Перейти к содержимому

Ухаживание!

Adele

Recommended Posts

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки".

Sterling, Мужчина олан йерде - не мои слова. Я с ними не согласна.

Firehorse, не буду говорить за R I J A Y A, подождем ее.

ухаживать?! а с чего это?! за телками не меньше бегайте так они за вами побегут, им это тоже нравится.

Слушай Идиот, я думаю что если ты поменяешь свой ник на новый, например "Ешшей" (Осел) то ты точнее сможешь выразить суть своей души...

Не согласен, есть еще романтики в этом мире.

Отчасти женщины убивают корыстностью и мещанством в мужчинах романтические порывы.

Слушай Идиот, я думаю что если ты поменяешь свой ник на новый, например "Ешшей" (Осел) то ты точнее сможешь выразить суть своей души...

ты наверное любишь дават советы?! я думаю это ошибочная стратегия твоей жизни. просто расслабься и признай это. удачи.

IDIOT, надеюсь, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. От такого твоего отношения к жизни в последствии страдать будешь ты, а не окружающие тебя "телки".

ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду :luv: обозяю тебя :gizildish:

Знаешь,  говорят если хочешь  узнать что представляет из себя женщина, посмотри на мужчину рядом с ней. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. И еще, Женщина такая, какой рядом с ней мужчина;  Мужчина такой, какая рядом с ним женщина.

Я бы не была так категорична.

Получается именно так, когда двое хотят, чтобы так было.

Это гармония.

К сожалению, всё не так однозначно в жизни.

Но я верю, что есть шанс ...

Изменено пользователем Morathi

ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду :gizildish: обозяю тебя :luv:

А тебе самому то сколько!!! :)

ещё один советник, жизнь сам/а ещё не прожила а уже знает что я страдат буду :gizildish: обозяю тебя :luv:

А тебе самому то сколько!!! :)

я уже срарый, у меня уже не стоит.

А я то думаю, в чем причина......... оказывается у тебя уже давно климакс начался. Сочувствую.

не дерзи старику.

ты наверное любишь дават советы?! я думаю это ошибочная стратегия твоей жизни. просто расслабься и признай это. удачи.

Дорогой Эшшей, мне платят поторы тысячи баксов в месяц за то что я даю советы... Так что в этом то я специалист, а ты опять к сожалению не вписался. Когда ты пытаешься думать это сразу видно... Не напрягайся. :gizildish:

Не согласен, есть еще романтики в этом мире.

Отчасти женщины убивают корыстностью и мещанством в мужчинах романтические порывы.

o da, корыстность и мещанство убивают романтические порывы и вo мне:gizildish:))).

Дорогой Эшшей, мне платят поторы тысячи баксов в месяц за то что я даю советы... Так что в этом то я специалист, а ты опять к сожалению не вписался. Когда ты пытаешься думать это сразу видно... Не напрягайся. :gizildish:

видимо ты немного глупее меня поэтому и меньше зарабатываешь :luv: можем обменятся копиями чеков :luv:

короче говоря, ты попытался доказать свою правоту тем что ты имеешь $1500, последний шанс как говорится, как это глупо и несерьезно :luv: но ты не взял в расчёт что я имею чут больше. я иностранец, сам подумай какой иначе смысл мне сидет в азербайжане :)

Кто Адель обидет, будет иметь дело со мной. Я не шучу.

а ты самец или самка. девушке не красиво будет со сломаным носом ходит :gizildish:

Спасибочки!!! Как приятно!!!

как приятно что ради menya уже кто-то кому-то готов морду набит. ой как же это приятно :gizildish:

Изменено пользователем IDIOT

Почему наша мужская половина разучилась хорошо ухаживать за девушками? Делать всякие глупости, совершать безумства, добиваться. :gizildish:

LOLZ...

TI TAK NE GOVORILA BI...

ESLI ZNALA MENYA

:luv:

IDIOT,

не будь таким бякой!!!

Это на самом деле приятно, но не понадобится. Если надо будет сама справлюсь.

Wıth respect to Ilyusha.

bez vsyakih somnenii

видимо ты немного глупее меня поэтому и меньше зарабатываешь :gizildish: можем обменятся копиями чеков :luv:

короче говоря, ты попытался доказать свою правоту тем что ты имеешь $1500, последний шанс как говорится, как это глупо и несерьезно :luv: но ты не взял в расчёт что я имею чут больше. я иностранец, сам подумай какой иначе смысл мне сидет в азербайжане :luv:

битва гигантов loooool