Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 хороший ,мирный приветливый...но осторожный,..считаю,что это качество украшает человека,а значит и его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 куда-то пропал. надо пожаловаться Данайке, но ее тож днем с огнем не найдешь... хороший, милый парень) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts