Перейти к содержимому

В Баку избили митингующих

EL

Recommended Posts

не понимаю, как можно надеяться на то, что фанатик на предложение прекратить фанатизм, сразу его прекратит, и ужасаться силовому разгону такой демонстрации?

не хотите видеть свою страну вторым Ираном, тогда только так можно этого добиться.

не надо говорить про то, что страна лицемерно называет себя "в основном мусульманской". в ней созданы все условия для веры нормальных, уравновешенных людей.

а фанатики везде сдерживаются или разгоняются полицией, потому, что это угроза для общества.

да даже на обычных концертах, и в спорте.

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не Иран, а Саудовская Аравия. Проблема в направлении вахабиста

Туз, он и в Африке Туз

Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников.

"Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"?

Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя.

Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит?

Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах!

дорогой мой вам бы не хотелось чтобы азербайджан был настоящим мусульманским государством??? я повторяю настоящим ,почему когда реч идет об исламе все шарахаються от него бояться и называя себя при етом мусульманами??? разве мусульманин который не хочет исламского государства он мусульманин??? и насщет смертной казни вам не кажеться что ее надо возобновить непора ли???

Дорогой мой соотечественник. Отвечу Вам коротко. Нет, не потому что я не проявляю к Вам не уважения - это не так. Просто, вот Вы говорите о том что настоящий исламизм, настоящее мусульманское государство и т.д.

В настоящем мусульманском государстве, которое чтит Аллаха не должно быть смертной казни. Никакой человек не имеет права отнимать жизнь у другого человека. Кроме Джихада конечно. Скажите что не согласны?

а как насщет убийц, прелюбодеев, геев, лесбиянок, маньяков, что с ними делать?? что по вашему приказывает с ними делать АЛЛАХ???

Ну раз вы говорите, что для всех будет судный день. В таком случае, ни нам земным решать, что с ними делать. Так?

Мы тут обсуждаем какие-то идеальные ситуации и как должны играть силы при демократии, а здесь одни, которым заплатили за шествие (или посадили на зарплату) и другие, которым платят, чтобы не допустить открытой демонстрации наемников. А не лучше ли на корню запретить все эти вербующие организации, благо контразведке о них все прекрасно известно, здесь даже секретов нет, сколько стоит один член и сколько он получает за привод другого.

Религия здесь все лишь предлог для исполнительной мелюзги, которую используют истинные провокаторы - спонсоры. Позорят религию и страну заодно. И находится же дурачье, которые живо переживают за незнамо что и защищают сами не знают чего, хотя им за это даже и не платят. Орущим хотя бы заплатили.

крикунство

А не далее , как в августе 2008, кое кто армян пугать собирался при помощи "крикнем Аллах акбар!". Напомнить кто? Или сами вспомните? Это тоже из разряда "крикунство", или что то другое?

Оффтоп...20%...

Изменено пользователем West

Аллаху Акбар говорят идя на смерть..мой юный армянский дружок.

На улицах Баку такой необходимости нет.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

...Проблема в направлении вахабиста

согласен. всех этих лоббистов-вахабистов-журналистов-.. и других -истов и -астов давно пора к боссу... на стол для обследования.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Аллаху Акбар говорят идя на смерть..мой юный армянский дружок.

На улицах Баку такой необходимости нет.

ну вот. я как раз об этом.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.