SabinaH Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Обучаю Английскому языку по специальной методике позволяющей легко овладеть иностранным языком за более короткие сроки и развить разговорную речь. В программу входит грамматика, словарный запас (орфография и орфоэпия), reading, listening, разговорная речь - conversation lessons. Программа обучения выбирается для каждого ученика индивидуально в зависимости от его уровня восприятия, левела и возраста. Положительный результат гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ем чянди?В переводе с талышского-сколько? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ахмедыч, а ты талышский препадаёшь? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ем чянди?В переводе с талышского-сколько? Ну на талишском я вам пока ответить не могу Уроки провожу 2 раза в неделю по 1,5 часа, уроки проводятся как индивидуально так и в группе. Оплата индивидуально за 8 уроков 60 АЗН, в группе 50 АЗН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka75 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ем чянди?В переводе с талышского-сколько? Ну на талишском я вам пока ответить не могу Уроки провожу 2 раза в неделю по 1,5 часа, уроки проводятся как индивидуально так и в группе. Оплата индивидуально за 8 уроков 60 АЗН, в группе 50 АЗН. ВЫ где живете ? занятия проводятся у вас дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я тоже хочу обучиться английскому языку..... А уровень знания языка на стоимость влияет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Здравствуйте. Занятия я провожу как у себя дома так и с выездом к ученику. Уровень занятий высокий. Уровень знания языка на стоимость не влияет так как не зависимо от того есть ли база у ученика или изучение языка начинаеться с нуля занятия проводятся качественно, с целю помочь ученику в совершенстве овладеть иностранным языком. С вопросами можете обращаться на мой маил slib83@yahoo.com С уважением, Сабина х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurePro Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Детей с 4 лет берёте? Цитата Фильтры обратный осмос, самая надежная система очистки воды. 012 4172673, 050 3162673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Детей с 4 лет берёте? Нет, детям до 12 лет не преподаю так как не считаю нужным нагружать детей большим количеством информации в таком возрасте. В большинстве случаев ребёнок не понимает зачем ему нужно изучать иностранный язык. Если ребёнок школьного возраста то вместе со школьными заданиями получается слишком большая нагрузка. Дорогие родители, не лучше ли детей дошкольного возраста и детей начальных классов водить на танцы, спортивные, познавательные и развивающие кружки. Но если вы всё же желаете чтобы ваш ребёнок изучил Английский язык, то советую отдать его в детский сад с английским уклоном или же на курсы Английского языка для детей. В группе, по методике игр и соревнований под руководством методиста ребёнку намного интереснее и легче изучить иностранный язык. Меня сому в 4 годика родители водили на таки курсы английского и эффект оказался весьма положительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Детей с 4 лет берёте? Нет, детям до 12 лет не преподаю так как не считаю нужным нагружать детей большим количеством информации в таком возрасте. В большинстве случаев ребёнок не понимает зачем ему нужно изучать иностранный язык. Если ребёнок школьного возраста то вместе со школьными заданиями получается слишком большая нагрузка. Дорогие родители, не лучше ли детей дошкольного возраста и детей начальных классов водить на танцы, спортивные, познавательные и развивающие кружки. Но если вы всё же желаете чтобы ваш ребёнок изучил Английский язык, то советую отдать его в детский сад с английским уклоном или же на курсы Английского языка для детей. В группе, по методике игр и соревнований под руководством методиста ребёнку намного интереснее и легче изучить иностранный язык. Меня сому в 4 годика родители водили на таки курсы английского и эффект оказался весьма положительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Доброго всем времени суток. Начинаю новый набор учеников на осень 2011. Все интересующие вас вопросы можете оставлять в моей теме или отправлять на мой маил slib83@yahoo.com отвечу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Так же объявляю набор абитуриентов, как русского, так и азербайджанского сектора на 2012-2013 вступительные годы. Занятия с абитуриентами проводятся два раза в неделю по 1,5-2 часа, как индивидуально, так и в группе состоящей максимум из трёх учеников. Ежемесячная оплата 60 АЗН в группе и 70 АЗН индивидуальные уроки. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SabinaH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SabinaH Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Занятия по разговорной речи английского языка проводятся 2 раза в неделю, каждый урок длится 1,5 часа. Специальная методика позволяет легко овладеть иностранным языком за более короткие сроки и развить разговорную речь. В программу входит грамматика, словарный запас (орфография и орфоэпия), reading, listening, разговорная речь - conversation lessons. Программа обучения выбирается для каждого ученика индивидуально в зависимости от его уровня восприятия, левела и возраста. Уроки проводятся около метро станции Азадлыг Проспекти (8-ой микрорайон), оплата за месяц обучения 70 АЗН. Положительный результат гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts