Перейти к содержимому

Вся жизнь человека на eBay

Mistrella

Recommended Posts

Люди продают много странных вещей по интернет-сайту eBay. Но никто никогда еще не продавал целую жизнь. 44-летний британец Иан Ашер продает «всю свою жизнь». Лот включает в себя 4-комнатный дом в Австралии со всем содержимым, свою работу, хобби и даже своих друзей. «Пришло время сказать прощай старому и начать новое», и добавил, что хочет начать «с чистого листа» после развода с женой. В течение первых 5-часов торга было сделано 70 предложений, самое высокое оказалось $625,000, что больше полмиллиона, на которые он расчитывал.

Друзья Ашера в восторге от этой идеи. Они мечтают познакомиться с покупателем, предложившим больше всего, как с потенциальным новым другом. Иан сказал, что «намерен выйти из дома с бумажником и паспортом в кармане, остальное оставит дома. Он не имеет понятия о том, что ждет его в будущем. Он поедет в аэропорт и спросит о ближайшем рейсе в любую точку и доверится новой судьбе."

Давайте представим:

Купите мою жизнь! Оцените свои вещи в списке и поясните, почему люди должны захотеть купить вещи вашей жизни.

Мое хобби

Мои вещи

Моих друзей

Мою работу

Мою машину

Другие вещи

Что подумают о вас ваши друзья, если узнают, что вы хотите продать их новому другу? Хотели бы вы познакомиться с заменой своему старому другу? Как это - выйти из дома только с кошельком и паспортом? Хотели бы вы приехать в аэропорт и купить билет куда-нибудь? Когда в последний раз делали что-то совершенно неразумное и экстравагантное?

Я уж было подумал что он сам себя в рабство продал или на органы,а оказалось намного банальнее и неинтереснее))

Aquila non captat muscas.

Честно сказать, иногда мне тоже хочется так поступить и начать всё с чистого листа) Но и тогда будут проблемы, а может и похуже предыдущих.

Всё бы продаала, кроме родителей, друзей, близких и религии - это всё для меня бесценно :kiss:

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

Это чепуха. От себя не убежать. Он же память свою не продаст?

И знания тоже. В том-то и дело. Он понял, что не пропадет.

Память остается.Человек xочет начать жизнь сначала.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Память остается.Человек xочет начать жизнь сначала.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А сколько литературных сюжетов и фильмов построены на этой идее?

Давайте вспомним. Например, "Луна и грош" Моэма.

А мне все кжется что это все глупости просто кто то захотел заработать деньги а аукционеры так и верят,друзья поддерживают потому что тоже долю получат свою,все это кидаловка.Друзья не продаються.

у каждого свой мир, свой взгляд на жизнь. дом, работу продать - поняла. а людей почему ? странный тип )))

посоветовала бы этому 44-летнему страннику не искать приключения на свою голову ))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Карусель он просто решил сделать хорошие бабки вот и все.

Интересно, работа - подразумевается свое дело, своя фирма? Потому как иначе, врядли начальство согласится принимать на работу неизвестно кого...

Как продать хобби тоже не понятно... Да, можно, например, продать коллекции чего-то (если, например, хобби было коллекционировать). Но само ХОББИ продать невозможно.

Друзей? Вообще бред. Им запрещено будет видеться и общаться с ним?

А вообще это просто попытка привлечь к себе внимание...

61ba98c6b3de.jpg

Мы не можем подумать об этой ситуации не со своей позиции. Ставим себя на место этого человека и у нас ничего не выходит. А Поль Гоген, бросивший ВСЕ и уехавший на Таити будучи в возрасте7 Недано просмотрела интервью Ингве Малмстина, он рассказывал, что когда ему сказали, что если он хочет изменить свою жизнь музыканта, он должен приехать в Америку. Он бросил все - дом, герл-френду, свои гитары, друзей, все, что имел дома, родителей,, братьев-сестер и пр. - и с одной гитарой в руке поехал на новое место.

Хорошо, давайте поговорим о свидетелях, скрывающихся от преступников и получивших новою идентификацию от властей (программа защиты свидетелей). Они ведь начинают жизнь "с чистого листа". Все свои хобби, родню и друзей оставляют напрочь. И живут, не умирают, даже счастье новое находят.

а мне интересно, почему произошел развод :)

может он уже давно собирался все продавать... и жену тоже :lol:

а она узнала и сразу развелась ))))

у каждого свой мир, свой взгляд на жизнь. дом, работу продать - поняла. а людей почему ? странный тип )))

посоветовала бы этому 44-летнему страннику не искать приключения на свою голову ))

И не только на голову....

What goes around comes back around...

Kappo, мы говорим ленин подразумеваем партию ))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...