Lanner Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 портфель надо до школы понести - это еще пионервожатый товарищ Азик нам, шестиклассникам, объяснял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки". Sterling, Мужчина олан йерде - не мои слова. Я с ними не согласна. Firehorse, не буду говорить за R I J A Y A, подождем ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 ухаживать?! а с чего это?! за телками не меньше бегайте так они за вами побегут, им это тоже нравится. Слушай Идиот, я думаю что если ты поменяешь свой ник на новый, например "Ешшей" (Осел) то ты точнее сможешь выразить суть своей души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Не согласен, есть еще романтики в этом мире. Отчасти женщины убивают корыстностью и мещанством в мужчинах романтические порывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 О горе, обе стороны грызутся, а в итого друг без друга не могут жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Mishenok Мы не грыземся, мы обсуждаем, может спорим, но не грыземся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Слушай Идиот, я думаю что если ты поменяешь свой ник на новый, например "Ешшей" (Осел) то ты точнее сможешь выразить суть своей души... ты наверное любишь дават советы?! я думаю это ошибочная стратегия твоей жизни. просто расслабься и признай это. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки".Sterling, Мужчина олан йерде - не мои слова. Я с ними не согласна. Firehorse, не буду говорить за R I J A Y A, подождем ее. ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду обозяю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Знаешь, говорят если хочешь узнать что представляет из себя женщина, посмотри на мужчину рядом с ней. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. И еще, Женщина такая, какой рядом с ней мужчина; Мужчина такой, какая рядом с ним женщина. Я бы не была так категорична. Получается именно так, когда двое хотят, чтобы так было. Это гармония. К сожалению, всё не так однозначно в жизни. Но я верю, что есть шанс ... Изменено 28 марта, 2003 пользователем Morathi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки".Sterling, Мужчина олан йерде - не мои слова. Я с ними не согласна. Firehorse, не буду говорить за R I J A Y A, подождем ее. ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду обозяю тебя А тебе самому то сколько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки".Sterling, Мужчина олан йерде - не мои слова. Я с ними не согласна. Firehorse, не буду говорить за R I J A Y A, подождем ее. ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду обозяю тебя А тебе самому то сколько!!! я уже срарый, у меня уже не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А я то думаю, в чем причина......... оказывается у тебя уже давно климакс начался. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А я то думаю, в чем причина......... оказывается у тебя уже давно климакс начался. Сочувствую. не дерзи старику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ты наверное любишь дават советы?! я думаю это ошибочная стратегия твоей жизни. просто расслабься и признай это. удачи. Дорогой Эшшей, мне платят поторы тысячи баксов в месяц за то что я даю советы... Так что в этом то я специалист, а ты опять к сожалению не вписался. Когда ты пытаешься думать это сразу видно... Не напрягайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Не согласен, есть еще романтики в этом мире.Отчасти женщины убивают корыстностью и мещанством в мужчинах романтические порывы. o da, корыстность и мещанство убивают романтические порывы и вo мне))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Predator, Tebe ne kajetsya, chto tebya nedootsenivayut? 1,500... malovato budet ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 не дерзи старику. А что ты сделаешь? Побьешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Кто Адель обидет, будет иметь дело со мной. Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Спасибочки!!! Как приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Дорогой Эшшей, мне платят поторы тысячи баксов в месяц за то что я даю советы... Так что в этом то я специалист, а ты опять к сожалению не вписался. Когда ты пытаешься думать это сразу видно... Не напрягайся. видимо ты немного глупее меня поэтому и меньше зарабатываешь можем обменятся копиями чеков короче говоря, ты попытался доказать свою правоту тем что ты имеешь $1500, последний шанс как говорится, как это глупо и несерьезно но ты не взял в расчёт что я имею чут больше. я иностранец, сам подумай какой иначе смысл мне сидет в азербайжане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 видимо мои еврейские мозги выше ценятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Кто Адель обидет, будет иметь дело со мной. Я не шучу. а ты самец или самка. девушке не красиво будет со сломаным носом ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Спасибочки!!! Как приятно!!! как приятно что ради menya уже кто-то кому-то готов морду набит. ой как же это приятно Изменено 29 марта, 2003 пользователем IDIOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 IDIOT, не будь таким бякой!!! Это на самом деле приятно, но не понадобится. Если надо будет сама справлюсь. Wıth respect to Ilyusha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Почему наша мужская половина разучилась хорошо ухаживать за девушками? Делать всякие глупости, совершать безумства, добиваться. LOLZ... TI TAK NE GOVORILA BI... ESLI ZNALA MENYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 LOLZ...TI TAK NE GOVORILA BI... ESLI ZNALA MENYA Ну, это слова. А ты расскажи, если не хочешь в форуме об этом писать, напиши на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 IDIOT,не будь таким бякой!!! Это на самом деле приятно, но не понадобится. Если надо будет сама справлюсь. Wıth respect to Ilyusha. bez vsyakih somnenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 видимо ты немного глупее меня поэтому и меньше зарабатываешь можем обменятся копиями чеков короче говоря, ты попытался доказать свою правоту тем что ты имеешь $1500, последний шанс как говорится, как это глупо и несерьезно но ты не взял в расчёт что я имею чут больше. я иностранец, сам подумай какой иначе смысл мне сидет в азербайжане битва гигантов loooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts