Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Что это такое и с чем его едят? Чем он будет отличаться от участкового врача? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Семейный врач - это лечщий врач всей семьи. То есть, вы можете записаться всей семьёй к одному врачу. Так удобнее на мой взгляд. Участковый же, как я полагаю - у вас свой, у детей - свой? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Семейный врач - это врач "общего" профиля для всех полов и возрастов В качестве консультанта, конечно, подготовленный специалист будет кстати. Но я не представляю, насколько эффективно у нас в стране будет вестись подготовка семейных врачей, если даже специалистов узкого профиля грамотных немного... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 у нас семейный врач - мама)) Она сама определяет, к какому врачу пойти и т.д., когда вопрос не в ее компетенции))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts