Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вы в клубе. Вдруг объявляют конкурс "Минута поцелуев". Свет выключается... Вас кто-то целует... Далее свет включается и вы (у себя на плечах))) обнаруживаете предыдущего участника... Ваша реакция? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 в пах! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как же я так умудрился подумал Ловелас. =) Сделал бы вид, буд то всё так как должно быть.. ) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как же я так умудрился подумал Ловелас. =) Сделал бы вид, буд то всё так как должно быть.. ) с ощущениями в паху?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как же я так умудрился подумал Ловелас. =) Сделал бы вид, буд то всё так как должно быть.. ) с ощущениями в паху?)))) жестоко однако ))) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 жизнь--такая штука)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 объясните деревне, что значит "у себя на плечах" Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вы в клубе. Вдруг объявляют конкурс "Минута поцелуев". Свет выключается... Вас кто-то целует... Далее свет включается и вы (у себя на плечах))) обнаруживаете предыдущего участника... Ваша реакция? в смысле я обнаруживаю сидящую у меня на плечах женщину, девушку? или парня? Если на моих плечах окажутся женские ножки, то я бы не прочь их погладить рукой))) Важно, что бы сидящая на моих плечах, не весила центнер))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вы сейчас окозались на моём плече.. Я в свою очередь должен описать своё поведение... эээээээээй Мужик Я не Анжелина Джоли (Я сделал Вам комплимент =) Вы пришли именно с ней, но ошиблись плечом) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну уж нет. этого никак не может быть, учитывая мой шаловливый характер и шаловливые руки. на плечи к мужику не заберусь. и даже прежде чем забраться на пьи-то плечи, я начну ощупывать своими шаловливыми ручками груди человека. если это окажутся груди мужика, то он получит пинок))) если окажутся груди женщины (девушки), то мои руки так там и останутся)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Эхххх Интелект,подводиш ты меня поро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вы сейчас окозались на моём плече.. Я в свою очередь должен описать своё поведение... эээээээээй Мужик Я не Анжелина Джоли (Я сделал Вам комплимент =) Вы пришли именно с ней, но ошиблись плечом) Всмысле питуха чмокнул (полуседаягрешнаямояголова)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 не возможно я должна видеть человека ,ну хотя бы его глаза ,врежу между ног , если сделает это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а если я ? ) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 будь уверен, врежет)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Азачка меня любит! Аза оч хорошая! Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мужчина! вы кого то потеряли?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я поцелуйный клоп обитающий в тропиках,Ловелас тебя не любить не возможно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мужчина! вы кого то потеряли?))) он ищет поцелуй ,его поцелуй где то ходит ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 )))) клоп?)) маааама!!!!!!! Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мужчина! вы кого то потеряли?))) он ищет поцелуй ,его поцелуй где то ходит ))))))) далеко не убежит)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 я нашел ! я нашел! возьмите меня! разорвите меня! Высоси всего меня мой нежный клоп Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мои губы на лице, а не на плечах)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Просто отодвинусь...так уж получилось,что не люблю быть навязчивым...Даже в темноте... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я бы точно врезала бы,запинала бы еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Поэтому я и отодвинулся..... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Шоколадик, а собственно кто? ;) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Шоколадик, а собственно кто? ;) Шоколадка -это она )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Она это кто? Дезере? =) я путаю да? не чего не понял! Ладно запутался.. Азачка давайте целоваться Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 )))))))))) только вот не на моих плечах)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну давайте,только свет мешает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts