Перейти к содержимому

по поводу на что соглашаемся в конфликте  

23 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Узнаем мы тебя узнаем, думаешь комуфляж рваный поменял на новый тебя не узнают. :o

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прежде всего помалкивать о 99% населения Армении(и в Советское время) должен ты-ибо не имея терпения попадаешь в конфузную ситуацию.Лиц других национальностей желающих приехать в Армению конца 19 начала 20 веков не нашлось.Вопрос почему-задай своим турецким братьям(или попробуй сам найти ответ)???

Так -как разговор о талышах и других нац.меньшинствах завел азербайджанский форумчанин(возможно ты сам).Я лишь задал вопрос.А что, раз кто-то остался жить,означает-что он (например талыш,лезгин,русский,еврей) живет нормально?Или им тоже оставить свои дома,земли,друзей,соседей и на вокзал?Видишь-ты сам признал,что талышей в Азербайджане притесняют,но в Иране больше притесняют.А про Севрский Мирный Договор тоже согласен со мной?

Уже 21 век надворе а в Армению как не ехали в конце 19 начале 20 так и не едут И турки тут непричём Просто вы нация паразитов которые привыкли пускать корни на теле чужих народов и пользоваться их благами поетому сама Армения в таком плачевном положении находиться Все дело в вашем менталитете! Насчёт нацменьшинств Если они плохо живут как ты утверждаешь то ето ни как несвязано с проводимой внутренней политикой или хочешь сказать что прям все азербайджанцы так хорошо живут в Азербайджане Хватит прикидываться дурочкой !Ето есть в любой стране Никто не говорит ни о каких вокзалах все нацменьшинства живущие вАзербайджане явлються полноправными гражданами Исключение состовляют армяне ввиду своей природной недальновидности и ограгиченности живут теперь в резервации под названием НКР или как вы говорите ГарабахТы тут пытаешся я знаю вбить клин между талышами лезгинами русскими евреями аварцами с одной стороны и азербайджанцами с другой Но дело в том что все ети народы с презрением относяться к армянам А что в Севрском договоре есть такого с чем я мог бы согласиться или несогласиться?? Страны Антанты как победившие в первой мировой решили искрамсать Турцию часть отдать армянам часть курдам и далее по кусочкам а мнение турков при етом не учитывалось поетому я бы натвоём месте забил бы на етот договор столетней давности так как турки полюбому не стали бы под ним подписываться 

Мир и дружба нахрен нужно

а потому,чем дальше,тем все больше нищета охватывает Армению,а азербайджанцы тихо тихо все позывать стали!

Давно вы живете в Армении? ;)

Я не так давно вернулся в Армению из России и обратно в Россию ехать не хочу по простой, но в тоже время невероятной для Вас причине - в Армении лучше. Особенно, если сравнить с Арменией 6-летней давности (когда я перебрался в Россию). Впрочем, Вы вольны продолжать слепо верить любой массово тиражируемой параше.

Кто б сомневался, что вы так напишите…вы знаете, меня всегда удивлял факт, почему армяне могут быть такими сплоченными, а мы этому у них не можем научиться…вы даже гавно выдаете за конфетку… :smoking:

Лично Вы Уважаемая Мисс Кисс осознав сплоченность армян-можете не удивляться этому факту,считайте что ВЫ лично давно уже научились этому .

Мы предпочитаем хлеб наш насущный-и это хотя-бы Вам лично отлично известно...

• 3 weeks later...
...Всё ведь видно невооруженным глазом - создаются "проблемы" для вовлечения народа в ненужные этому народу русла, для привлечения внимания, обмана и наживы. Вспомним несколько больших и малых мифических проблем нашего времени:

- Проблема компьютеров 2000, "решение" которой обошлось бюджету США в 300 млн. долларов;

- Глобальное потепление и Киотский протокол;

- Бен Ладен, Аль-Каида и угроза терроризма всему прогрессивному человечеству;

- Саддам Хусейн, Ирак, оружие массового поражения, угрожающие безопасности США;

- Опять террористы и Афганистан;

- Террористы, ядерное оружие и уже Иран

- Эпидемии непонятных болезней людей и животных и продажа противоядий...

...

Поближе к нашему телу:

- Карабах;

- Пантюркизм, Великий Туран;

- Великая Армения от моря до моря;

- Особый русский путь;

- Противостояние России и кого угодно, от США, НАТО и т.д.

Куда не посмотришь, везде одна и та же картина: обман с целью эксплуатации...Помните фильм "Матрица", где люди живут в колбах с присосками на чакрах для создания иллюзий и одновременного отсасывания энергии. Это уже реалии нашего мира, посмотрите внимательней...

Всё даже хуже (или лучше, смотря как посмотреть), чем я предполагал. Кто не смотрел, посмотрите, если хотите хотя бы примерно знать, что нас ждёт в перспективе. Ссылку на фильм "Ендшпиль. Проект глобального порабощения" любезно предоставил Wenden - спасибо ему.

http://committee-x.livejournal.com/10751.html

или на скачивание

http://files.mail.ru/1OHFCS

П.С. В фильме далеко не всё фантазия авторов, есть моменты, которые стыкуются по другим источникам информации (как вариант - дезинформации).

П.С. Кстати, в фильме есть карта Армении от моря до моря и до Большого Кавказского хребта...

Изменено пользователем Гришунтий

• 15 years later...

Интеллигенты (и их потомки-домочадцы), доставшиеся нам от совка, загубили миллионы душ,  десятилетиями прививая зомбированным малограмотным массам уйму идеологических штампов советской эпохи, начиная от выполнения интернационального долга и заканчивая пресловутой дружбой народов. И мы накушавшись от них этого всего этого высокопарного силоса, долгие десятилетия хлебая горе харкали кровью. И за эту ядовитую и крайне опасную пропаганду, они получали от генсеков довольно ощутимые ништяки, даже несмотря на бедность, застой и тотальный дефицит почти на всё в стране железного занавеса.

И следующее прямое поколение тех универсальных и очень гибких доносчиков-душегубов, которое также рьяно обслуживало любые указание Кремля (это была их Мекка!) с не меньшим рвением служили бы Салазару, Франко, Пиночету и даже Ким Ир Сену, усиленно зачищает, подтирает за ними, дабы предки их выглядели пророками и сияли аки алтынное золото. Но как говорится, "рукописи не горят", каким бы огнемётом их не старались выжечь...

Интеллектуалы и интеллигенты. Две модели соотношения понятий