Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Блин, столько понаписали, а не какой логике в размышлениях в игре пока нет (((, эххххх.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да ужжж, пора уже научиться читать между строк, уважаемые)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да ужжж, пора уже научиться читать между строк, уважаемые)) я тормоз! мне эта игра противопоказана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 раз Якубович говорит, то пойду и поучусь читать ... ведущий никагда! зря не говорит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мало что прояснилось .. честно сказать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 МА, сяйнян мяннян башка озюню бурда олдюрян йохду )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вернулся с обеда, но потом была прием-сдача... А так уже начинаю определяться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Бажы ... гял биз дя сакит отураг онда ... ахшам сяс верярик, и высьё ))) ... бизя хамыдан чох лазымды? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ооо ... вот они, два мафа )) Синклеир вчера так раскаивался ... и ещё сегодня утром тоже ... Ахмедыч ничего и не говорил .. почему снова голос против него? его мнение изменилось без очевидной для нас причины. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Мне не нравится Красивая все-таки ....отмалчивается... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ооо ... вот они, два мафа )) Синклеир вчера так раскаивался ... и ещё сегодня утром тоже ... Ахмедыч ничего и не говорил .. почему снова голос против него? его мнение изменилось без очевидной для нас причины. Потому что Анна просто так не проголосует... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ооо ... вот они, два мафа )) Синклеир вчера так раскаивался ... и ещё сегодня утром тоже ... Ахмедыч ничего и не говорил .. почему снова голос против него? его мнение изменилось без очевидной для нас причины. Потому что Анна просто так не проголосует... Не думаю все-таки что Ахмедыч это маф, больше похожа Красивая она вообще отмалчивается ничего не говорит...Ахмедыч только к Рыбке цепляется )))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Почему Анна просто так не проголосует? .. в смысле откуда такая уверенность в том, что Анна обязательно права? мне все-таки не понятно. вчера так сожалеть, а сегодня даже не усомниться ... без колебаний проголосовать за Анной ... Блесси, она всегда так играет. Мы уже привыкли)) она тебе не ответит почему молчит ... мы каждый сезон спрашивали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) )))))))))), Красивая- просто голосовалка и усё )))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а я ещё подожду ... вчерашняя ошибка меня научила ... и проголосую против Красивой. чтоб уже точно не ошибаться. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А я думаю, чО мне икается..... Синклер! Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Почему в этой игре все отписываются либо утром, либо ближе к голосованию? Все записываются на игру, а никто не играет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Рыыыб, я тут целый день торчу...и у меня такой же вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Почему в этой игре все отписываются либо утром, либо ближе к голосованию? Все записываются на игру, а никто не играет? Я целый день тут аааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 тут целый день только я, Анна, Блесси и Синклеир иногда что-то говорил ... и ВМ утром был (наверное у него подсчеты голосования в армрестлинге) .. и все. Другие все молчали практически. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Амелия, а я? меня тут каждый день много, только вот нескем говорить(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Амелия, а я? меня тут каждый день много, только вот нескем говорить(((( Рыбка оз арамызды пулуму посадкая салдун аааа (Рыбка, между нами ты мои денежки зажала аааааааааааа ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Амелия, а я? меня тут каждый день много, только вот нескем говорить(((( Ой)))))) я тада промолчу, Рыб....со мной вообще на предыдущих играх только Круз разговаривал! Что ж...надеюсь, в следующей игре придут Босс, Еганлы, Плохишка! Тогда будет с кем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аннушка, давай поговрим )) скажи ты МАФ? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Амелия, а я? меня тут каждый день много, только вот нескем говорить(((( Рыбка оз арамызды пулуму посадкая салдун аааа (Рыбка, между нами ты мои денежки зажала аааааааааааа ) Анжелика, пул Ахмедычда, алверчи адамдур.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 МА, сяйнян мяннян башка озюню бурда олдюрян йохду )))) Хюсейнова баджылары мяхарятини гёрстярсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Очень извиняюсь, отсутствовал в офисе. Почти 5 часов проторчал на работе на АТС..не обессудьте. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) МА, сяйнян мяннян башка озюню бурда олдюрян йохду )))) Хюсейнова баджылары мяхарятини гёрстярсин Лучшебы ты показала бы свой мяхярят, а то как кроме против Ахмедыча голосовать ты ничего не делаешь.))))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 МА, сяйнян мяннян башка озюню бурда олдюрян йохду )))) Хюсейнова баджылары мяхарятини гёрстярсин Лучшебы ты показала бы свой мяхярят, а то как кроме против Ахмедыча голосовать ты ничего не делаешь.))))) Ты же знаешь как я к нему не ровно дышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 МА, сяйнян мяннян башка озюню бурда олдюрян йохду )))) Хюсейнова баджылары мяхарятини гёрстярсин Лучшебы ты показала бы свой мяхярят, а то как кроме против Ахмедыча голосовать ты ничего не делаешь.))))) Ты же знаешь как я к нему не ровно дышу :kavkaz: Рыбка гял бунун дярсини вер))))) \(Рыбка иди проучи ее) Ты тоже аа красавица воду мутишь , может ты одна из НИХ? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Почему в этой игре все отписываются либо утром, либо ближе к голосованию? Все записываются на игру, а никто не играет? Днём когда мы были в садике на обеде у Мии тя воооофще не было, бый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Короче, Хавва маф!!! )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Кооооп, проверь ночью Хавву Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Короче, Хавва маф!!! )) аз мяннян маф олар? Бир бахда аватарыма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гырын бир бирвизи )))) Кто останется в живых, значит тот и маф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts