Бастет Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 а у нас недавно поужинали))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 а у нас в кабинете тепло и светло. выключу свет буду смотреть достучатся до небес =( а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 а у нас бизе )) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а у нас хлеб печем)))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а у нас в кино хочу)) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а у нас опять погром дома) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у нас на апельсин на рабочем столе стоит и ждёт пока я его съем А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у нас 38.2 ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ой как плохо(( А у нас дите не дает за компом сидеть)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 И прально не дайт, мать мафиозница, понимаете ли. А у нас через 40 минут домой ехать буду. А у вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а у нас выиграли мы))) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 И у нас! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ужас((( А у нас свидание)))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Поздравляю. А у нас за свидание и скалкой по голове можно получить))))) А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у нас мужчин не бъ(ь)ют) А у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 А у нас хорошее настроение) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Поздравляю. А у нас за свидание и скалкой по голове можно получить))))) А у Вас? И по делом)))) А у нас уже спать хотим( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 а у нас не хотим спать))) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас противная погода(((( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас противная погода(((( А у Вас? А меня чуть ветер не унёс. При моих 95 кг. Придётся ещё поправиться. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А меня чуть ветер не унёс. При моих 95 кг. Придётся ещё поправиться. А у Вас? Думаю, не надо полнеть...носите в карманах пару кирпичей и все)))))) А у нас опять на несколько дней из дома не выйдем (( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас меня угостили биквитом и сразу началась изжога. А у вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас сегодня проснулась 9:00(за 4 года первый раз) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А меня снова угостили. На этот раз острой шоколадкой с чили. Интересный вкус, но доедать не стал пока. Изжога! А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас время чай попить,сижу канфетами чай пью)) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ))А у нас тогда я к вам)) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас горячий шоколад в большой чашке) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас дочка сказала "баЯдюся", мы долго думали и наконец поняли что это " пожалуйста")))) А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас Вас поздравляем)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас разочаровалась в людях) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас неожиданное предложение.... вот думаю... а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А у нас сегодня чего-то настроение хорошее. Жду перемен к лучшему. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас перемен к лучшему не жду =( а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас тоже перемен не жду.. ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а у нас пытаемся спать уложить.... а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts