IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 видимо мои еврейские мозги выше ценятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Кто Адель обидет, будет иметь дело со мной. Я не шучу. а ты самец или самка. девушке не красиво будет со сломаным носом ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Спасибочки!!! Как приятно!!! как приятно что ради menya уже кто-то кому-то готов морду набит. ой как же это приятно Изменено 29 марта, 2003 пользователем IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 IDIOT, не будь таким бякой!!! Это на самом деле приятно, но не понадобится. Если надо будет сама справлюсь. Wıth respect to Ilyusha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Почему наша мужская половина разучилась хорошо ухаживать за девушками? Делать всякие глупости, совершать безумства, добиваться. LOLZ... TI TAK NE GOVORILA BI... ESLI ZNALA MENYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 LOLZ...TI TAK NE GOVORILA BI... ESLI ZNALA MENYA Ну, это слова. А ты расскажи, если не хочешь в форуме об этом писать, напиши на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 IDIOT,не будь таким бякой!!! Это на самом деле приятно, но не понадобится. Если надо будет сама справлюсь. Wıth respect to Ilyusha. bez vsyakih somnenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 видимо ты немного глупее меня поэтому и меньше зарабатываешь можем обменятся копиями чеков короче говоря, ты попытался доказать свою правоту тем что ты имеешь $1500, последний шанс как говорится, как это глупо и несерьезно но ты не взял в расчёт что я имею чут больше. я иностранец, сам подумай какой иначе смысл мне сидет в азербайжане битва гигантов loooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts