Перейти к содержимому

Здоровье с компанией Тяньши

rovshan_74

Recommended Posts

Компания "Тяньши - Азербайджан".

Предлагаются Препараты Тяньши БИО добавки

Сотрудник компании Тяньши - Азербайджан предлагает для приобретения и потребления продукцию Компании Тяньши: Витамины и пищевые добавки из лечебных трав и растении изготовленные в Китае по рецепту 5000 древнекитайской тибетской медицины.

Биокальции - 25 ман. (коробка 10 гр. 10 пакетов)

Биокальции для диабетиков - 38 ман (коробка 10 гр. 10 пакетов)

Биокальции для детей - 27 ман. (коробка 10 гр. 10 пакетов)

Биокальции для мозга - 11 ман (коробка 0,4 гр. 18 капсул)

Биокальции Гай-Бао - 23 ман. (флакон 1,2 гр. 30 таблеток)

Чай «Тяньши» - 15 ман. (коробка 1,5 гр. 40 пакетов)

Чай для похудения - 18 ман. (коробка 1,5 гр. 40 пакетов)

Спирулина - 27 ман. ( 100 капсул )

Икан - 45 ман. (флакон 0,4 гр. 150 капсул)

Кордицепс - 48 ман. (флакон Н 0,5 гр. 100 капсул К)

Вейкан - 31 ман. (флакон 0,8 гр. 30 капсул)

Биоцинк - 11 ман. (флакон 0,27 гр. 60 капсул)

Хитозан - 38 ман. (флакон 0,18 гр. 100 капсул)

Холикан (Ресвератрол) - 67 ман. (флакон 0,5 гр. 60 капсул)

Жевательные таблетки с биокальцием - 22 ман. (флакон 1,0 гр. 60 таблеток)

Двойная целлюлоза - 23 ман. (флакон 1,0 гр. 70 таблеток)

Капсулы красоты Лян - Янь (косметика) - 30 ман. (флакон 1,0 гр. 60 капсул)

Капсулы Сань Гао - 18 ман. (флакон 60 капсул )

Порошок диких муравьёв - 53 ман. (флакон 150 капсул )

Жир угря - 40 ман. (флакон 100 капсул )

Капсулы для мужчин Манка - 39 ман.

Капсулы Угуван - 38 ман.

Зубная паста - 9 ман Н. (тюбик 135 гр + зубная щётка)

Дополнительную информацию можно узнать у сотрудника связавшись по телефонам:

моб. (050) 321-80-74

дом. (012) 561-95-39

также для контактов скайп rovshang_74, mail.ru Ровшан Гусейнов, odnoklassniki.ru, Windows Live Messenger - Ровшан Гусейнов

С уважением Ровшан Гусейнов

Сотрудник Тяньши

post-32893-1265474579_thumb.jpg

post-32893-1265474996_thumb.jpg

• 10 months later...

Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.С моей помощью мы связались с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78

Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78

Моему другу с Украины срочно понадобилась опереация на сердце.Я связался с туристическим агентством в Израиле "Штурман Турс"которое специализируется и на медицинском туризме.Хочу выразить огромную благодарность этому агентству которое добросовестно отнеслось к несчастью человека - организовало перелет в Израиль ,подыскало нужную больницу и организовало место в отделении больницы .Операция прошла успешно.Сейчас друг чувствует себя хорошо и уже вылетел домой.Адрес этого агентства в интернете - http://www.shturman.info/ тел по Израилю - : 072-250-78-78

Компания "Тяньши - Азербайджан".

Предлагаются Препараты Тяньши БИО добавки

Сотрудник компании Тяньши - Азербайджан предлагает для приобретения и потребления продукцию Компании Тяньши: Витамины и пищевые добавки из лечебных трав и растении изготовленные в Китае по рецепту 5000 древнекитайской тибетской медицины.

Сотрудник Тяньши

Ровшан,в Вашем договоре с Тяньши уже указано,что Вы сотрудник Тяньши?

Ровшан,в Вашем договоре с Тяньши уже указано,что Вы сотрудник Тяньши?

Здравствуйте, с новым годом вас !

Если быть точнее, то я не сотрудник а независимый дистрибьютор Тяньши.

независимый дистрибьютор "Тяньши - Азербайджан"

• 7 months later...