Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Я бы не согласилась с вами насчет кухни,что же там у них своебразного почти как и у нас А еще Украина ассоцируется с настоящим УКРАИНСКИМ БОРЩЕМ Что то я не заметил идентичности азербайджанской и украинской кухонь Ну как можно представить бозбаш или пити в рационе украинца или галушки и банош в нашем обеде? )) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Признание в любви к Украине, у большинства имеет политический аспект. Но при этом, почему то 99% азербайджанцев, даже при наличии скинхедов, едут все ж таки в Россию. Ужасно не люблю двуличие.Прекрасно знаю и Россию и и Украину. Поверьте мне, если Киев оккупировали бы, даже сто тысяч азербайджанцев, здесь многие пели бы по другому. Народы делятся на хороших и плохих людей.К счастью первые везде преобладают. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Признание в любви к Украине, у большинства имеет политический аспект. Но при этом, почему то 99% азербайджанцев, даже при наличии скинхедов едут все ж таки в Россию. Ужасно не люблю двуличие.Прекрасно знаю и Россию и и Украину. Поверьте мне, если бы Киев оккупировали бы даже сто тысяч азербайджанцев, здесь многие пели бы по другому. Народы делятся на хороших и плохих людей.К счастью первые везде преобладают. Какое политический аспект? Для меня например ни Янукович, ни Тимошенко и вообще правительство Украины не вызывают никаких положительных эмоций. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 А мне нравится Украина и украинский народ. Очень добродушны и приветливы, в отличаи от русских. Очень много друзей в Украине, почти повсюду была. В Прикарпатье и Закарпатье. Украина - придаток России О чем вы говорите вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ну вот начинаються уже русские присвоения,Анна мы просто здесь общаемся и говорим совсем о другом мы разговариваем о народе,ваше высказывание здесь не уместно... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Я бы не согласилась с вами насчет кухни,что же там у них своебразного почти как и у нас А еще Украина ассоцируется с настоящим УКРАИНСКИМ БОРЩЕМ Что то я не заметил идентичности азербайджанской и украинской кухонь Ну как можно представить бозбаш или пити в рационе украинца или галушки и банош в нашем обеде? )) Я имею ввиду попав из Азербайджана в Украину не очень то трудно будет привыкть к ихней еде,например мы как и они кушаем супы,борщи,гречку,рис,плов(не много не схожи),картошку жаренную варенну,вермишель,а вот если вы попадете в Индию вот там то трудновато будет.ю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Ну вот начинаються уже русские присвоения,Анна мы просто здесь общаемся и говорим совсем о другом мы разговариваем о народе,ваше высказывание здесь не уместно... Ни в коем случае не хочу ничего присваивать, Fairy Lady... Мой отец - украинец, хорошая страна, да, красивая, дружелюбная, це ж горилка, сало, гарны дивчины...Но пост юзера, к которому я написала, здесь также абсолютно неуместен. При чем тут Россия? И отношение этого юзера к ней? Говорим об Украине Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Анна и у меня к русским ничего плохого. Выросла среди русских, просто давайте не будем переходить на межнациональные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Я прошу здесь ничего не сравнивать мы просто обсуждаем хорошие и плохие черты именно УКРАИНЦЕВ а не русских и т.п Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Анна и у меня к русским ничего плохого. Выросла среди русских, просто давайте не будем переходить на межнациональные отношения. xavva, не вы ли первая сравнили украинцев и русских? тем самым вы спровацировали на ответные постинги и Анну и других а теперь пишете "... давайте не будем переходить ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts