Перейти к содержимому

Мой неверойтный случай

Buta92

Recommended Posts

Привет всем юзерам этого форума и конечно же слабой половине

Хочу поделиться своей радость и появлением на свет моего Рустамчика

Мне уже все врачи гинекологи говорили что у меня не может быть детей и что я только не делала и как только не лечилась 6 лет у меня небело детей до той поры пока я не встретила Айлу Ханум очень ей благодарна она полу4чила образование в Санкт Питербурге очень талантливая девушка благодаря ей у меня появился малыш и мы с мужем очень счастливы .

Всем у кого такая проблема советую и оставляю ее телефон да бы избежать вам левых никчемных врачей.

Вот ее номер обращайтесь и по другим вопросам она лечит от бесплодности и по др женским делам - ........... Айла .

Изменено пользователем SAFINA

Можете уломать мою собаку родить мне ЛСД FullHD теллевизор ?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Было время когда мне нужен был самой такой совет и такой врачь так что пользуйтесь милые мои . Всем кому кажется подозрительно, то спешу вас успокоить любая женщина после 6 лет ожидания будет смотреть на врача который дал ей воздух как на Бога вот я и стараюсь что бы такого врача знали все .

Хорошая реклама :)

Сафи, не переводи тему в раздел БО. Она там уже есть.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Хорошая реклама :)

Сафи, не переводи тему в раздел БО. Она там уже есть.

Хардан билдин? ))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...