orujov Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 привет всем. у меня испортился смартфон. срочно нужен другой. рассматриваются все варинты, их слабые и сильные стороны. у меня самого в лидеры выбились два устройства одного производителя - HTC HD2 и HTC Nexus One. все ролики просмотрены, все обзоры прочитаны. решене все еще не приянто. мне нужны отзывы реальных владельцев. может у кого уже есь в наличи та или другая модель? пользуете? джовольны? прошу высказывать исколлючительно свое мнение, так как мнение известных интернет авторов мы все можем нагуглить сами. буду очень благодарен если поможете мне поскорее определиться с покупкой. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 У меня HTC S710. Хороший, очень удобный, но батарейка слабая стала, я его давно покупал, сейчас мало держит зарядку, летом поменяю его. HTC HD2 и HTC Nexus One - не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 привет всем. у меня испортился смартфон. срочно нужен другой. рассматриваются все варинты, их слабые и сильные стороны. у меня самого в лидеры выбились два устройства одного производителя - HTC HD2 и HTC Nexus One. У тебя же НТС был. Это он накрылся? А чего же тогда опять НТС хочешь? Или ты его разбил? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я его сломал. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 спор разрешился сам собой. НТС Desire (http://www.htc.com/www/product/desire/specification.html) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts