agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Голову подставляет чтобы почесали. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 наша тоже любит..но как то неприлично разваливается,чтобы почесали животик.. А еще обжора..при случае ворует конфеты..)) А у вас? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А наша вопит на весь дом если сын проснулся в своей комнате и не идет к ней. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас сегодня настроение с утра испортили... А у Вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас ..еще не успели..но еще не вечер..)) Что-то хочу..не могу определиться.. А у Вас? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А я определился, но неохота. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас уборка)) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас обед. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас уже был) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас дочка сыну тапочками в голову запускает А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ))а у нас ..не так интересно ))) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 у нас она уже в углу стоит)))) А у вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас полеты в космосе во сне и наяву. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас сын из армии в отпуск приехал. Правда завтра уезжает уже)) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас армия давно за плечами. зато на шее стажеры висят. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас ,.устала) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас на пенсии стажеров не бывает. У нас на шее домочадцы висят. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас тщетные попытки позвать на погулять одну даму. Пока без результата =)) А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас ароматные пирожки.. А у Вас?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас хороший дюшбяря. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас йарпаг долмасы и левенги.. А у Вас:? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас ничего из выше перечисленного.. А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас ароматный кофе.. А у Вас? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас скоро конец смеееены и продолжение веселых полетушек в космосе. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а у нас конец праздникам)) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А у нас тишина(как и всегда) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у нас засыпаем)) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у нас кошка на коленях спит не дает поехать в город =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у нас нет кошки(((( А у ВАс Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у меня сосед пришел в гости А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у нас шел по коридору и больно шандарахнулся ного об угол. Неуклюжий. Теперь пальчик ушиблен и больно! А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у нас тепло)) а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у нас гулял по улице в куртке и шапке - вспотел =( солнце шпарит как летом. а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у нас холодно... а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А у нас давление поднялось. А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts