Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 У Bryan Adams есть такая песня - When you love someone . И вот в этой песне есть слова, которые могут выразить лечше всего все то что надо понять ... when you love someone - you'll do anything you'll do all the crazy things that you can't explain you'll shoot the moon - put out the sun when you love someone you'll deny the truth - believe a lie there'll be times that you'll believe you can really fly but you're lonely nights - have just begun when you love someone when you love someone - you'll feel it deep inside and nothin else can ever change your mind when you want someone - when you need someone when you love someone... when you love someone - you'll sacrifice you'd give it everything you got and you won't think twice you'd risk it all - no matter what may come when you love someone you'll shoot the moon - put out the sun when you love someone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Dr.Jafaroff как хорошо, что ты вспомнил песню Б. Адамса. У него слова практически всех песен очень красивые. 2 Sky 3. Ne verit ... (xochet, cenit, no ne verit, takoe bivaet posle ... cherepno-mozgovoy travmi ) Полностью согласна с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Dr.Jafaroff как хорошо, что ты вспомнил песню Б. Адамса. У него слова практически всех песен очень красивые. 2 Sky 3. Ne verit ... (xochet, cenit, no ne verit, takoe bivaet posle ... cherepno-mozgovoy travmi ) Полностью согласна с тобой. (оффтоп) да он просто красаффчик... (оффтоп) Ну а почему не верит?Что такого нужно сделать, чтобы доказать свои чувства?Вы объясните да мне... плз... А то я никак не пойму... Ну никак.. (но не подумайте что я тормоз... :(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Начнем с того что очень часто парни говорят не правдую Просто, потому что надо, или чтобы соблазнить. Словам не верю. Поступкам - да. Но как правило на долго вас не хватает, как видите, что перед вми стена, сразу капитулируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Начнем с того что очень часто парни говорят не правдую Просто, потому что надо, или чтобы соблазнить. Словам не верю. Поступкам - да. Но как правило на долго вас не хватает, как видите, что перед вми стена, сразу капитулируете. Ну простите Adele я не могу сказать какие парни Вам попадались на пути, но никогда я не любил отступать перед трудностями и тем более не собираюсь делать этого теперь... Не в моих принципах это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) POJIVEM... UVIDIM!!! A Poka kak poetsya v pesne odni tolko "PAROLE, PAROLE, PAROLE...." Изменено 11 марта, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Парни нормальные попадались, сопротивление было сильное. Стена не для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Парни нормальные попадались, сопротивление было сильное. Стена не для них. Был бы я помоложе, да по красивше, да еще в первую очередь СВОБОДЕН... Тогда бы я сломил бы Вашу непреступную стену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Был бы я помоложе, да по красивше, да еще в первую очередь СВОБОДЕН... Тогда бы я сломил бы Вашу непреступную стену... Dr. Jafaroff я бы не была бы в этом так уверена!!!! Неужели никто не поделится способом ухаживания!!!!!!!!!! :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Неужели никто не поделится способом ухаживания!!!!!!!!!! :( :( :( Ну мужикиии давайте не оставим девушку без внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Твой призыв остался без внимания....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Аделе ... ухаживают за больными .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 дожили, Стерли looooooooooooooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Око за око, зуб за зуб!!!!!!!!! в любви и отношениях этого нельзя делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Dr. Jafaroff я бы не была бы в этом так уверена!!!!Неужели никто не поделится способом ухаживания!!!!!!!!!! :( :( :( ok, каждый день - ласковый е-мэйл или письмецо, звонок, если нет возможности выйти в интернет, цветы в оффис, и это за тысячи км)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ok, каждый день - ласковый е-мэйл или письмецо, звонок, если нет возможности выйти в интернет, цветы в оффис, и это за тысячи км)))))))) Таким больным и я не прочь бы оказаЦЦа самому.... А я думал "ухаживать" от слова "уходить ".... Под лозунгом "Дрочи. Удовлетворяйся. И Кончай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Таким больным и я не прочь бы оказаЦЦа самому.... А я думал "ухаживать" от слова "уходить ".... Под лозунгом "Дрочи. Удовлетворяйся. И Кончай" Какой ужас!!! С чего начали и к чему пришли. Онанистических лозунгов здесь точно не хватало. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R I J A Y A Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Наконец то я решила присоединиться к ващей теме, по моему Вы все не правы, то о чем говорит Адель - это не просто цветы или дорогие подарки, их могут делать все. Это нечто большее, это как сказка или чудо, что можешь сделать только ты и только для нее. Нет банальностей, нет шаблона, ну цвету, ну пошли в кафе, ресторан, на дискотеку, ну и ? И удивляеться, а ее все мало? Ну что я еще могу сделать? Придумай, подари ей мир, только твой и ее. Большой и красивый, чтобы спустя несколько лет, когда тебя не будет рядом, она сказала он лучшее, что было в моей жизни. Поверте в моей жизни были и цветы , и очень - очень дорогие подарки, но ни один не задел моей души. Все как у всех, а я хочу как у меня и только у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины- Вы не умеете ухаживать, Вы прошли одну школу, выучили одни и теже слова, банально, скучно, тоскливо. Где безумие, сумасшествие и страсть??????? Где я Вас спрашиваю? Забыли, потеряли. Пусть женщины стали хуже, но Вы - сильный пол, будте лучше, снисходительнее, тоньше. Вспомните Вы МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Славва тебе. Хоть кто-то, наконец, меня понял. Джан. Вот, то о чем я говорила. Посмотрим, что скажут наши МУЖЧИНЫ на это. Я уж отчаялась найти достойного собесидника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Безумие, сумасшедствие, страсть надо проявлять в другой обстановке, когда отношения уже сложились. А с самого начала отношений, я думаю, проявлять это не стоит, может не понять, не так понять, в дальнейшем отношения пойдут не по правильному руслу. А уже после определенного сближения можно уже идти на сумасшедшие поступки не боясь быть высмеянным. И на эти поступки может толкать только лишь любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Безумие, сумасшедствие, страсть надо проявлять в другой обстановке, когда отношения уже сложились.А с самого начала отношений, я думаю, проявлять это не стоит, может не понять, не так понять, в дальнейшем отношения пойдут не по правильному руслу. А уже после определенного сближения можно уже идти на сумасшедшие поступки не боясь быть высмеянным. И на эти поступки может толкать только лишь любовь. Romeo ti ne ispravim 2 Rijaya Придумай, подари ей мир, только твой и ее. Большой и красивый, чтобы спустя несколько лет, когда тебя не будет рядом, она сказала он лучшее, что было в моей жизни. Esli on takoy Xoroshiy ... Pochemu ETO EGO NE BUDET RYADOM??? :(( Изменено 13 марта, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Наконец то я решила присоединиться к ващей теме, по моему Вы все не правы, то о чем говорит Адель - это не просто цветы или дорогие подарки, их могут делать все. Это нечто большее, это как сказка или чудо, что можешь сделать только ты и только для нее. Нет банальностей, нет шаблона, ну цвету, ну пошли в кафе, ресторан, на дискотеку, ну и ? И удивляеться, а ее все мало? Ну что я еще могу сделать? Придумай, подари ей мир, только твой и ее. Большой и красивый, чтобы спустя несколько лет, когда тебя не будет рядом, она сказала он лучшее, что было в моей жизни. Поверте в моей жизни были и цветы , и очень - очень дорогие подарки, но ни один не задел моей души. Все как у всех, а я хочу как у меня и только у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины- Вы не умеете ухаживать, Вы прошли одну школу, выучили одни и теже слова, банально, скучно, тоскливо. Где безумие, сумасшествие и страсть??????? Где я Вас спрашиваю? Забыли, потеряли. Пусть женщины стали хуже, но Вы - сильный пол, будте лучше, снисходительнее, тоньше. Вспомните Вы МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что присоединилась к нам... Мы прекрасно понимаем, что хотела сказать Адель. Подарки нужны, но это не самое главно, что я могу дать своей любимой... А с чего Вы решили, что мы не делаем сумасшедших поступков таких которые нравятся нашим половинкам... Я например просто каждый день сумасшедшие поступки делаю для моей ЛЮБИМОЙ, потому что ОНА меня свела сумааааааааа... А почему это после того что он подарит ей МИР он должен исчезнуть??? Ааааа?Ну простите МЫ не виноваты в том что те МУЖЧИНЫ, которые попадались на Вашем пути не умеют УХАЖИВАТЬ... Простите ИХ... И мы никогда не забываем о том, что МЫ МУЖЧИНЫ.... P.S. А на счет школы Вы правы... Но как полагается в каждой школе есть отличники и двоешники. Так Вам попались именно такие .... Изменено 13 марта, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ... Я например просто каждый день сумасшедшие поступки делаю для моей ЛЮБИМОЙ, потому что ОНА меня свела сумааааааааа... VRUSHKA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 [/b][/i][/size][/color][/font] VRUSHKA!!!! Врушка потому что, не делаю сумасшедшие поступки (по твоему мнению) или же по тому что Я говорю, что ты СВЕЛА меня сумаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 I v tom i v drugom sluchae!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дорогие мои. Я уже это говорила. Не надо переходить на личности. Все, что я пишу - это мои наблюдения. В конце концов у меня не такой большой личный жизненный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 I v tom i v drugom sluchae!!! :luv: Ля ля ля ля ля а я сошел сумааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R I J A Y A Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Безумие, сумасшедствие, страсть надо проявлять в другой обстановке, когда отношения уже сложились.А с самого начала отношений, я думаю, проявлять это не стоит, может не понять, не так понять, в дальнейшем отношения пойдут не по правильному руслу. А уже после определенного сближения можно уже идти на сумасшедшие поступки не боясь быть высмеянным. И на эти поступки может толкать только лишь любовь. Ты не прав. Если он настоящий МУЖЧИНА, он должен с первого момента почувствовать как нужно себя вести, что можно, а что нельзя. А если не смог, то он неопытный желторотый птенец. Скай, Исчезнуть может не он, исчезнуть могу я. Потому что настоящей ЖЕНЩИНЕ одного мира и одной сказки всегда мало. Если он сможет подарить мне разные миры и сказки, то может быть я никогда не уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дорогие мои. Я уже это говорила. Не надо переходить на личности. Все, что я пишу - это мои наблюдения. В конце концов у меня не такой большой личный жизненный опыт. Адель мы не переходим на личности... Тема просто отличная.. Ну понимаешь не один парень не станет рассказывать таких вещей... Ну я как нить напишу тебе как это бывает... Только для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Если он настоящий МУЖЧИНА, он должен с первого момента почувствовать как нужно себя вести, что можно, а что нельзя. А если не смог, то он неопытный желторотый птенец. BRAVO! Скай, Если он сможет подарить мне разные миры и сказки, то может быть я никогда не уйду. Ochen tebe etogo jelayu... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Безумие, сумасшедствие, страсть надо проявлять в другой обстановке, когда отношения уже сложились.А с самого начала отношений, я думаю, проявлять это не стоит, может не понять, не так понять, в дальнейшем отношения пойдут не по правильному руслу. А уже после определенного сближения можно уже идти на сумасшедшие поступки не боясь быть высмеянным. И на эти поступки может толкать только лишь любовь. Ты не прав. Если он настоящий МУЖЧИНА, он должен с первого момента почувствовать как нужно себя вести, что можно, а что нельзя. А если не смог, то он неопытный желторотый птенец. Скай, Исчезнуть может не он, исчезнуть могу я. Потому что настоящей ЖЕНЩИНЕ одного мира и одной сказки всегда мало. Если он сможет подарить мне разные миры и сказки, то может быть я никогда не уйду. Я в тебе не ошиблась. Я об зтом уже писала, правда, не в такой форме но суть таже(должен с первого момента почувствовать как нужно себя вести). :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Dr.Jafaroff буду ждать. А почему бы не написать, это что секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ты не прав. Если он настоящий МУЖЧИНА, он должен с первого момента почувствовать как нужно себя вести, что можно, а что нельзя. А если не смог, то он неопытный желторотый птенец. астоящему мужчине не стоит сразу раскрывать свои карты и показывать все, на что он способен. Лучшее стоит оставлять на десерт, растянуть удовольствие. А женщине нужно заслужить этот десерт своим поведением, словами. поступками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Vot imenno bravo!!!! оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 2 RIJAYA With respect, надеюсь, ты не против, я отвечу за тебя. 2 Romeo /астоящему мужчине не стоит сразу раскрывать свои карты и показывать все, на что он способен. Лучшее стоит оставлять на десерт, растянуть удовольствие. А женщине нужно заслужить этот десерт своим поведением, словами. поступками. / Это МУЖЧИНА должен заслужить слова, внимание ... А потом мы и не говорим расскрывай карты (хотя не совсем согласна с этим определением или понятием), можно их просто приоткрыть, так даже интересней будет. Каждому этапу свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Vot imenno bravo!!!!оффтоп 2 Sky Ты идешь на соберун сегодняшний. Мне так хотелось с тобой познакомиться, но увы я скорее всего не смогу прийти. Жаль!!!!!!! R I J A Y A ты слышала о девичнике? Что скажешь? оффтоп ... ne smogu... Dr. J. ne razreshaet ;) ! Ya bi toje ochen xotela s toboy uvidetsya ... no v etot raz ne poluchitsya... Inshallah uvidemsya ... ! Sorry za offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts