ангелик Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Канадский жуналист признает право Азербайджанцев на войну и освобождение своих територий. Будет война или нет? я вот считаю, что ждать уже нельзя так каварные армяне ведут работу в свою пользу как подчекивает канадский журналист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ishhan Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Канадский жуналист признает право Азербайджанцев на войну и освобождение своих територий. Будет война или нет? я вот считаю, что ждать уже нельзя так каварные армяне ведут работу в свою пользу как подчекивает канадский журналист Давай хоть ссылочку на "кавайного" канадца-оглу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 петя, флуд = бан на два дня. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелик Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Канадский жуналист признает право Азербайджанцев на войну и освобождение своих територий. Будет война или нет? я вот считаю, что ждать уже нельзя так каварные армяне ведут работу в свою пользу как подчекивает канадский журналист Давай хоть ссылочку на "кавайного" канадца-оглу ссылка на этот сайт запрещена администрацией но это харошый азрбайджанский сайт. Он новостной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts