Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 его я тоже подозреваю ... но, пока что надо определить против кого голосовать ... а четких подозрений нету ... все подозрительные. Я скорее всего против Красивой буду. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 вот как жизнь не справедлива)) им ты 4 букета просто так дала, а мне 2 гвоздички пожалела)))))) ладно, давай тот букет дорогой, все-таки как никак директор школы, не хорошо 4 гвоздички нести)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Красивая скорее всего маф....послушаю Круза...он вроде опытный игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ахмедыч я тебе предательства не прощу аааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 вот как жизнь не справедлива)) им ты 4 букета просто так дала, а мне 2 гвоздички пожалела)))))) ладно, давай тот букет дорогой, все-таки как никак директор школы, не хорошо 4 гвоздички нести)) Джан бирденесен еее сен не то чтоАхмедыч сам бабки должен и на меня бочки катит... Ничего ничего борджлу борджлун саглыгыны истяр) долг платежом красен В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а мой букет сколько стоить будет? ... и вообще его никто так и не собирает ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а мой букет сколько стоить будет? ... и вообще его никто так и не собирает ... Амелюш ты у меня когда букет просила Тебе для чего букет сейчас я сделаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Амeлия а ты же мне не говорила что хочешь букет скажи куда идешь и сколько цветов хочешь сделаем Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) сообщения не отсылаются( Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) я хочу тоже пойти прогуляться по кладбищу ) .... мне красивый, черный, праздничный букет, пожалуйста ) ... я же Адамс )) п.с. Блесси, они отошлются, ты просто жди. Очень тормозит форум. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ваш букет уже готов миссис Адамс . Плиз :flower: :rose: :rose: :rose: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 благодарю вас ) вот, это 20 манат) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Плииз возьмите В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 благодарю вас ) вот, это 20 манат) ... :blink: И ты, Брут?) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а тут больше нету денежного смайлика)) ... там не один, там пачка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 друзья,напрасно вы так) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не думаю что напрасно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 В.М. отвечаеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я уже тут,просто думаю еще...стремно как-то против Блесси голосовать...не похожа она на мафа...больше под адвоката косит... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Всем привет, айамсорри за столь поздний визит, дела были. Ну как тут у нас дела идут? Надеюсь пока меня не было меня не обсуждали? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 А есть смысл ждать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Рыбка все говорили только о тебе)))))) я много интересного узнала)))))) шучу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 проголосовал,но все -таки мучают сомнения... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Итог четвертого голосования: Адвокат защитил Блесси. Блесси - 2 голоса - Ахмедыч, Красивая, Красивая - 7 голосов - Анна, Блесси, ВМ, Амелия. Манафозавр, Рыбка, Синклейр. Игру покидает: Коммутатор (девушка "из телефона") Красивая - член мафии. не голосовала Хавва, но она предупреждала что будет поздно. Думаю что ее голос ничего уже не решит а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ну вот, я ж говорила Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 как здорово ))) ... все-таки не совсем зря я проходила теорию вероятности .... что-то из неё вынесла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ку-ку, ну чё там? мы с Амелией пока живы? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Куда-то Медичка деласииии........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ну вот и я пришла все лавочки и садики закрыты. пойдука я тоже, спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 У Меди света нет. Всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 У Меди света нет. Всем спокойной ночи) Ну вы даете)))) у меня свет дали, но выбор еще не все прислали! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не разбегайтесь! я щас а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Это Миа, хочет побыстрей кокнуть нас мирных. Миа точно маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts