LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Все мужики которые молчат наxодятся в моем салоне "1001 ночь".Xотите к ним?) нет.не хотим. Лучше вы к нам школу приходите.На мой урок труда.Милости просим всех желающих Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Меди,в роль псиxа есть?) в следующий раз наверное будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу а над кем буду трудится?Опять Рыбку потрошить буду?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу а над кем буду трудится?Опять Рыбку потрошить буду?)) Просто на моих детишек в классе будете смотреть.Они так трудятся.А Рыбку зачем потрошить, она что по вашему мафия? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу, не обращай внимания на этого извращенца, он без меня не может ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) почему мястан не обучался 2 дня как? а? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу, не обращай внимания на этого извращенца, он без меня не может ))))) Аллах сизи хемише мехрибан елясин еля))))tongue.gif (Дай БОГ чтоб всегда были в дружбе) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу, не обращай внимания на этого извращенца, он без меня не может ))))) Аллах сизи хемише мехрибан елясин еля))))tongue.gif (Дай БОГ чтоб всегда были в дружбе) а можно ещо на монгольском и на пампидуйских яхыках? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЛиЛу, не обращай внимания на этого извращенца, он без меня не может ))))) Аллах сизи хемише мехрибан елясин еля))))tongue.gif (Дай БОГ чтоб всегда были в дружбе) а можно ещо на монгольском и на пампидуйских яхыках? Для вас всегда пожалуйста;))) немного позже, а то сейчас у меня покупатели в магазине. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лилу,в игре 3 моиx бывшиx жен.Одна из ниx Рыбка.Башы xараб олду бошадым(Вlеssi не переведи))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Надоело мне там в медпункте уколы ставить Дорогие горожане! Я врач...не местная....читаю ваши посты...у меня набор букаф....йхычтрпфхцыыййййыыыыыыыы :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Привет друзья мои миряне Я как всегда с вами и опять же МИРНЫЙ Извиняюсь за то что только щас сюды пришел но у меня вчера как вы уже знаете была ДР и потому я тольо пару часов назад пришел в себя от вчерашней тусовки))) Мия ты вновь в своем репертуаре Ахмед тыхлары богазунда галмады ону бошадыгдан сора))) Лилу как наша школа? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Надоело мне там в медпункте уколы ставить Дорогие горожане! Я врач...не местная....читаю ваши посты...у меня набор букаф....йхычтрпфхцыыййййыыыыыыыы :plach: :plach: :plach: :plach: Джигяр коли меня)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз после армрестлинга в депрессии)) Демя дайы))) Мия а впрошлую игру если мне память не изменяе ты вновь впервый же день голосила за меня а я вычислил тебя доньей и что щас?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Джигяр коли меня)))) Так..так...хочешь обманным путем проникнуть ко мне в медпункт? И овладеть завладеть им??? Ничего у тебя не выйдет, маф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да, Хоспидя, ты вычисляешь меня ещё до начала игры. иди, голосуй. мафия я. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лилу как наша школа? Все отлично шеф- Разбоев и нападений не было.Правда уже много раз говорили что мафия бродит по улицам.... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Привет друзья мои миряне Я как всегда с вами и опять же МИРНЫЙ Извиняюсь за то что только щас сюды пришел но у меня вчера как вы уже знаете была ДР и потому я тольо пару часов назад пришел в себя от вчерашней тусовки))) Мия ты вновь в своем репертуаре Ахмед тыхлары богазунда галмады ону бошадыгдан сора))) Лилу как наша школа? Гял чыхда, Адя, галыбки ки мяннян ел чякя билмирдя))) не видишь, что не слова, то Рыбка. Рыбка олдюрсюн ону )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Рыб, Круз, Ахмедушка...русиш...плиз... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 они говорят, что они мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гялин Аннаны дяли едяк)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гялин Аннаны дяли едяк)) точно мафия.Мирный житель бы такое не предложил. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я щас уйду....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я щас уйду....... Неееееееет.Не надо. Куда же мы без зав. мед.пункта?!Не обращай внимания на них.Ребята ну давайте на русском общаться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гялин Аннаны дяли едяк)) я щас уйду....... Анна, не обижайся, Ахмедыч сказал что если ты откажишься, то он тебя зарежит ))) бамбарбия керкуду Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 От чего откажусь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 От чего откажусь?? от голосования против него. он маф 100% ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы меня разводите ? Щас попрошу преводчика со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я пошла, скоро буду. мач. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Джигяр коли меня)))) Так..так...хочешь обманным путем проникнуть ко мне в медпункт? И овладеть завладеть им??? Ничего у тебя не выйдет, маф! Я не маф а вот мафские уколы да, Хоспидя, ты вычисляешь меня ещё до начала игры. иди, голосуй. мафия я. у тя даже и подпись страшит Лилу как наша школа? Все отлично шеф- Разбоев и нападений не было.Правда уже много раз говорили что мафия бродит по улицам.... Я уже здесь и большени один маф близко к нашему школу не подойдет Рыб, Круз, Ахмедушка...русиш...плиз... :plach: Извини джигяр(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Пожалуйста, пишите на русском. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я пошла, скоро буду. мач. возвращайтесь аааа Я уже здесь и большени один маф близко к нашему школу не подойдет ну я надеюсь.А если подойдет что будем делать? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гял чыхда, Адя, галыбки ки мяннян ел чякя билмирдя))) не видишь, что не слова, то Рыбка. Рыбка олдюрсюн ону )) Аннушка, в этом посту Рыбка пишет Крузу, о своем недовольстве что он поздно пришел в игру. И о том что Ахмедыч съест ее и не подавится ее косточками)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Меди, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Все на Гревскую площадь! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts