Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Привет всем юзерам этого форума и конечно же слабой половине Хочу поделиться своей радость и появлением на свет моего Рустамчика Мне уже все врачи гинекологи говорили что у меня не может быть детей и что я только не делала и как только не лечилась 6 лет у меня небело детей до той поры пока я не встретила Айлу Ханум очень ей благодарна она полу4чила образование в Санкт Питербурге очень талантливая девушка благодаря ей у меня появился малыш и мы с мужем очень счастливы . Всем у кого такая проблема советую и оставляю ее телефон да бы избежать вам левых никчемных врачей. Вот ее номер обращайтесь и по другим вопросам она лечит от бесплодности и по др женским делам - ........... Айла . Изменено 11 февраля, 2010 пользователем SAFINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Можете уломать мою собаку родить мне ЛСД FullHD теллевизор ? Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Было время когда мне нужен был самой такой совет и такой врачь так что пользуйтесь милые мои . Всем кому кажется подозрительно, то спешу вас успокоить любая женщина после 6 лет ожидания будет смотреть на врача который дал ей воздух как на Бога вот я и стараюсь что бы такого врача знали все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хорошая реклама Сафи, не переводи тему в раздел БО. Она там уже есть. Спасибо Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хорошая реклама Сафи, не переводи тему в раздел БО. Она там уже есть. Спасибо Хардан билдин? )))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts