Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А у нас очень даже интересно проводим время))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А у нас не очень интересно. Зато я новый рассказ пишу. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 ООО Зубейр,я жду)) А у нас ветер сильный( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А мы тоже в Баку живем. И у нас окна воют. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А у нас горло все еще болит))) а у вас??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 У нас не болит горло, го мы желаем тебе выздоровления. Сделай спиртовый компресс часа на два. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 ))) а у нас спать иду А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А у нас не идём. Ждём. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим)))) А у нас утро)))А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всех с наступающим)) А у нас готовим)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 сПАСИБО)) А у нас ужееее гости)) а у вас??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 а мы еще ждем) пойду переоденусь) )) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 )))везучая)) А я под системой((( А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 )))везучая)) А я под системой((( А у вас? (((( Выздоравливай А у нас вчера дед Мороз был))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 ))А у нас...вчера дети приходили и подняли весь дом вверх дном))) А у Вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А у нас вверх дном - это обычное состояние дома.)))) А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А у нас вверх дном - это обычное состояние дома.)))) А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А у нас вверх дном - это обычное состояние дома.)))) А у Вас? и у нас тоже)) У нас до сих пор дети(не свои) с ума сходят)) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 а у нас посты по два раза получаются. а у вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 ) а у нас хочу пуститься во все тяжкие... А у Вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А у нас хочу спать уже((( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А унас не спалось, корректировал новый рассказ и выставил уже тут только что: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91595 А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 )прочла) А у нас пирожки) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 а у нас еще спят некоторые)))))) а у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ))а у нас хорошая погода)) А у ВАс? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 а у нас пасмурно) градусник тырнетовский -1 показывает) Надо самой проверить))) А у нас планы на сегодня в кино пойти) а у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А у нас дома убраться надо))) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А у нас опять дурдом А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 ))детям простительно))).. А у Нас пригласили в кино А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 а у нас опять гости из далека))) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 )))А у нас скукота.... А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас самка попугая отложила яйцо. И как это у нее без самца получается? А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас Жозефина очень игрива..) А у вас? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас Чарли умница. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) А у нас наглая и невоспитанная..)) А у вас что умеет? Изменено 3 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts