Класно....а это где ? Пс а как тебя зовут ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ) Это Киров. Россия. А зовут - Надежда) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts