ORXAN-BEY Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Гус Хиддинк подтвердил информацию Sports.ru о своем уходе из сборной России, опубликованную нами еще три недели назад. Он покинет свою нынешнюю работу летом, сразу по окончании контракта. «После очень доброжелательных переговоров с новым президентом РФС мы решили прекратить наши отношения 30 июня. Мы приняли решение сейчас, чтобы у РФС было время найти мне замену», – написал Хиддинк в своей колонке в De Telegraaf. Напомним, что голландский специалист начал работу с российской сборной в 2006 году и завоевал с командой бронзовые медали Евро-2008. На чемпионат мира-2010 в ЮАР россияне пробиться не смогли, уступив в стыковых матчах сборной Словении. Фотогалерею Sports.ru, посвященную пребыванию Гуса Хиддинка в сборной России, смотрите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Он им сильно помог.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Давно пора...Они испортили ему трудовую книжку... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Гус без работы не останется. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts