~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 зачем записываться... если не играешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аннушка, это ещё одна тайна человеческая ... никто её ещё не разгадал ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 зачем записываться... если не играешь.... Это кому был задан вопрос? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Тем, кто не играет и кто два с половиной поста написал Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Тем, кто не играет и кто два с половиной поста написал ааааааа...фуууууу.пронесло...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ааааааа...фуууууу.пронесло...))))))))) штё? каралек пилиахой попалси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Анна, раз мы тут одиноко стоим посреди улицы, может зайдем в магазин к Наоми, выберем что-нибудь? наконец-то он открылся ... второй день жду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аннушка джаночка) кажется спина че-то болит, совсем уже запряглась я(( зайду к тебе сегодня) осмотришь меня) да и подробности все сплетни все городские расскажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Анна, раз мы тут одиноко стоим посреди улицы, может зайдем в магазин к Наоми, выберем что-нибудь? наконец-то он открылся ... второй день жду. Пойдем! надо выбрать платье для вечеринки кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Анна, раз мы тут одиноко стоим посреди улицы, может зайдем в магазин к Наоми, выберем что-нибудь? наконец-то он открылся ... второй день жду. Ну наконец-то кто то зайдет) а то сегодня токо Блесси была) чувствую, не выручу я ничего в этом месяце)))) Заходите, я вам чаю налью) с вареньем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аннушка джаночка) кажется спина че-то болит, совсем уже запряглась я(( зайду к тебе сегодня) осмотришь меня) да и подробности все сплетни все городские расскажешь)) Спина? Ой, давай массаж сделаю заходи в любое время! а вот в салон красоты к массажисту ходить не советую! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аннушка джаночка) кажется спина че-то болит, совсем уже запряглась я(( зайду к тебе сегодня) осмотришь меня) да и подробности все сплетни все городские расскажешь)) Спина? Ой, давай массаж сделаю заходи в любое время! а вот в салон красоты к массажисту ходить не советую! .......... Что то мне ВМ не нравится , воду мутит с маньяком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Что то мне ВМ не нравится , воду мутит с маньяком а он вообще играет? все, у меня в медпункте перерыв....пойду к Наоми в магазин как вы думаете, удастся нам спокойно праздник отметить? или Мафия нас покалечит? ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А кому тут ВМ нравится то? ) Ясное дело...что Блессед Вуман одна из мафов. Сказать почему? А потому что был использован достаточно не плохой прием "ой, неужели маньяка убили".. Так что я уверен, что Вуман - маф. И Голосую за нее. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне кажется, что СтаршОй салона (лэтенант...старшОй...я ©) и старшая в салоне подозрительны конкретно слова: "тут Ахмедыч нуждается"....навели на одну мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне кажется, что СтаршОй салона (лэтенант...старшОй...я ©) и старшая в салоне подозрительны конкретно слова: "тут Ахмедыч нуждается"....навели на одну мысль... на каую же? Подскажите же... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И мне подскажите, я не нашла связи. у меня тут света нет, но с тел. буду иногда заходить. так что не думайте, что я не играю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 пока что свет дали) а в теме только я ... против кого же мне голосовать? я вас всех подозреваю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 урааа, свееееееет далииии )))) ну ща начнёмс ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я на Рыбке тут ляжу, я на Рыбку тут гляжу, все ляжу,все гляжу, Я на Рыбке тут ляжу! Ахмедыч, чтоб тебе на голову упал камень с размером тебя. Может ты тогда про меня забудешь на всю жизнь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 "начнемс", а в теме снова я одна ... (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а, нет)) Рыбка вернулась)) Рыбка он тебя обижает? голосуй против него и всего делов ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 здравствуйте, товарищ начальник ЖЭКа ) прохладная сегодня погода ... морозная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 а, нет)) Рыбка вернулась)) Рыбка он тебя обижает? голосуй против него и всего делов ))) Полностью поддерживаю Амелию...мне кажется,что ахмедыч Мафия...не может даже женщин к себе в салон пригласить...закрыт второй день... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мне не нравиться Анжелика, мне не нравиться Синклеир, мне не нравится Красивая, мне не нравиться Анна, мне не нравиться Манаф, мне не нравиться Интеллект. ПОка всё. ПС, А Ахмедыча я вообще ненавижу ))))))) Миряне, довертесь мне. ВМ знает какая у мну интуиция ))))) И вчера и сегодня я проголосую против Красивой, уж вечно она мирная, на сей раз торбада пиший олмалыды)))) Давайте попробуем. А этих я оставлю на закуску. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все такие подозрительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 здравствуйте, товарищ начальник ЖЭКа ) прохладная сегодня погода ... морозная ) а это кто ЖЕКовский? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) А кому тут ВМ нравится то? ) Ясное дело...что Блессед Вуман одна из мафов. Сказать почему? А потому что был использован достаточно не плохой прием "ой, неужели маньяка убили".. Так что я уверен, что Вуман - маф. И Голосую за нее. ааааааааа на голове шапка горит Кор кора кор демесе багры чатдыйар.(виноватый всегда на другогоогоооо вину сваливает-смысловой перевод) Наверное ты и есть главный маф) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мне не нравиться Анжелика, мне не нравиться Синклеир, мне не нравится Красивая, мне не нравиться Анна, мне не нравиться Манаф, мне не нравиться Интеллект. ПОка всё. ПС, А Ахмедыча я вообще ненавижу ))))))) Миряне, довертесь мне. ВМ знает какая у мну интуиция ))))) И вчера и сегодня я проголосую против Красивой, уж вечно она мирная, на сей раз торбада пиший олмалыды)))) Давайте попробуем. А этих я оставлю на закуску. Наши симпатии сходятся...)))) Умница... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ну ) ... я не из этих соображений так считаю ... Ахмедыч меньше обычного кричит, что кто-то маф 100% .. на него не похоже ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Рыбка, ты мне тоже не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 МА и Синклеир, Ахмедыч не маф, он Чурка, а чурки мафоми не бывают. ИМХО )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мне не нравиться Анжелика, мне не нравиться Синклеир, мне не нравится Красивая, мне не нравиться Анна, мне не нравиться Манаф, мне не нравиться Интеллект. ПОка всё. ПС, А Ахмедыча я вообще ненавижу ))))))) Миряне, довертесь мне. ВМ знает какая у мну интуиция ))))) И вчера и сегодня я проголосую против Красивой, уж вечно она мирная, на сей раз торбада пиший олмалыды)))) Давайте попробуем. А этих я оставлю на закуску. Ай гыз тебе не стыдно ты мне тоже не нравищшься с самого начала ...придешь ты ко мне опять цветы нисья(в кредит) покупать.Йохса Ахмедычла сенин гезюн меним дюканымдадур? (или вы с Ахмедычем решили мой магазин прибрать) Поэтому нарочно спектакль разыгрываете. Вы оба и есть главные мафы... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Миряне, довертесь мне. ВМ знает какая у мну интуиция ))))) И вчера и сегодня я проголосую против Красивой, уж вечно она мирная, на сей раз торбада пиший олмалыды)))) Давайте попробуем. А этих я оставлю на закуску. блестяще!! .. завтра так и сделаю. я тоже об этом думала ... но ..... а не надо было ему против меня первым голосить! а это кто ЖЕКовский? Меди ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Товарищи, вы мне не нравитесь в игре, а в жизне я вас люблюююююю, не обижайтесь на мнууу Синклеир, это вас касается. Меня все как облупленную знают тут, а вы обижаетесь)))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts