Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 http://www.gifzona.com/i/prikol/06.htm Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Севкина, а вы тоже боитесь щекотки? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ага ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ага ))) тогда мы идем к вам Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Кто это мы? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Девушка-то ничего... Добавлю позитива: от щекотки можно умереть Хотя если не долго, щекотка повышает защитные силы организма)))) Делаем вывод - щекотите любимых, но все хорошо в меру))) Кстати, вы щекотки боитесь? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 говорят кто боится щекоток, тот ревнивый человек )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Слышала такое))) Но я щекотки не боюсь... Да и не ревную тоже.... Выходит правда?!))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нууу тебе виднее, а вот я как раз и боюсь и ревную ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а вот я не боюсь....но ревнивый....в меру конечно))))местами))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а я вот жутко боюсь.. но мне ревновать некого))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Какими это местами ты ревнивый, Еганлюш? Не понятно... Можно быть или ревнивым, или нет))) Но вот, к примеру, левой пяткой ревновать))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Какими это местами ты ревнивый, Еганлюш? Не понятно... Можно быть или ревнивым, или нет))) Но вот, к примеру, левой пяткой ревновать))))) ну вот типа ...ревность не собственническая))))а так))))типа)))я лопух)))))затыкаюсь))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а я вот жутко боюсь.. но мне ревновать некого))))))))))) а если был бы...?))))насколько ограничивала бы общение например с "соперницами".. Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ты где находишь эти приколы, Сева?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 а я вот жутко боюсь.. но мне ревновать некого))))))))))) а если был бы...?))))насколько ограничивала бы общение например с "соперницами".. я всегда ревную тихо, не показывая виду... на горе себе или на счастье, уж не знаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 я всегда ревную тихо, не показывая виду... на горе себе или на счастье, уж не знаю) если все таки ревность не будет проявляться....то это уподобится в безразличие... что не есть счастье... думаю в шуточной форме нужно стараться все таки))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Могу приревновать только в шутку, или для обострения отношений. Все. Не ревную я ((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) я всегда ревную тихо, не показывая виду... на горе себе или на счастье, уж не знаю) если все таки ревность не будет проявляться....то это уподобится в безразличие... что не есть счастье... думаю в шуточной форме нужно стараться все таки))))) эмм, поверь мне, в моей ситуации лучше засунуть свою ревность в одно интересное место и тихо молчать в тряпочку)))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 эмм, поверь мне, в моей ситуации лучше засунуть свою ревность в одно интересное место и тихо молчать в тряпочку)))) почему же так пессимистично? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 по веской причине) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 http://www.gifzona.com/i/prikol/01.htm из той же серии приколов ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts