Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас грустно мне)) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас - не грусти =) а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас тортик а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас уже 2 тортика а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )))а у нас посылка пришла(днем) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас подарки доставили по адресам )) А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас...сегодня ничего интересного...а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас дочка на ноутбук сладкий чай разлила и угробила его А у вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ))) ну ей можно))) а у нас..песни с крыши))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ))) ну ей можно))) а у нас..песни с крыши))) Ну лучше песни с крыши, чем воры в окно верхнего этажа А у нас смарсчетчик газа по-чёрному много пишет. Я утомился уже его заправлять Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А у нас - не спится =( А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 да ну его на фиг(счетчик) А у нас соседи,марафон с заплывом)))решили устроить))) а у вас??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас кошка на батарее а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 У вас я погдяжу там жизнь весёлая- песни с крыши, заплыв соседев пол второго. Это не дурдом случайно?)))))))))))))) А у нас до 7 числа выходные Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )))нет,У нас весело))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а у нас темно. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А у нас, в этот час, мусорная машина мусор собирает. А увас? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А у нас тихо)) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А у нас чай собираются пить Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а у нас горло болит а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Прима, полоскай горло Лоробеном. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 что это???не горькое??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 что это???не горькое??? Неет, ну обжигает маленько. Но здорово помогает. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Спасибо))) а у вас что нового??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А у нас сейчас жена с сыном идут на праздник а меня на съедение бандитки оставляют Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ))Ну не прибедняйся)))..сам безумно рад с ней остаться))) А у нас воду отключили))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А у нас бак двухтонный и мотор. Я государству доверять не привык. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А еще у нас пока я на минуту отвлекся кое кто ручку нашел и обои исписал А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 )))Нет у нас таких вещей нет))но могут и обои ободрать))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а у нас младший прилип и не отлипает! не знаю чо делать. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а у нас елка.. а у вас.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А у нас бессонница. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Да уж вижу... а у нас гостей ждем)) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 а у нас,сегодня кошка сама не своя... а у вас: Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А у нас сегодня хаш был. Переел. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts