Перейти к содержимому

Махир Шукюров отказывается играть за сборную

Breaker

Recommended Posts

Махир Шукюров: Я еще не знаю, буду ли играть в сборной Азербайджана

10-02 00:22

Защитник сборной Азербайджана по футболу и махачкалинского "Анжи" не стал отрицать свои слова о том, что отказывался от выступления за национальную команду. «Да, я говорил в прессе, что не буду играть за сборную.Просто этот разговор сильно преувеличили. Мне позвонили из АФФА, этот разговор нельзя назвать очень приятным» - сказал Махир Шукюров в интервью -.

При этом на вопрос, есть ли у него желание продолжить выступления за сборную Азербайджана, Шукюров ответил так: «Может быть, среди молодых игроков найдутся, кто лучше сыграет на моей позиции. А я сейчас не в хорошей форме и может быть, буду травмированным, когда получу приглашение от Берти Фогтса. Не знаю, продолжу ли играть в национальной команде».

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Человек сам выбирает играть или нет. Чё тут такого?)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

qelet eleyir :)

А.Захиди

Рашад САДЫХОВ: Никто не должен отказываться от сборной Азербайджана

- Вчера футбольная общественность удивилась высказываниям Махира Шукюрова, объявившего о том, что он больше не будет выступать в рядах национальной команды…

- Я не верю, что он так поступит. И потом мы не на таком уровне, чтобы отказываться от футболистов «основы». У нас всего пара легионеров - Махир и Вагиф. Они должны быть примером для других игроков. Что же касается слов Шукюрова, то, быть может, он имел в виду, что не приедет на предстоящий сбор в связи с подготовкой в «Анжи». Когда мы были в Анталье, он говорил, что возможно не появится на сборе в Иордании. Он попал в «Анжи» благодаря карьере в сборной и Берти Фогтсу. Потому что Махир терял форму, меняя каждый год клубы. Фогтс помог ему выйти на приличный уровень игры. Мне кажется, Махир все это обдумает и поможет нам в отборочных матчах ЕВРО-2012.

- Как вы думаете, насколько логично отказываться от главной команды страны, в которой хотел бы играть каждый уважающий себя футболист с азербайджанским гражданством?

- Никакой футболист не должен отказываться от сборной Азербайджана. Есть отдельные случаи: например, если тебе 33-34 года и понимаешь, что не сможешь помочь команде. Или же пример с Зауром Тагизаде, которого замучили постоянные травмы. А вот отказываться на ровном месте, не имея проблем со здоровьем неправильно. Помните, у меня тоже были проблемы с Шахином Диниевым, и всегда говорил, если вдруг получу приглашение, обязательно помогу. Сборная – команда, которая представляют всю страну, весь наш народ. Наш долг представлять ее на высшем уровне. Только так можно помочь развитию футбола в стране, одни финансовые вливания нам не помогут.

Казбек ТУАЕВ: Если человек отказывается защищать Родину, значит он – предатель

- Как восприняли поступок Махира Шукюрова?

- Махир занимается настоящим спекулянтством. Если человек из-за этого отказывается от сборной Азербайджана, то у меня просто нет слов. Если тебя не отметили, докажи это еще раз. Но ведь ты не лучший. Что он сделал? Может, победу нам принес в каком-то матче? Обошел все клубы премьер-лиги, так толком ничего и не выиграв. Если на то пошел разговор, то гнать надо из сборной. Немного заиграл, сразу голова кругом пошла. Если человек отказывается защищать Родину, значит он предатель.

А.Захиди

Казбек Туаев как всегда, в своём излюбленном репертуаре.

Нужно для начала выяснить причину отказа.

Я тоже в 1998 году отказался играть за сборную Азербайджана. Причина - меня очень сильно обидели, и как выяснилось потом - не по делу. А что если человеку не по душе тренер, ребята с которыми он играет, условия? Это же не значит что он чуть ли не армянин...Некрасиво так, Казбек муалим, ой как не красиво...Если на то пошло, где был ваш сын в 1993м - 1997 году? Так что не надо ляля...

What goes around comes back around...

во,Каппо дело говорит)

я бы тоже хер согласился, если меня не устраивают хотя бы условия или же нападки со стороны тренерского штаба или игроков. Поэтому ,сперва бы выяснить в чём дело, а уже потом клеветать(чмырить) человека.

если есть причины, то пусть говорит. Чего скрывать? идиотизм

если ничего не говорит, то боится чего-то. Видно сам что-то также натворил.

А.Захиди

да флаг ему в руки этому Махиру. Пускай в бобслей идёт. Это его выбор. Других игроков нету чтоль?)

нет...

если знаешь, подскажи...

А.Захиди

Послушайте, этот человек попал в "Анжи" только из-за сборной - это очевидно. Кому нафиг нужна игра "Интера"?

Как получил приглашение в "Анжи", так и отказал сборной. Не смешно?

Опять таки, если есть что-то, пусть говорит. Смысла нет скрывать. Если бы он сказал, что отказывается на 2-3 месяца, все бы его поняли. А так, непонятно..

А.Захиди

нет...

если знаешь, подскажи...

население почти 9млн. человек и не найти замену Махиру?! никогда в это не поверю. Просто привыкли играть по знакомству, отсюда и обиды, претензии и прочая хрень

эхх, няися.. долго объяснять ))

А.Захиди

нет...

если знаешь, подскажи...

население почти 9млн. человек и не найти замену Махиру?! никогда в это не поверю. Просто привыкли играть по знакомству, отсюда и обиды, претензии и прочая хрень

ну причем тут население) у России 145 миллионов население, а основные игроки сборной все очень важные)

а вообще обидно, конечно.

почему обидно? за что обижаться? Причину отказа можно найти, выдумать и т.д. Не проблема. Не судите, да не судимы будете.

Если на то пошло, где был ваш сын в 1993м - 1997 году? Так что не надо ляля...

Позволь исправить...Если ты имеешь ввиду Владимира Туаева,то это не его сын,племянник. Я вырос вместе с Вовой в одном дворе...и помню как он злился на Казбека за то,что он его даже не заявляет в составе Турана. А в прошлом году Вова скончался...сорри за оффтоп

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Если на то пошло, где был ваш сын в 1993м - 1997 году? Так что не надо ляля...

Позволь исправить...Если ты имеешь ввиду Владимира Туаева,то это не его сын,племянник. Я вырос вместе с Вовой в одном дворе...и помню как он злился на Казбека за то,что он его даже не заявляет в составе Турана. А в прошлом году Вова скончался...сорри за оффтоп

Царство небесное. Да, действительно, не сын. Ошибся. Дело не в этом.

Помню как Казбек Туаев официально заявлял что "мой сын не хочет играть за сборную, изза коррупции"...Я помню эту статью.

What goes around comes back around...

Он отказывается играть не столько из-за нападок, сколько из-за лимита на легионеров в России. И вообще, он себя непонятно ведет, один день хочет играть, другой не хочет. Может зазвездился?

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

почему обидно? за что обижаться? Причину отказа можно найти, выдумать и т.д. Не проблема. Не судите, да не судимы будете.

сразу видно, что ты ещё многое не знаешь )))

Сборная - это не клуб, чтоб ты выбирал. Это честь страны. Хорошо отметил Рашад Садыхов выше. Прочитай ещё, может все таки поймешь лучше почему тут многим обидно. Но если не поймешь, тогда у тебя есть проблемы с патриотизмом.

Ещё один хороший пост Орхан написал, но ты все про свое.

Надеюсь, очень скоро ты поймешь, почему мы так думаем. НО ты запомни: Его в "Анжи" пригласили ТОЛЬКО из-за сборной! Тетрадзе этого не раз отмечал.

Кстати, ещё один коммент по этому поводу от Г.Гурбанова:

- “Qarabağ”ın baş məşqçisi və milli komandamızın sabiq hücumçusu kimi bir neçə gün öncə millidən imtina etdiyini açıqlayan, sonradan isə fikrindən daşınan Mahir Şükürovun hərəkətinə münasibətinizi bilmək maraqlı olardı.

- Mən Mahirdən belə şey gözləməzdim. Onu daim milliyə can atan futbolçu kimi tanımışam. Əgər Mahir həqiqətən də bu sözü deyibsə, böyük səhv edib. Onun niyə belə qərar qəbul etməsi mənim üçun anlaşılmazdır. Heç bir futboluçunun millidən imtina etməyə haqqı yoxdur. Milliyə dəvət alan istənilən futbolçu komandanın uğurlu çıxışı üçün əlindən gələni etməlidir. Hətta hər hansı bir oyunçunu seçmə mərhələ ərzində yalnız bir oyuna çağırsalar belə, bu heç nəyi dəyişmir. Elə bir oyunda da bütün bacarığını ortaya qoymalıdır ki,milliyə kömək olsun.

А.Захиди

кстати, он заговорил

Махир Шукюров: Тетрадзе может не отпустить меня в Иорданию

11-02 15:55

Защитник сборной Азербайджана по футболу в интервью - отметил, что российский клуб «Анжи» будет отпускать его только в официальные матчи национальной команды. «С Омари Тетрадзе я говорил насчет сборной Азербайджана, после чего тренер обещал отпускать меня только в официальные игры. По всей видимости, он может не отпустить меня на сбор в Иорданию и на товарищеские встречи с иорданцами и Люксембургом. Окончательное все будет известно в преддверии сбора», - заметил Махир Шукюров.

А.Захиди

Черный Пиар.

Обычное преувеличение журналистов и раздувание новости из нечего. Не будет играть за сборную, зачахнет...и через полсезона вернется обратно в Азербайджан

Ничто ни вечно. Только время

ВМ, мне показалось, что он признался.

Короче, потом он поменял свое решение

А.Захиди

ВМ, мне показалось, что он признался.

Короче, потом он поменял свое решение

Конечно поменяет, тем более что сборная сейчас на подъемном этапе...и оставаться за бортом возможных успехов ему не захочется. А не будет успехов, ему , ровно как и всем никто ничего не скажет )

на одноклассниках на профиль плюют почти каждый день))

Война Шукюрову объявлена? ))))

Ничто ни вечно. Только время

там тоже он смог отмазаться, мол ничего не видел )))

А.Захиди

Он скорее всего на официальные матчи сборной придёт.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

да, сохбят багланды. Тему можно закрыть уже )

А.Захиди