~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? с этими перепадами температуры, у меня кажется давление подскочило. Аннушка, померьте, пожалуйста)) Сейчас померяем ....хм....120 на 70! как у космонавта! приходите все ко мне, у меня самый вкусный чай! с печенками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А ночью кого-то убили? Как Вы не знаете? Купите газету "Ночные события" там всё написано! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доброе утро миссис Адамс! Как поживаете? что нового? спасибо, хорошо поживаю ... если так можно сказать в свете последних событий ... Меди, в магазине бронежилеты покрасивее есть? в виде кофточки? )) .. и бронеюбки-брюки ... в виде юбки и брюк )))) даа .. и бронешляпка ... в виде самбреро (чтобы и как щит ещё могла быть) .. Доброе утро! Вчера засиделась в инете до поздна , вот теперь спать охота0 Когда не работаешь вот так приходится спать) а я ушла не так уж поздно, но на нервной почве тоже очень сильно не выспалась ... ... смерть учительницы, подозрительное молчание миссис Адамс...боюсь(((( а чего меня бояться? я не промахиваюсь ... мучать не буду )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 все живы-здоровы? с этими перепадами температуры, у меня кажется давление подскочило. Аннушка, померьте, пожалуйста)) Сейчас померяем ....хм....120 на 70! как у космонавта! приходите все ко мне, у меня самый вкусный чай! с печенками! Фрукты принести? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 приходите все ко мне, у меня самый вкусный чай! с печенками! с человеческими печенками? ... последних трех жертв? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сейчас померяем ....хм....120 на 70! как у космонавта! приходите все ко мне, у меня самый вкусный чай! с печенками! 120 на 70? Вот бы и в реале так было)))) Чай не Тианьши случайно С печеньками.....мммм... вкуснятина! Но я не могу магазин оставить, мало ли украдут еще что-нибудь - в последнее время не спокойно у нас стало! Но спасибо за приглашение - я как начальник ЖЭКа учту это а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А ночью кого-то убили? Как Вы не знаете? Купите газету "Ночные события" там всё написано! И хде мне это купить? И самое главное,сколько это стоит? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Фрукты принести? "Истийирсян сянин ючюн техникума гирим?" © Перевод: "Далее следует непереводимый местный фольклер!" © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Фрукты принести? "Истийирсян сянин ючюн техникума гирим?" © Перевод: "Далее следует непереводимый местный фольклер!" © "Аллах-вара вечернийя гир...мян шад оларам" Перевод: "Нецензурная речь на каком-то языке" Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 И хде мне это купить? И самое главное,сколько это стоит? На прошлой странице вывеска есть, там и бесплатно можно прочитать Меди, в магазине бронежилеты покрасивее есть? в виде кофточки? )) .. и бронеюбки-брюки ... в виде юбки и брюк )))) даа .. и бронешляпка ... в виде самбреро (чтобы и как щит ещё могла быть) .. Упаси вас Бог, милочка! Вы ж не на войну собрались, а на вечеринку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 понимаете ... я хотела бы ещё и вернуться после вечеринки домой ... надеюсь, мафия в глаз стрелять не будет ... или, может, бронеочки у вас тоже есть? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 понимаете ... я хотела бы ещё и вернуться после вечеринки домой ... надеюсь, мафия в глаз стрелять не будет ... или, может, бронеочки у вас тоже есть? )) Лучше танк возьмите...заодно меня тоже подбросите...я танк водить умею..._)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 понимаете ... я хотела бы ещё и вернуться после вечеринки домой ... надеюсь, мафия в глаз стрелять не будет ... или, может, бронеочки у вас тоже есть? )) Ну знаете, лучше уж сами зайдите и выберите себе всё что вам надо)) Не-то потом и мну в мафию причислите Боязно мне как-то! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нет ... танк порковать тяжело ... лучше начать обсуждать кого подозревают больше всего ... чтобы не сожалеть потом, как вчера, что поторопились. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну знаете, лучше уж сами зайдите и выберите себе всё что вам надо)) Не-то потом и мну в мафию причислите Боязно мне как-то! но, как же так? ... что за отношение к покупателям, которые ещё, к тому же, так много хотят купить? позовите администратора ... или жалобную книгу дайте! :plach: За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нет ... танк порковать тяжело ... лучше начать обсуждать кого подозревают больше всего ... чтобы не сожалеть потом, как вчера, что поторопились. Я за большинство.... а если серьезно,то пока идей нет.. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Привет всем какие вы злые ...только о страшном и думаете. Кажется Ахмедыч тут... Я жду чтобы ты оплатил долг Рыбки и еще вчера она у меня еще траурный букетик в долг взяла ...Пулуму вер ато для прессы сфоткаю твой салон Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ну что , тут уже решили кто у нас маф на сегодня? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аннушка пулуму вер значит гони бабло В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 позовите администратора ... или жалобную книгу дайте! :plach: И чем эт вы тут недовольны нате вам жалуйтесь на здоровье - всё равно все жалобы я просматриваю))))) Кстати, не забывайте, что скоро к вам может нагрянуть налоговая)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) я вот думаю так: Барышня с телефонной станции всегда молчит, и всегда была мирной, но не может же она быть мирной пожизненно ... даже ПП, постоянная мафия, однажды был мирным ... значит, она на 90% может быть сейчас мафией ... тем более, что всегда она голосует по-своему, а в этот раз решила добить Ахмедыча. далее .. наша местная красавица меня очень беспокоить стала ... красавицы одни редко бывают, а она ещё и ни где не работает, ничего не делает, но все время по магазинам и салонам находится ... так может только мафия. и к тому же ... Девушка из цветочного магазина наверняка её подружка ... как только её заподозрили, стала жаловаться на резкое ухудшение торговли, хотя, как цветочки покупали, так и покупают ... я вижу ... зачем ей так говорить? готовит почву для закрытия магазина и ухода в подполье. и ещё ... Заведующий салоном красоты Манаф, тоже не очень-то работает ... видимо, доходы от салона ему погоду не делают ... - мафия. и наконец ... ВМ - просто Дон этой мафии. п.с. поскольку мафии только 3 чел, а это всего лишь мои подозрения, допущена количественная неточность. Обсуждайте ) п.п.с. ух ты!! прямо с новой страницы ))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 позовите администратора ... или жалобную книгу дайте! :plach: И чем эт вы тут недовольны нате вам жалуйтесь на здоровье - всё равно все жалобы я просматриваю))))) Кстати, не забывайте, что скоро к вам может нагрянуть налоговая)))))) насчте налоговой пусть беспокоятся владелец массажного салона и Манаф-вледелец парихмахерских.У меня все в ажуре) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 позовите администратора ... или жалобную книгу дайте! :plach: И чем эт вы тут недовольны нате вам жалуйтесь на здоровье - всё равно все жалобы я просматриваю))))) Кстати, не забывайте, что скоро к вам может нагрянуть налоговая)))))) просто безпридел какой-то!! .. повсюду мафия .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А где почва того что ВМ дон мафии? Миссис Адамс, вы уже второй человек который хочет повесить на меня клеймо Дона Мафии..а не вариант ли это, к которому вы решили прибегнуть с Хаввой? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 да. это вариант ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 п.с. Хавва, а ты не знаешь про что говорит твой Дон? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Тебе, Амелия, как заядлому игроку в мафию..вообще никакого доверия нет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А если по делу, то не маф...когда я маф, у меня другой стиль игры...уже можно было привыкнуть Я не против того что бы проголосовали за меня, и я вылетел..но что вам это даст? Неправильно, не победу. А лишь приблизит нас, мирных, станет меньше...и грянет наше очередное поражение. Так что друзья мои по мафиозному цеху...право выбора за вами Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 сдается мне, что вы ваще кроме своих постов ничьи посты не читаете... это я к мирным обращаюсь)) ладно, пойду-ка я по делам, не-то еще взболтну лишнего)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 сегодня я собираюсь проголосовать против Красивой ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ВМ, ты меня убедил ... но, тогда скажи свои подозрения .. надо же как-то организованно голосовать мж. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я думаю что Амелия тьфу тоесть миссис Адамс и есть маф.Вечно всех выслеживает доходы чужие подсчитывает а сама в детсад ни ногой...Она-маф. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ай йо(ай млин-в переводе с китайского) у Рыбки ноги кривые. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а вы между собой сач йолдуйа чыхмысуз(перевод для моей джигяр-а вы меж собой грызете себе горло) "Истийирсян сянин ючюн техникума гирим?" © Перевод: "Далее следует непереводимый местный фольклер!" © "Аллах-вара вечернийя гир...мян шад оларам" Перевод: "Нецензурная речь на каком-то языке" Аннушка пулуму вер значит гони бабло Товарищи, чему вы меня учите???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts