Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 ого с чего вдруг??? а у нас нужно узнать...А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 не знаю что там у вас (на предыдущей странице было) )))) а у нас в понедельник будет игра и девушка по имени Прима не выбрала еще для себя роль)) вот так! А у Вас?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а у нас дите, спать не хочет(((( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ))Бегу)выбирать )) А у Нас соседи спать не дали)) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас соседи уже постарели и так не шумят =) (хотя иногда тоже молодость вспоминают хааады) а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас вообще соседей близко нет)))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас в кино поду вечером - пригласили )))) а у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас в кино давно не были((( А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас кошка спит на кровати и не дает ее застелить ) А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас дети спят в спальной и не дают убраться) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) А у нас пошел в макромаркет и потратил там 102 маната. А потом еще 30 на базаре. (((( А у Вас? Изменено 6 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас разочарование и радость) А у Вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас гуляли)) а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас гулять будем) ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас газа как всегда нет((( у Вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас бытовых проблема типо как бы нет) ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ))А у нас..мороженое.. ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас совесть после НГ проснулась) ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас посылка пришла.. а у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас ждем-с) ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а у нас наз.дождались))и все размеры маленькие((( ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас зубы болят от сладкого(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А у нас зубы болят от сладкого(((( а у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас игра началась) А у вас? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас работа началась(((( ждем субботы А у Вас? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а у нас еще не началась) ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас с утра уже мозгодерство нервополоскательство и головоболение. А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а у нас начала первого ночи))) ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ого) А у нас утро и довольно пасмурное) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас пока выходной)))))))) Вот))) А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас надо гладить..(2 день обещаю себе) ? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас лучше не гладь а почеши ))))) а у вас? +) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 а у меня сын сегодня домой вернется. У бабушки отдыхал) А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас наконец в садик ушло)))отдохну ))) А у Вас? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А у нас опять нервы на работе =( А у вас? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts