Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Люди продают много странных вещей по интернет-сайту eBay. Но никто никогда еще не продавал целую жизнь. 44-летний британец Иан Ашер продает «всю свою жизнь». Лот включает в себя 4-комнатный дом в Австралии со всем содержимым, свою работу, хобби и даже своих друзей. «Пришло время сказать прощай старому и начать новое», и добавил, что хочет начать «с чистого листа» после развода с женой. В течение первых 5-часов торга было сделано 70 предложений, самое высокое оказалось $625,000, что больше полмиллиона, на которые он расчитывал. Друзья Ашера в восторге от этой идеи. Они мечтают познакомиться с покупателем, предложившим больше всего, как с потенциальным новым другом. Иан сказал, что «намерен выйти из дома с бумажником и паспортом в кармане, остальное оставит дома. Он не имеет понятия о том, что ждет его в будущем. Он поедет в аэропорт и спросит о ближайшем рейсе в любую точку и доверится новой судьбе." Давайте представим: Купите мою жизнь! Оцените свои вещи в списке и поясните, почему люди должны захотеть купить вещи вашей жизни. Мое хобби Мои вещи Моих друзей Мою работу Мою машину Другие вещи Что подумают о вас ваши друзья, если узнают, что вы хотите продать их новому другу? Хотели бы вы познакомиться с заменой своему старому другу? Как это - выйти из дома только с кошельком и паспортом? Хотели бы вы приехать в аэропорт и купить билет куда-нибудь? Когда в последний раз делали что-то совершенно неразумное и экстравагантное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я уж было подумал что он сам себя в рабство продал или на органы,а оказалось намного банальнее и неинтереснее)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Честно сказать, иногда мне тоже хочется так поступить и начать всё с чистого листа) Но и тогда будут проблемы, а может и похуже предыдущих. Всё бы продаала, кроме родителей, друзей, близких и религии - это всё для меня бесценно Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Это чепуха. От себя не убежать. Он же память свою не продаст? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Это чепуха. От себя не убежать. Он же память свою не продаст? И знания тоже. В том-то и дело. Он понял, что не пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Память остается.Человек xочет начать жизнь сначала. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Память остается.Человек xочет начать жизнь сначала. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А сколько литературных сюжетов и фильмов построены на этой идее? Давайте вспомним. Например, "Луна и грош" Моэма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А мне все кжется что это все глупости просто кто то захотел заработать деньги а аукционеры так и верят,друзья поддерживают потому что тоже долю получат свою,все это кидаловка.Друзья не продаються. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 у каждого свой мир, свой взгляд на жизнь. дом, работу продать - поняла. а людей почему ? странный тип ))) посоветовала бы этому 44-летнему страннику не искать приключения на свою голову )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Карусель он просто решил сделать хорошие бабки вот и все. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Интересно, работа - подразумевается свое дело, своя фирма? Потому как иначе, врядли начальство согласится принимать на работу неизвестно кого... Как продать хобби тоже не понятно... Да, можно, например, продать коллекции чего-то (если, например, хобби было коллекционировать). Но само ХОББИ продать невозможно. Друзей? Вообще бред. Им запрещено будет видеться и общаться с ним? А вообще это просто попытка привлечь к себе внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мы не можем подумать об этой ситуации не со своей позиции. Ставим себя на место этого человека и у нас ничего не выходит. А Поль Гоген, бросивший ВСЕ и уехавший на Таити будучи в возрасте7 Недано просмотрела интервью Ингве Малмстина, он рассказывал, что когда ему сказали, что если он хочет изменить свою жизнь музыканта, он должен приехать в Америку. Он бросил все - дом, герл-френду, свои гитары, друзей, все, что имел дома, родителей,, братьев-сестер и пр. - и с одной гитарой в руке поехал на новое место. Хорошо, давайте поговорим о свидетелях, скрывающихся от преступников и получивших новою идентификацию от властей (программа защиты свидетелей). Они ведь начинают жизнь "с чистого листа". Все свои хобби, родню и друзей оставляют напрочь. И живут, не умирают, даже счастье новое находят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 а мне интересно, почему произошел развод может он уже давно собирался все продавать... и жену тоже а она узнала и сразу развелась )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 у каждого свой мир, свой взгляд на жизнь. дом, работу продать - поняла. а людей почему ? странный тип ))) посоветовала бы этому 44-летнему страннику не искать приключения на свою голову )) И не только на голову.... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Kappo, мы говорим ленин подразумеваем партию )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts