Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Прочла и стало интересно...

Fairy Lady...

Recommended Posts

Я бы не согласилась с вами насчет кухни,что же там у них своебразного почти как и у нас

А еще Украина ассоцируется с настоящим УКРАИНСКИМ БОРЩЕМ

Что то я не заметил идентичности азербайджанской и украинской кухонь :)

Ну как можно представить бозбаш или пити в рационе украинца или галушки и банош в нашем обеде? ))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Признание в любви к Украине, у большинства имеет политический аспект. Но при этом, почему то 99% азербайджанцев, даже при наличии скинхедов, едут все ж таки в Россию. Ужасно не люблю двуличие.Прекрасно знаю и Россию и и Украину. Поверьте мне, если Киев оккупировали бы, даже сто тысяч азербайджанцев, здесь многие пели бы по другому. Народы делятся на хороших и плохих людей.К счастью первые везде преобладают.

Изменено пользователем Zabir

Признание в любви к Украине, у большинства имеет политический аспект. Но при этом, почему то 99% азербайджанцев, даже при наличии скинхедов едут все ж таки в Россию. Ужасно не люблю двуличие.Прекрасно знаю и Россию и и Украину. Поверьте мне, если бы Киев оккупировали бы даже сто тысяч азербайджанцев, здесь многие пели бы по другому. Народы делятся на хороших и плохих людей.К счастью первые везде преобладают.

Какое политический аспект? Для меня например ни Янукович, ни Тимошенко и вообще правительство Украины не вызывают никаких положительных эмоций.

Ничто ни вечно. Только время

А мне нравится Украина и украинский народ.

Очень добродушны и приветливы, в отличаи от русских.

Очень много друзей в Украине, почти повсюду была. В Прикарпатье и Закарпатье.

Украина - придаток России :smoking: О чем вы говорите вообще?

Ну вот начинаються уже русские присвоения,Анна мы просто здесь общаемся и говорим совсем о другом мы разговариваем о народе,ваше высказывание здесь не уместно...

Я бы не согласилась с вами насчет кухни,что же там у них своебразного почти как и у нас

А еще Украина ассоцируется с настоящим УКРАИНСКИМ БОРЩЕМ

Что то я не заметил идентичности азербайджанской и украинской кухонь :)

Ну как можно представить бозбаш или пити в рационе украинца или галушки и банош в нашем обеде? ))

Я имею ввиду попав из Азербайджана в Украину не очень то трудно будет привыкть к ихней еде,например мы как и они кушаем супы,борщи,гречку,рис,плов(не много не схожи),картошку жаренную варенну,вермишель,а вот если вы попадете в Индию вот там то трудновато будет.ю

Ну вот начинаються уже русские присвоения,Анна мы просто здесь общаемся и говорим совсем о другом мы разговариваем о народе,ваше высказывание здесь не уместно...

Ни в коем случае не хочу ничего присваивать, Fairy Lady... :) Мой отец - украинец, хорошая страна, да, красивая, дружелюбная, це ж горилка, сало, гарны дивчины...Но пост юзера, к которому я написала, здесь также абсолютно неуместен. При чем тут Россия? И отношение этого юзера к ней?  :) Говорим об Украине :)

Изменено пользователем ~Anna~

Анна и у меня к русским ничего плохого. Выросла среди русских, просто давайте не будем переходить на межнациональные отношения.

Я прошу здесь ничего не сравнивать мы просто обсуждаем хорошие и плохие черты именно УКРАИНЦЕВ а не русских и т.п

Анна и у меня к русским ничего плохого. Выросла среди русских, просто давайте не будем переходить на межнациональные отношения.

xavva, не вы ли первая сравнили украинцев и русских? тем самым вы спровацировали на ответные постинги и Анну и других

а теперь пишете "... давайте не будем переходить ..." :blink::blink::blink:

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...